Premier essai de lavage d’une couette. Au bout de 10 minutes mention d’une erreur : pas d’eau. Le service client me débloque la machine, je récupère une couette trempée mais non lavée Je demande un... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
I had been looking for a mobile car washing company to once over my truck after this snow season we had. They came over, but were saying there truck broke down and didn't have all there equipment to... Zobacz więcej
Mes deux couettes sont ressorties tachées de matière grises avec la trace du tambour. J'ai fait une réclamation immédiate par téléphone, j'ai envoyé les photos prises sur l'instant ainsi que les ticke... Zobacz więcej
Omg this is terrible washed bed spread king size in 18kg washer unbelievable not washed didn’t see any washbubbles said not to add your own disgusted got robbed
Première lessive dans ces machines
Première lessive dans ces machines. Une couette, à peine défraîchie. 1ère lessive, tellement peu de savon qu'il a fallu recommencer. 12€ perdus.
2ème machine, un peu mieux, à peine.
Le séchage n'a pas duré 2 minutes. 16.50€ perdus.
J'ai envoyé un mail, aucune réponse.
A fuir
Je suis déçu de la première…
Je suis déçu de la première utilisation.
Tout mon linge est ressorti avec des taches qu'il n'avait pas à l'entrée dans la machine. Cela est causé par des machines sales non entretenues.
Lave linge automatique aillant sur tholon et joigny
J'attire votre attention concernant ces machines à laver automatiques à côté de brico ou Joigny et Migennes également elles sont en panne et rien ne vous l'indique donc vous payez pour un service que vous n'avez pas et quand vous appelez la hotline on vous dit que un réparateur et venu ou va venir mais depuis des semaines rien et quand au remboursement c'est le parcour du combattant et on vous fait tourner en rond et rien ne ce passe depuis le 2 février malgré plusieurs mails et envoi de preuve pas de réponse et ya personne c'est honteux de laisser s'installer des entreprises comme celle ci qui ce foutent des utilisateurs yous ça pour un malheureux remboursement de 24€ en espérant que Mr le Maire verra ce message et pourra je n'en doute pas voir le problème et je ne suis pas le seul malheureusement.
Machine qui ne fonctionne pas après…
Machine qui ne fonctionne pas après paiement et très difficile de se faire rembourser. SAV de mauvaise qualité et dossier réclamation qui traine alors qu'ils ont tout les éléments. Ne laver pas votre linge dans ses laveries !!!
Linge détruit et ne font pas le virement pour rembourser
Mon linge est totalement détruit, le service client étudie mon dossier et validé le remboursement au bout de plusieurs semaines. Cela fait 1 mois que j attend le virement ils ne font pas malgré de nombreuses relances. J ai contacté ma banque qui me dit qu'ils sont clairement de mauvaise foie. Cette entreprise non seulement n entretien pas ses machines mais vous balade pendant des mois pour un remboursement
À fuiiiirrrreeeee
12€ avec lessive et assouplissant ?
12€ avec lessive et assouplissant ?
Franchement ou est la lessive au moment du lavage ? Je dirais même l'eau c'est mini mini ! Peut être une vérification plus souvent des produits par un agent.! Et le circuit d'arrivée de l'eau ( le calcaire).
Voleurs 3 débits pour une machine une…
Voleurs 3 débits pour une machine une honte service client horrible plus jamais
Bij agros hoogeveen 2x kleding gewassen…
Bij agros hoogeveen 2x kleding gewassen en 26 euro armer maar kleding kwam er nat uit maar nog net zo smerig als ik het erin deed kan geen contact krijgen maar wel geld weg is een afrader
Systématique !
Systématique !! Je viens d’utiliser le sèche-linge qui m’a coûté plus de six euros, et je l’ai utilisé à deux reprises tout ça pour que la machine s’arrête au bout de cinq minutes.
J’ai posté une réclamation par mail, puis, j’ai appelé les services, on m’a dit que je serai remboursé, cela va faire huit jours et je n’ai toujours rien eu
J’ai déconseille fortement
Utilisateur régulier je viens d'y…
Utilisateur régulier je viens d'y mettre un terme : Écran tactile défectueux pour le choix de la machine, TPE pour le paiement aussi défectueux parfois, Ecran LCD vert pour lancer la machine qui est au chômage, portes des machines qui restent fermées, arrêt au milieux du cycle pour cause de pannes... À chaque problème appel du call center à plusieurs reprises (au maroc ) : zéro respect, raccroche au nez à plusieurs reprises et aucun remboursement comme promis. Vous venez de perdre un utilisateur régulier avec une stratégie commerciale déplorable.
Nous venons ce dimanche de faire laver…
Nous venons ce dimanche de faire laver deux couettes elles sont ressorties aussi sale qu'à l'entrée aucune odeur de savon toutes les taches bien présentes ...et 17 euros pour rien ...
Nul à fuir ...!
Steals your money and it’s a mission to…
Steals your money and it’s a mission to get back, 5 out of 6 times using different locations the machines are covered in horse hair/pet hair, clothes would come out dirtier than they went in, rubbish!
Machine qui essore même pas pour 12e…
Machine qui essore même pas pour 12e …service médiocre plus jamais 👎
Efficace et lessive écologique
J’utilise régulièrement les laveries Wash Me et j’en suis très contente. Les machines sont toujours propres et faciles à utiliser. Le gros plus, c’est le côté pratique : elles sont installées sur un parking, ce qui me permet de faire mes courses en même temps que ma lessive.
J’apprécie beaucoup la lessive écologique, surtout parce qu’elle ne sent pas trop fort. C’est important pour moi, car je supporte mal les odeurs trop puissantes ou artificielles. Les sèche-linge sont très efficaces et sèchent rapidement, ce qui me fait gagner beaucoup de temps par rapport à la maison.
Je viens souvent pour laver mes couettes et le résultat est toujours au rendez-vous. Je recommande sans hésiter.
Kaputte Geräte, Geld weg, schlechte Waschleistung
Ich habe letztens einmal bei einer Raststation mit Wash Me gewaschen. 12 Euro für eine 20 kilo Wäsche ist erstmal ein stolzer Preis... aber dafür, dass die Wäsche dann klitsch nass und GENAUSO DRECKIG wieder raus kommt ist eine Frechheit.
Heute wollte ich dem ganzen dann nochmal eine Chance geben - habe dann beim Automaten bezahlt um dann festzustellen, dass nachdem die Maschine beladen war diese nicht einzuschalten war. Es erschien am Bildschirm dann lediglich ein Fehlercode. DAS GELD WAR BEZAHLT UND EIN WASCHGANG WAR NICHT MÖGLICH!!! DAS IST DIE GRÖSSTE FRECHHEIT!!!
Kundenservice und Support gleich null!!!!
AN ALLE: FINGER WEG!!! Außer ihr wollt 12 Euro einfach so loswerden...
Les machines lavent très mal ( 1 ère…
Les machines lavent très mal ( 1 ère couette ressorti sale et autre couette ressortie avec tabac accroché dessus l’entretien des machines et des séchoirs n’est pas effectués régulièrement et ceci est un gros souci
J’ai fait une demande de remboursement j’attends un retour
Laverie de Ploulec’h
Sèche linge HS
En 2026, une entreprise importante comme Wash me, n'est pas capable de réparer, à ce jour, 18/01/26, le sèche linge de la laverie HUTX, en panne depuis le 17/12/25 !!
Le sèche linge tombé en panne avant …
Le sèche linge tombé en panne avant que mon linge ne soit sec j'ai payé 12 euros quand même. Je tel au sav qui me propose un remboursement mais comme il n'ai pas possible de fournir de ticket puisque la machine n'en donne pas. Et bien rien du tout. Les conseillers odieux bref escroquerie en puissance
Séchoir en panne depuis deux mois
Séchoir en panne depuis deux mois, vous payez un demi tour et panne du séchoir. Signalez au SAV sans aucune amélioration.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.