Waltio Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Probé varias aplicaciones y sin duda la de Waltio es la más amigable. Llevo ya 3 años con ellos y lo mejor es la atención personalizada: dada la complejidad del tracking crypto, se aprecia mucho tener... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho deciso di modificare il mio giudizio qui sotto, perché evidentemente, c'è stato un malinteso con il supporto. Sono stata ricontattata, mi hanno rimborsato il pagamento e si sono scusati per... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Purtroppo bisogna dichiarare le crypto e devo dire che Waltio rende il dovere più facile, in particolare grazie all’assistenza via chat che mi ha aiutato a capire come collegare i conti gate io e kra... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Onestamente la migliore soluzione per la dichiarazione crypto in Italia. Altre piattaforme non hanno abbastanza integrazioni o forniscono report incompleti, invece loro hanno tutto e il support ai... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Kryptowaluty
  2. Biuro rachunkowe
  3. Pomoc w zakresie rozliczeń podatkowych
  4. Oprogramowanie podatkowe

Napisane przez firmę

Simplifying cryptocurrency taxes and tracking your digital wealth is Waltio’s mission. We are the go-to platform for digital asset investors who want to stay fully compliant with tax authorities—completely hassle-free. Calculating capital gains, especially when staking or trading across multiple exchanges, is a time-consuming and technically complex process. Our goal is to save you valuable time and guarantee total compliance, year after year. What makes us unique: Secure Aggregation: Easily connect your wallets and exchanges via read-only APIs or public keys (Binance, Coinbase, Ledger, Phantom, etc.). Real-Time Tracking: Keep an eye on your asset portfolio at any time using our web platform and companion mobile app. Advanced Calculation Engine: Our technology analyzes your entire transaction history to pinpoint taxable events and determine your capital gains or losses with surgical precision. Comprehensive Tax Reports: Generate tax-compliant documents for every tax year, ready to attach directly to your tax return. Security, strict data privacy, and mathematical accuracy are at the core of our DNA. With Waltio, you don't just compile raw data, you leverage genuine algorithmic expertise to declare your cryptocurrencies with complete peace of mind.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 100

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

bien mais…

je met trois étoiles car le site est parfait pour faire sa déclaration quand on n’y comprend rien, par contre BEAUCOUP trop cher pour le petit particulier que je suis et qui a investi 800€. En mettant 179€ par an pour faire la déclaration en 4 j’aurais dépensé presque 800€ de plus. je vais donc devoir comprendre pour essayer de le faire moi même l’année prochaine

15 czerwca 2023

Odpowiedź od Waltio

Merci beaucoup pour votre retour sur notre outil de déclaration fiscale. Je suis navré que notre tarif ne soit pas en adéquation avec votre portefeuille. Notre modèle tarifaire a été construit de sorte qu'une équité soit établie entre les différents profils de nos clients.
Pouvez-vous contacter le support client afin que nous vous trouvions une solution ?

Excellent service

Excellent service qui facilite grandement la vie lorsque vous avez plusieurs centaines de transactions cryptos sur 1 année. En plus, si vous avez besoin d'aide, ils sont très réactifs et efficace.

9 kwietnia 2023

Odpowiedź od Waltio

Merci beaucoup pour votre retour Arnaud, nous espérons vous revoir l'année prochaine !

Au-delà de mes attentes!

Une oreille attentive, des réponses très rapides et toujours appropriées. J’ai découvert là une entreprise performante qui m’a accompagnée avec empathie tout au long de l’élaboration de mon rapport fiscal. Merci Gabriel!!

2 sierpnia 2023

Odpowiedź od Waltio

Votre avis favorable a illuminé notre journée ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment avec nous. Merci pour votre soutien continu.

Encore merci

Encore merci, votre plateforme est d'une aide précieuse.

Odpowiedź od Waltio

Votre fidélité et vos commentaires positifs nous inspirent à nous améliorer constamment. Merci d'être un client précieux !

Oceniono na 5 z 5

Expérience excellente, réponse rapide et précise.

