Der persönliche Kontakt zu Ole kurz vor der Bestellung war nett und er hat kurz darauf ein Paket zusammengeschnürt, welches genau das Richtige für Ostern war. Der Likör ohne Ei ist ein fantastis... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin ein Fan von Wahrlich Rum. Die Lieferung erfolgte schnell und die Flaschen waren bruchsicher verpackt. Der Eierlikör begeistert mich. Da bin ich wirklich kritisch. Besser geht's nicht. Für... Zobacz więcej
Super Produkte! Habe Rum und Likör ohne Ei probiert. Beides sehr hohe Qualität und echt lecker. Für neues bin ich eh zu haben und Likör ohne Ei ist definitiv etwas neues mit seiner eigenen Geschmaksn... Zobacz więcej
Erstmal viel Erfolg. Ein Traum, keine Ahnung welchen Eierlikör Udo Lindenberg genießt, ich würde ihm diesen ää, beide Liköre, mit und ohne Ei empfehlen. Schade ist, wenn Udo diesen Eierlikör trinken w... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
WARLICH RUM ist ein geschmeidiger Jamaica Rum mit Noten von Vanille, dunklem Karamell und edlem Holz, der 2019 in Gedenken an die Hamburger Tattoo-Legende Christian Warlich (1891–1964) entstand. Über vier Jahrzehnte betrieb der „König der Tätowierer“ eine Gastwirtschaft in Hamburg-St. Pauli. Dort entstanden nicht nur zehntausende von Tattoos, auch wurde in seiner Grog-Kneipe tüchtig Rum ausgeschenkt.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Super Veganer Likör
Der beste vegane eifreie Likör den ich kenne. Pur oder auf Eis ein Genuss. Ich finde es einfach nur beschämend wie sich der Likörverband verhält und Warlich wegen einer Verwechslungsgefahr mit Eierlikör verklagt. Wahrscheinlich Neid nicht selbst drauf gekommen zu sein und den Zug verpasst zu haben.

Der vegane „Franzi“ ist der Hit
Der vegane „Franzi“ ist der Hit, einfach superlecker!
Das mit dem Likör ohne Ei ist schon der Burner! Haltet durch!
Die Kasper sind nicht mehr ganz dicht!
Natürlich schreib ich für einen Freund!👍🏻😉

Mega Produkt
Ich war skeptisch, habe aber aufgrund des zufällig erfahrenen
Rechtsstreits mit Verpoorten eine Flasche zur Probe bestellt, da ich seit einiger Zeit vegan lebe und von veganem Likör in der Geschmacksrichtung noch nie gehört hatte. Ich kann nur sagen, dass ich extrem positiv überrascht bin, ich hätte nie gedacht, dass der geschmacklich so gut ist. Sehr sehr lecker, ich habe heute nochmal nachbestellt.

Odpowiedź od WARLICH RUM
Ob zum selber Trinken oder als Geschenk, Top !
Kurz gesagt , schnelle Lieferung von einem hervorragenden Produkt , immer wieder gerne !

Odpowiedź od WARLICH RUM
Echter Rum wie er sein sollte und…
Echter Rum wie er sein sollte und schnelle Lieferung

Wurde zum Rum Fan
Der Rum schmeckt gut
Der Eierlikõr ist Klasse
Der Likör mit Nuss ist ein muss

schnell, Geschmach top
Super schnelle Lieferung. Der Likör ohne (e)i schmeckt meeeeega

Grandios lecker …
Oh mein Gott das ist der köstlichste vegane „Eierlikör“ den ich je probiert habe! Die Flasche war ruckzuck leer! Leider! 🤣

Der Rum ist erstklassig
Der Rum ist erstklassig, kein anderer als Warlich kommt ins Glas.
Ebenso der Eierlikör - best ever!

Odpowiedź od WARLICH RUM
Ohne i und trotzdem lecker 😉
leckeren Genuss, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung

Warlich Rum - ein charaktervoller Rum
Warlich Rum, ein charaktervoller Rum.
Vorbildliche Kommunikation im Verkauf, rasche und zuverlässige Lieferung.

Warlich
sehr leckerer Eierlikör, schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlung, informative Webseite

Odpowiedź od WARLICH RUM
Ich habe jetzt alle Sorten probiert und…
Ich habe jetzt alle Sorten probiert und finde alle geschmacklich hervorragend.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.