wall-art.fr Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Déçue de la qualité de l'un des deux papiers peint achetés ( motif couleurs faux tasseaux en bois et noir ) ainsi que de la colle qui laisse plein de grumeaux... brossé à encoller trop large et laiss... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Le fait de pouvoir avoir accès à des échantillons pas chers aide beaucoup à se rendre compte du résultat final! Sur le site internet, avoir différentes photos, (de près, dans une pièce, avec diff... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, Le rouleau adhésif est arrivé en temps et en heure. Le produit est plutôt qualitatif (et heureusement vue le prix) , c'est bien étallé sur notre porte. Pour l'instant , ça tiens. Cordialem... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Commande facile. Reçu rapidement au bout de 3 jours,j'ai retiré le colis à la poste. Colis bien emballé. Papier de bonne qualité "As création". Dans l ensemble je suis content de mon achat. Dans... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dekoracje i architektura wnętrz

Napisane przez firmę

Redécorez vos murs ✓ Tableaux déco ✓ Papiers peints ✓ Lettres murales ✓Posters et affiches ✓ Stickers muraux de haute qualité ✓Grand choix d'idées pour votre décoration murale et d'intérieur

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 223

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

j'ai passé 2 commandes le 3 et5…

j'ai passé 2 commandes le 3 et5 novembre 2025 sur le site WALL ART mais ils ont changé de transporteur qui nous est imposé FEDEX et depuis je n'ai jamais reçu mes 2 commandes ! tous les jours FEDEX m'envoie des notifications pour une date de livraison qui n'est JAMAIS RESPECTEE au FINAL je n'ai JAMAIS RECUE MES 2 COMMANDES ET WALL ART NE FAIT ABSOLUMENT RIEN POUR RESOUDRE CE PROBLEME QUE J AI SIGNALE A PLUSIEURS REPRISES PAR MAILS SUR LEUR SITE AU SERVICE CLIENT SITE A FUIR!!!!!!

3 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

La commande s’est bien déroulée

La commande s’est bien déroulée. J’ai pu acheter des produits de qualité. Un contact avec le service client fut nécessaire et ma demande a été prise en compte. Merci pour votre professionnalisme.

20 października 2025

Extrêmement déçue

Commande réalisée et on m'annule la moitié de ma commande car produits plus disponible malgré mail de confirmation au départ. Frais de livraison excessif d'autant plus que le service de livraison est une catastrophe. Je demande le renvoi du colis on m'informe que c'est à ma charge!!! Alors que je n'ai pas les produits que j'avais commandes et que j'ai déjà payé 19€90 pour rien. Propos du vendeur m'indiquant que c'est limite ma faute le retard de livraison alors que j'ai tous les mails de DPD indiquant les retards successifs.
Honteux. Première commande réalisée... Une chose est sûre il n'y en aura pas d'autre.
Je vais commander à Leroy merlin vendeur sûrs et sérieux au moins.

28 października 2025

Ras le bol !!

Les premières commandes pas mal,, papiers bien et envoie assez rapide..... MAIS ÇA SE GÂTE UNE FOIS QUE VOUS ÊTES CLIENT avec X commandes !!
Les commandes arrivent en petits morceaux au fil des jours... Aucun suivi groupé et aucune date donnée.... et voilà que ça arrive INCOMPLET...... ALORS que le bordereau dans le colis indique que tout y est !!
MAIS LE CARTON est trop petit pour tout contenir Impossible de mettre 7 rouleaux... Et d'ailleurs il n'y en avait que 5... !! Donc OU SONT PASSÉ Les 2 ROULEAUX MANQUANTS qui sont indiqués sur le bordereau du colis !!??
Poids indiqué 8kg95.... Et vous pesez et vous trouvez 7kg200 !!!!
C'est facile à faire. Hop on indique sur le bordereau : commande complète et on en met 2/3 dans le carton..... Vous allez vous justifiez comment dans ses conditions ??
Vous envoyez une réclamations au service clients (très galère pour trouver comment faire...) et bien entendu AUCUN RETOUR de réponse.... OK il s'agit de 2 rouleaux pour un total de 40 euros mais faites ça avec tous les clients, ça devient rentable !!
Bref, encore un site franchement
MERDI.... E et j'en ai ras le bol de me faire arnaquer !!!

24 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Erreur dimensions commande papier peint

J'ai commandé un papier peint à 250 euros devant mesurer 4 m de large. J'ai reçu un papier peint de seulement 3 m. Mon mur n'est donc pas intégralement recouvert. Aucune réponse du service clients. Passez bien via Paypal lors de vos commandes pour pouvoir vous retourner si besoin. Même via Paypal, je n'ai pas encore de retour.

3 października 2025
Oceniono na 5 z 5

toujours une bonne expérience avec ce site.

Toujours une bonne expérience. Commande aisée et précise, prix raisonnable pour une très bonne qualité et un beau résultat.
Dommage que le choix des couleurs soit approximatif et qu'on ne puisse pas l'appliquer sur le motif avant la commande pour voir l'effet. J'ai commandé en rouge, et j'ai eu du vermillon.

23 października 2025
Oceniono na 2 z 5

Troubles for delivery and hard to install

After a first delivery that failed for no reason, I ordered a second time. I received well the stickers which were supposed to be easy to install. It was not. There is no instruction in the package or on the website. I spent way more time to install than necessary and there was still wrinkles and bubbles. At least, from far it looks great.

15 października 2025
Oceniono na 2 z 5

Image non conforme

Sur votre site la crédence comporte une fenêtre, hors à la livraison la crédence est composée d unvchat sur fond blanc sans vraiment d intérêt du coup

23 września 2025

Article magnifique

Article magnifique, facile à installer et livraison a été très rapide ! J'ai d'ailleurs passé une deuxième commande 😊

4 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Très grand choix (images et formats)

Bonjour. J'ai apprécié l'énorme choix de thèmes et de formats pour les posters/affiches. Naviguer sur le site est facile. (juste dommage de n'avoir pas reçu de réponse à ma question avant de commander). Même si on trouve quelques sites équivalents (peu), Wall-Art propose le plus de variétés dans ses produits. Expédition soignée et avec suivi.

10 września 2025

Nuages et montgolfière, magnifique

Nuages, etoiles et montgolfière en bois. Magnifique. Nous les avons peint en couleur pour la chambre de notre enfant. C'est splendide..
Assez cher mais qualitatif.
Livraison assez longue et emballage très moyen mais heureusement rien ne s'est cassé.
Nous recommandons wall art.

10 września 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej