Reakcja na opinię
Auch wenn die Farbe des Waschturms schön und er halbwegs stabil ist, wurde die Lieferung in sehr schwindliger und kaputter Verpackung geliefert. Nach dem Auspacken mussten wir feststellen, dass die Sc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
El producto es magnífico y mi torre de lavado ha quedado espectacular. Se ve bien acabado y solido, da confianza. Y el soporte postventa de Mathilde también de diez. Llegó una pieza dañada pero lo r... Zobacz więcej
Tu Torre de Lavado en España
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Rapidez en la entrega, perfectamente embalados, bien explicado el montaje, calidad del material y estética estupenda. Recomendable
Se equivocaron de color y tardaron 15 días en solucionarlo
Armario robusto. Perfecto para poner la secadora encima de la lavadora. Muy fácil de montar. Recomendable 100%
Livraison effectuée dans les délais prévus.
Très bon matériel, solide, ne vibre pas lors de l'utilisation.
Petit doucis au bout d’un an, les champs des portes se sont décollés mais la prise en charge et la fourniture de nouvelle façades a été pris en charge par Mathilde ( qui a confirmé un problème de collage déjà signale à l’usine) et de nouvelles façades ont été envoyées après simplement quelques échanges de mail.
Produit et société a recommander.
Mueble bien pero mejor llegado un armario contiguo al de la lavadora erróneo. Escogí el de 4 baldas . Y me ha llegado uno con una barra para colgar

Odpowiedź od Washtower
Material de muy buena calidad. Nos costó un poquito el montaje, pero ha quedado precioso y muy útil. Buena atención al cliente. Nos enviaron un módulo equivocado. Nos atendieron y lo solucionaron sin problemas
Diseño practico y moderno. Muy ergonómicos para mi sencillos y perfectos.
Única cosita, no es muy fácil de armar. Hay que tener conocimientos y tener las herramientas adecuadas. Aparte de eso todo genial.

Odpowiedź od Washtower
La verdad que el producto es como se ve en la pagina, los muebles se ven de calidad.
Hubo problemas con el transporte, llego unos de los muebles golpeado y fur ponerme en contacto con ellos y al día siguiente tenía ya de camino otro mueble igual.
Un 10 en la gestión de la incidencia.

Odpowiedź od Washtower
Todo el material vino a tiempo y muy bien embalado y protegido. Las instrucciones de montaje son muy intuitivas y fáciles de seguir. Columnas de lavadora y secadora resistentes y con anclajes de seguridad a pared para evitar movimientos. Todo ha quedado muy bonito. Recomiendo su compra sin duda.

Odpowiedź od Washtower
Maderas de calidad con fuertes herrajes y anclajes para que no se mueva lo mas mínimo

Odpowiedź od Washtower
Uno de los paquetes llegó con piezas de madera rotas . Hablé con el proveedor y sustituyo las piezas deterioradas durante el transporte . La atención fue estupenda .

Odpowiedź od Washtower
Y el soporte postventa de Mathilde también de diez. Llegó una pieza dañada pero lo resolvió de forma muy eficaz.
Muy recomendable

Odpowiedź od Washtower
La calidad es muy buena, tiene buenos acabados y accesorios. El montaje es bastante sencillo y no requiere herramientas sofisticadas.

Odpowiedź od Washtower
Torre modular, robusta y estética muy funcional y con gran capacidad.

Odpowiedź od Washtower
Me gustó mucho la robustez del mueble, con un buen diseño con cajón abajo y bandeja para poner la cesta de la ropa y en la parte superior un gran armario donde caben los envases de detergente y los productos de limpieza. Como única pega es que algunas esquinas estaban peladas de algún golpe, son tablas muy pesadas y deberían tener mejor embalaje.

Odpowiedź od Washtower
Una compra maestra! A pesar de las dudas iniciales por realizar una compra vía internet, en cuanto empecé a montarlo y el resultado final, merece mucho la pena ya que es robusto, muy buenos acabados y nos ha quedado increíble!

Odpowiedź od Washtower
Tanto el material y el trato al cliente fue excepcional.
Por suerte el embalaje es bueno porque la empresa logística tiene mucho que desear, ya he informado al respecto al proveedor.
Son muebles (kits) de buena calidad, instrucciones bien detalladas.
El servicio Att cte acorde a lo esperado.

Odpowiedź od Washtower
El mueble es robusto. Montarlo no es complejo pero requiere tiempo. Tuvimos varios paquetes que llegaron deteriorados y el servicio postventa ha sido fantástico, Mathilde Lohuis se ha encargado de forma muy profesional de todo. El precio aunque un poco elevado, viendo el resultado y la seriedad y facilidad con la que han atendido nuestra queja bien vale la pena. El mueble está muy bien pensado y diseñado para lo que es, para durar y aguantar el trabajo de la lavadora y secadora día tras día. Lo recomiendo sin duda.

Odpowiedź od Washtower
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.