Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Pedí primero unas muestras en varios colores y llegaron rápidamente y con muy buen empaquetado. Después de comparar elegí el gris y quedó fenomenal. Los listones vienen muy bien terminados, se colo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Suite aux différents échantillons reçus de diverses marques, j'ai retenu Walleu : bon prix, bonne qualité. J'ai été un peu refroidi par les autres commentaires mais cependant voila le déroulement... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ces panneaux ont transformé ma pièce. Rien à voir avec les panneaux vendus moins cher en grande surface de bricolage. Toutefois la livraison a été beaucoup plus longue que prévue, j'aurais aimé que... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dekoracje i architektura wnętrz

Napisane przez firmę

Discover the seamless blend of Scandinavian interior design with the modern aesthetic, brought alive through Walleu's signature wood decoration panel collections. Revolutionize Your Space with Walleu's Wood Slat Acoustic Panels. Experience the Harmony of Design and Acoustics. Walleu - Where Modern Interior Design Meets Natural Wood Decoration. Our acoustic wall panels are designed to be effortlessly installed in your home or office, creating a masterpiece of wall decoration that is both functional and elegant.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 5% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

À fuir !!

Je commande un produit avec un délai de livraison raisonnable, comme par hasard pas de produits de dispo, on me balade plusieurs semaines pour me proposer un remboursement partiel, incroyable...

30 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Muy buen producto y muy buen servicio.

Después de comparar elegí el gris y quedó fenomenal. Los listones vienen muy bien terminados, se colocan con facilidad, y el montaje de las luces led proporciona un plus!!
La comunicación con walleu fue rápida y precisa a través del chat.
Son muy recomendables.

10 lutego 2026
Oceniono na 2 z 5

Retraso y entrega a pie de calle

Los productos son buenos pero la entrega mal. No cumplen los plazos de entrega en ABSOLUTO, 25 y 17 días en los dos últimos pedidos. Además, no indican que la entrega es a pie de calle. Muy descontento.

7 marca 2026

Panneaux SaM

Bonjour,
Très bon panneaux de bonne épaisseur par rapport à certaines autres marques, accoustiquement,reduit l'écho qu'il peu y avoir dans une pièce et l'esthétique rien à redire.

9 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Beaux panneaux, délai livraison conforme

J'ai été un peu refroidi par les autres commentaires mais cependant voila le déroulement :
Commande le 1er Février, envoi le 12 Février, réception le 19 Février. Pour moi tout s'est bien passé, le transport et la protection des panneaux étaient optimaux. 9 panneaux commandés, aucun défaut et rien d'abimé.
J'envisage une 2e commande pour faire les chambres.
D'autre part, j'ai également utilisé une lasure bois de type Bondex pour apporter un coté encore plus chaleureux au bois, c'est un réel gain de rendu pour peu de frais. Faites le test avec les échantillons, vous ne serez pas déçu !

1 lutego 2026
Oceniono na 4 z 5

Ces panneaux ont transformé ma pièce

Toutefois la livraison a été beaucoup plus longue que prévue, j'aurais aimé que le vendeur soit plus transparent sur les délais avant mon passage de commande.

1 stycznia 2026

Nuestra experiencia nefasta!

Nuestra experiencia nefasta! El pedido ha tardado 1 mes en llegar, dicen que es por falta de embalaje lo cual nos esteramos porque tuvimos que preguntar pasados 15 días. No nos dieron información de la empresa de transporte, no había seguimiento y mil cosas más hasta que hoy llega, después de tener nosotros que hacer cientos de llamadas (y no es exageración) y nos dicen que es entrega a pie de calle, creo que eso deberían advertirlo con anterioridad. Del producto no puedo hablar porque estamos pensando en si abril las cajas o no ya que encima vienen rotas.

13 marca 2026

Ne commandez pas chez Walleu

Ne commandez pas chez Walker
Fabrication minable
Teinte aléatoire claire/foncée
aucun suivi client
Ils vous envoient promener
J’avais changer de fournisseur … je retourne chez BOWA CONCEPT ou tout est parfait….

13 marca 2026
Oceniono na 3 z 5

Color descrito en la web no es real.

El color del fieltro del panel enviado no tiene nada que ver con el producto descrito en su web color beige.

No pueden vender tiras led si realmente no la tienen en stock y hacernos esperar mas de un mes.

Anteriormente le puse 1 estrellas. Pero el dinero de 5 paneles me lo han devuelto sin problemas. Una pena no poder poner 5 estrellas.

Como consejo pagar siempre con paypal.

4 lutego 2026
Oceniono na 4 z 5

Dommage que les lattes de bois ne sont…

Dommage que les lattes de bois ne sont que agrafés collés aussi auraient etes bien et lattes colle pas de très bonne qualités autrement bien des petits détails mais si je devais noter sur 10 je mettrais 7,5 car bien aussi le service client merci madame Dauane Ferias
Cordialement

10 marca 2026

Todavía no reembolso

Rechacé mi paquete porque hice un pedido incorrecto. Walleu me preguntó inmediatamente por qué lo había hecho. Ya se lo había comunicado de antemano, pero creo que el servicio de atención al cliente es automatizado o que las personas que trabajan allí no se comunican entre sí. Ahora, tres meses después, ¡todavía no me han devuelto el dinero! ¡Es indignante! ¡No compréis aquí! ¡Ya ni siquiera responden a mis mensajes!

12 stycznia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej