Seit Jahren (früher viel über ebay bestellt) immer zuverlässig, schneller Versand, Ware wie bestellt, Verpackung ok und gutes Problemlöseverhalten. Gab in all den Jahren kein einziges wirkliches Probl... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Für mich geschmacklich die beste Heiße Tasse! Nur schade, dass man Consomme Rinderkraftbrühe nirgendwo im Handel zu kaufen bekommt. Deshalb online!
Alles hat reibungslos und unkompliziert geklappt. Die Ware kam sogar einen Tag früher bei mir an als ursprünglich angegeben. Hinzu kommt, dass mir meine Bestellung versandkostenfrei geliefert wurde. S... Zobacz więcej
Super unkompliziert, schnelle Lieferung und sogar noch kleine Packung Bonbons geschenkt bekommen. Alles in einem, ich werde dort auf jeden Fall öfters bestellen, da es auch wirklich Preiswert und... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Problemloser Einkauf
Problemloser Einkauf, schnelle Lieferung und gute Qualität.
Schneller Versand
Schneller Versand, Verpackung der Ware war etwas beschädigt ansonsten gut 👍
Super unkompliziert
Alles in einem, ich werde dort auf jeden Fall öfters bestellen, da es auch wirklich Preiswert und günstig ist.
Caotina Trinkschokolade wie beschrieben
Sehr netter Kontakt, schneller Versand, Zustellung mit DHL fraglich
Versand mit Hermes ist negativ.
Versand mit Hermes ist negativ.
Pakete werden ohne anzuschellen einfach vor die Haustür gestellt. Sas machen DHL und DPD besser
Super gerne wieder
Schnelle Lieferung 👍 super
Ein sehr guter Onlinehändler
von der ersten bis zur aktuellen Bestellung/LIeferung einwandfrei.
Österreichische Spezialität
Ich habe bei Wark den Zwiebelsenf von Mautner Markhof aus Österreich gefunden. Leider die letzten zwei Tuben. Hoffentlich bleibt der Artikel im Sortiment.
Schnelle Lieferung wie bisher
Schnelle Lieferung wie bisher. Ware gut.
Bestellte Ware die nicht Lieferbar war, weil doch nicht Verfügbar wurde sofort wieder zurücküberwiesen.
Sehr zufrieden.
Alles Okay
Alles soweit gut! Lange Lieferzeit, aber das lag eher am Paketdienst!
Gerne wieder
Reklamation ( kleiner Transportschaden) wurde schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
Günstiger Preis,schneller Versand.
Schnell und vollständig
Jura claris Filter
Einfache Bestellung, Ware entspricht genau der Beschreibung. Schnelle Lieferung.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.