Déçue de la qualité de l'un des deux papiers peint achetés ( motif couleurs faux tasseaux en bois et noir ) ainsi que de la colle qui laisse plein de grumeaux... brossé à encoller trop large et laiss... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Le fait de pouvoir avoir accès à des échantillons pas chers aide beaucoup à se rendre compte du résultat final! Sur le site internet, avoir différentes photos, (de près, dans une pièce, avec diff... Zobacz więcej
Bonjour, Le rouleau adhésif est arrivé en temps et en heure. Le produit est plutôt qualitatif (et heureusement vue le prix) , c'est bien étallé sur notre porte. Pour l'instant , ça tiens. Cordialem... Zobacz więcej
Commande facile. Reçu rapidement au bout de 3 jours,j'ai retiré le colis à la poste. Colis bien emballé. Papier de bonne qualité "As création". Dans l ensemble je suis content de mon achat. Dans... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Redécorez vos murs ✓ Tableaux déco ✓ Papiers peints ✓ Lettres murales ✓Posters et affiches ✓ Stickers muraux de haute qualité ✓Grand choix d'idées pour votre décoration murale et d'intérieur
Dane kontaktowe
Buckower Chaussee, 12277, Berlin, Niemcy
- info@wall-art.fr
- wall-art.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Qualité du produit et service contact
Délai un peu long pour recevoir échantillons. Après contact, j'ai tout de suite été renseignée. Puis j'ai acheté et je suis très contente de la qualité, papier facile à travailler et résultat impeccable. Je renouvellerai l'expérience.
Manque de clarté
J'apprécie la rapidité et la gentillesse des échanges avec Wall-art.
Par contre au niveau du site l'information n'est pas claire pour retrouver le produit qu'on cherche, car le numéro de référence n'est pas indiqué dans le descriptif du produit.
Le colis a ete livré rapidement et en parfait état
Le colis a ete livré rapidement et en parfait état, les emballage étaient de bonne qualité.
Les affiches et cadres étaient conformes à la commande et aussi jolis que sur le site.
Je recommande ce site.
Produit de très bonne qualité
Commande facile, outil pour calculer le nombre de rouleaux très pratique.
Livraison rapide.
Produit de très bonne qualité, facile à poser, très bon rendu.
Je suis très satisfaite du résultat.
L'approvisionnement du colis s'est…
L'approvisionnement du colis s'est correctement déroulé. Les délais sont correctement en partance d'Allemagne.
Rien à dire,
j'ai commandé 14 posters et 14 cadres
j'ai commandé 14 posters et 14 cadres, de différentes tailles, j'avais peur de la réception et surtout des emballages mais hormis un délais un peu long, tout était au top! les posters et les cadres sont de bonnes qualités et vraiment bien emballés et protégés.. je suis donc très content d'avoir passé commande !
Service livraison très mauvais
Les papiers peints sont peut-être de bonne qualité mais le service de livraison est déplorable et le suivi client est nul.
Commande non livrée, retour à l'expéditeur sans information, pas de réponse aux réclamations...
Nous avons acheté un tableau rond…
Nous avons acheté un tableau rond mural.
Nous étions conquis sur la photo du site internet mais cela n'a rien à voir en vrai !
Le tableau est encore plus magnifique en réalité qu'en photo. Nous sommes très content de lavoir acheté.
Les fixations livrées sont correctes
Très bon produit
Très bon produit. Belle couleur. Site sérieux. Le délai annoncé, je trouve, n'est pas correct. Moi, cela a mis au moins 5 jours de plus. Mais beau produit. Je suis contente. Reçu non habimé
Magnifique
Magnifique, très beau rendu, nous avons acheté le palmier en bois.
Très beau tableau
Je suis très satisfaite de mon achat, le tableau est magnifique.
Papier peint abstrait bleu vert - Papier peint intissé avec formes organiques
J'ai trouvé mon bonheur parmi un vaste choix de papier. Envoi rapide et conforme et la pose s'est très bien passée. Merci
Service client innexistantt
J ai passé une commande le 13 decembre et au 30 decembre je ne l ai toujours pas reçue.
Malgré 3 messages uniquement par mail car il n y a pas de service client par téléphone, on me renvoie auprès du transporteur qui lui me renvoie sur l expediteur.
Je ne commanderai plus sur un site à l étranger sans service client. J ai peur d avoir perdu mes 50 euros . Heureusement que j avais choisi un petit montant mon intuition était la bonne.
Expédition rapide
Expédition rapide, produits de bonne qualité. Je suis très satisfaite, je recommande!!
Très bien
Très bien ! Rapide et efficace même avant Noël. Merci beaucoup
Envoi et réception du colis au top
Envoi et réception du colis au top ! Bonne protection de l'horloge, livraison en avance. Rien à redire, je recommande.
Papier peint magnifique et en promo
Excellent !
Papier peint de qualité et en promo !
Facile à poser et livraison rapide.
Par contre il est indiqué en description que le papier peint est "un accord " alors qu il ne l'ai pas... J'ai dû en commander plusieurs.
La qualité et les couleurs de ce papier…
La qualité et les couleurs de ce papier peint sont superbes.
Je suis impatient de le poser afin de voir son rendu.
Doświadczenie Trustpilot