Le site m'a été recommandé par une édition d'investissement pour le sérieux et la fiabilité. Je n'ai pas été déçu car j'ai eu des réponses à mes questions, une intervention pour me dépanner et l'aide pour obtenir tous les documents nécessaires. Je dis Bravo pour votre disponibilité, réactivité, sérieux et précision tant pour les informations que pour les documents fournis.

28 czerwca 2023

Odpowiedź od Waltio

Votre retour positif nous encourage à continuer à offrir des expériences excellentes. Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction avec nous.

Un excellent outil

Je suis extrêmement satisfait de l'utilisation de Waltio pour ma déclaration crypto. Son interface conviviale et intuitive m'a permis de saisir facilement toutes mes transactions. Les fonctionnalités avancées de suivi des gains et des pertes m'ont aidé à comprendre ma situation fiscale de manière claire et précise. De plus, l'intégration avec les plateformes d'échanges les plus populaires a simplifié l'importation de mes données. Enfin, le support client réactif et compétent a répondu à toutes mes questions rapidement. Merci à Waltio pour cette expérience utilisateur exceptionnelle !

30 kwietnia 2023

Odpowiedź od Waltio

Nous vous remercions du fond du cœur pour vos gentils mots. C'est un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Outil et équipe sécurisants

L'outil de suivi s'est considérablement amélioré.
Les possibilités de correction sont nettement améliorées.
La possibilité d'avoir recours à un accompagnement personnalisé par téléphone est très rassurant.
Le tout en français, ce qui est grandement facilitant.

12 kwietnia 2023

Odpowiedź od Waltio

Recevoir un avis si positif sur Waltio est vraiment gratifiant. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Déclaration tradive de 5 ans de transactions - Mission Impossible? Ils l'ont fait :)

J'avais créé un compte il y a quelques mois sur la plateforme waltio. C'est seulement quelques jours avant la date butoir que je me suis réveillé pour faire ma déclaration. Puisque je n'avais jamais sorti de cryptomonnaies en euros, c'était la première fois que je devais faire la >
Mission Impossible?
Pas pour l'équipe de Waltio!
En vérité, il vaut mieux toujours s'y prendre à l'avance, plutôt que de se réveiller pendant le rush des déclarations mais plusieurs membres de l'équipe se sont passé le relai pour travailler sur mon dossier, traiter et re-traiter mes transactions afin d'arriver à un résultat cohé>

J'ai compris plusieurs choses:
- Je n'aurais JAMAIS pu faire ma déclaration tout seul au vu de mon volume de transactions (la De-Fi et l'interaction avec des tas de smart contract fait exploser votre nombre de transactions même si vous n'êtes pas un "trader").
- Je passerai toujours par Waltio dorénavant.
- Je m'y prendrai à l'avance car j'ai été inconscient sur ce coup.
- Ma déclaration d'impôt crypto ne sera plus jamais un problème pour moi.

Pourvu que ça dure.

Encore merci à toute l'équipe et une mention particulière à Gabriel.

PS: J'utilise un pseudonyme sur cet avis Google car je ne souhaite pas laisser traîner l'info selon laquelle je possède des crypto-actifs. Cet avis est néanmoins authentique.

29 maja 2023

Odpowiedź od Waltio

Votre avis positif nous touche vraiment. C'est un honneur de savoir que notre travail a eu un impact positif sur vous. Merci de nous avoir choisis !

Excellent !!

Au top du top, une énorme aide pour les déclarations Crypto, ca enlève une superbe épine du pied. Le site est instinctif et le service client réactif, je recommande sans hésitations.

24 maja 2023

Odpowiedź od Waltio

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci infiniment !

Oceniono na 5 z 5

Calcul des plus-values crypto facile grâce à Waltio

Grace à Waltio j'ai pu facilement remplir la partie crypto de ma déclaration d’impôts.
L'application est complète et bien documentée.
De plus le support est réactif et toujours prêt à aider même pour une utilisation gratuite de l'application.

14 maja 2023

Odpowiedź od Waltio

Merci infiniment d'avoir choisi Waltio et d'avoir partagé votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience avec nous.

