Hallo,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass die Bestellung und Lieferung reibungslos geklappt haben, aber es tut uns aufrichtig leid, dass es bei der Retoure zu Problemen kam.
Eigentlich legen wir jedem Paket ein kostenloses Retourenlabel bei, worüber wir auch auf unserer Website informieren. Falls dieses in Ihrem Paket fehlte, hätten wir Ihnen nach einer kurzen Nachricht umgehend eines nachgesendet, um Ihnen die Versandkosten zu ersparen. Dass Sie diese nun selbst tragen mussten, bedauern wir sehr.
Eine Bearbeitungszeit von über drei Wochen für eine Rückerstattung entspricht absolut nicht unserem Standard. Wir bitten die Verzögerung vielmals zu entschuldigen. Da wir Ihre Rezension hier nicht direkt einer Bestellung zuordnen können, gehen wir davon aus, dass das Geld in der Zwischenzeit bereits bei Ihnen eingegangen ist.
Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst: Wir arbeiten aktuell intensiv daran, unsere internen Prozesse bei Retouren zu beschleunigen und unsere Kommunikation persönlicher zu gestalten, damit solche Wartezeiten und Missverständnisse in Zukunft nicht mehr vorkommen.
Sollten Sie Ihr Geld wider Erwarten noch nicht erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte direkt mit Ihrer Bestellnummer – wir werden uns sofort persönlich darum kümmern.
Beste Grüße,
Ihr WARAGOD-Team