Oceniono na 5 z 5

Waltio, déclarer ses crypto sans prise de tête

L'application Waltio est devenue indispensable pour pouvoir saisir correctement remplir sa feuille d'impôts et ses comptes crypto sans "trop" se prendre la tête.
L'application est trés bien concue (et Francaise..cocorico), et vosu guide dans le différentes étapes des déclarations.
Le support est top et trés réactif.... beau boulot

6 czerwca 2023

Odpowiedź od Waltio

Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Votre soutien signifie énormément pour nous.

Oceniono na 5 z 5

Waltio le partenaire idéal votre déclaration de revenus.

L’expertise de Waltio m’a permis d’effectuer ma déclaration fiscale
notamment pour ce qui est de mon compte de cryptomonnaie. Merci également à leur juriste et ceo lors
du premier contact de présentation
de Waltio. Je ne peux que recommander ce partenaire pour tout les contribuables qui auraient des difficultés quant à leur déclaration de revenus. Merci

21 maja 2023

Odpowiedź od Waltio

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre expérience. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles expériences mémorables.

Oceniono na 4 z 5

Pratique pour avoir les documents avec…

Pratique pour avoir les documents avec les chiffres déjà établis mais n’est pas de suite compris comment remplir la déclaration avec toutes les colonnes de chiffres reçus.

15 czerwca 2023

Odpowiedź od Waltio

Bonjour Madame Moisan, vous pouvez contacter notre support client afin qu'il puisse vous aider à remplir votre déclaration. Merci pour votre retour, nous simplifierons cette partie à l'avenir.

Oceniono na 5 z 5

Bonjour voilà deux ans que j’utilise…

Bonjour voilà deux ans que j’utilise les services de Waltio, l’outil est intuitif les de nouveaux exchanges sont listés, les clefs api sont très utiles, je tiens à souligner tout particulièrement la qualité et la rapidité du service client, Bravo Waltio!

6 czerwca 2023

Odpowiedź od Waltio

En tant que fidèle client de Waltio, vos mots positifs nous touchent particulièrement. Nous sommes impatients de continuer à vous servir avec excellence.

Oceniono na 5 z 5

Application dédiée aux adeptes de la…

Application dédiée aux adeptes de la cryptomonnaie qui veulent faire la déclaration de leurs actifs crypto aux impôts.
Les démarches sont très bien expliquées, l'analyse est pointue et détecte les anomalies qui sont à corrigées ou modifiées.
Après analyse, on obtient le grand livre, la fiche de stock, le certificat fiscal, et surtout l'annexe de déclaration annuelle des plus values permettant de recopier les chiffres dans votre déclaration fiscale en ligne, sans oublier les divers CERFA obligatoires de notre chère administration fiscale française.
Un gain de temps énorme, et un rapport qualité/prix très convenable, compte tenu de la complexité.

14 marca 2023

Odpowiedź od Waltio

La réussite de votre expérience Waltio est une célébration pour nous également ! Merci d'avoir choisi Waltio et d'avoir partagé votre enthousiasme.

Oceniono na 5 z 5

Service simple + équipes au top

Clair, simple & équipe réactive en cas de besoin d'aide.
Fait économiser beaucoup de temps et permet grâces aux alertes de débusquer les possibles anomalies.
Je recommande ++

Odpowiedź od Waltio

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Waltio. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures passionnantes.

Oceniono na 4 z 5

waltio nous s'implifie la declaration d…

waltio nous s'implifie la declaration d impots , ca permet d aller plus vite et de mieux comprendre les erreurs . le service client est tres disponible et reponds assez rapidement aux questions
par contre tout n ai pas super clair ,comment regulariser des prix d achat ou des cadeaux de cryptos ....

Odpowiedź od Waltio

Votre retour positif renforce notre détermination à fournir des services de haute qualité à nos clients Waltio. Nous apprécions votre avis !

La prochaine fois, vous pouvez tout à fait contacter notre service client qui vous aidera à régulariser vos prix d'achats.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej