Unser Hund ist verliebt in die Fluffy Kissen 🐶😍. Sein erstes Kissen hat 2,5 Jahre und ist noch immer in gutem Zustand. Dieses Mal habe ich eine Größe drüber bestellt und das ist noch besser! Er... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hundebesitzer Deluxe gekauft. Nach einem Tag hatte unser DK Welpe das Bett zerlegt, insbesondere der Reißverschluss war nach 10 Minuten kaputt. Detlef J. aus Hannover
Unsere kleine Prinzessin liebte das Bett sofort. Sie ist glücklich damit. Bei der Bestellung haben wir Wert auf die kontrollierte Herstellung in Deutschland gelegt, damit Schadstoffe, wie bei zahlrei... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr schnelle Lieferung, das Bett wurde begeistert von unserem 12-jährigen Rüden angenommen. Er liebt es seit dem ersten Tag. Für unsere Havaneser haben wir nun ebenfalls dieses Hundebett bestellt, da... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Der Online Shop von WahreTierliebe® ist darauf spezialisiert, die hochwertigsten Hundebetten und Accessoires für den Alltag eines Hundebesitzers zu produzieren. Dabei steht die Zufriedenheit des Vierbeiners an erster Stelle, sowie einen jederzeit erreichbaren und freundlichen Kundenservice und schnelle Lieferzeiten!
Dane kontaktowe
Lise-Meitner-Straße 13, 28876 , Oyten, Niemcy
- info@wahre-tierliebe.de
- wahre-tierliebe.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Das einzig wahre "Original Wolke 7"
Nachdem ich auf ein teures Plagiat hereingefallen bin, bin ich froh, dass ich mich nochmal dazu motivieren konnte bei Wahre Tierliebe ein Wolke 7 Bett für meine Katzen zu bestellen.
Ich bin von der Qualität des Bettes begeistert.
Die Polyester Polsterung ist formstabil, das Kissen dick genug, als das die Katzen schön in der Polsterung und nicht auf dem harten Boden liegen.
Das Kissen lässt sich zum Reinigen einfach mit einem Reißverschluss öffnen und zerlegen. Es sind transparente Angaben zum Material und Waschhinweise vorhanden.
Die Bestellung und Lieferung war unkompliziert und verlief zügig.

Sehr empfehlenswert !
Ich habe mich breitschlagen lassen und das Hundebett Wolke 7 gekauft, obwohl mein Hund schon 2 andere Betten hat. Gesagt, getan: Teddy liegt überwiegend auf seiner Wolke 7 und ich habe tatsächlich den Eindruck, das er ruhiger schläft.
Mittlerweile habe ich einen Ersatzbezug und die Kuscheldecke fürs Auto gekauft.
Vor Gebrauch hatte ich alle drei Teile kurz in der Maschine gewaschen.

Tolles Prdukt, super Kundenservice
Wir haben im Juli 2023 ein Körbchen in XXL bestellt und sind sehr zufrieden.
Jetzt hatten wir ein Problem mit dem Innenteil und das wurde super schnell und sehr zu unserer Zufriedenheit gelöst.
Tolles Produkt und ein genialer Kundenservice.
Immer wieder gerne :-)

Top Qualität - meine Hündin liebt ihr Bett
Zweitbestellung nach leider einer ersten Bestellung bei einem Alternativanbieter der minderwertige Chinaware liefert.
Das hier bestellte Hundebett ist top. Sehr durchdachter Artikel in Bezug auf abnehmbaren und waschbaren Bezug.
Meine Hündin hat sich reingelegt und hat das Bett - bis auf die Spaziergänge - nicht mehr verlassen. Sie liebt es. Wir haben auf jeder Etage in unserem Haus ein Hundebett. Normalerweise verlässt sie mit uns abends das Wohnzimmer und wandert mit hoch oder sie macht es dann mitten in der Nacht... seit dem sie das Wolke 7 Bett hat - verlagert sie ihren Schlafplatz nicht mehr :-) und liegt auch den kompletten Tag in verschiedensten Liegepositionen drin. Das hatten wir in ihren 11 Lebenjahren noch nie.
Die Qualität ist sehr gut. Die Lieferung kam schnell.
Hund liebt es - Hundeeltern glücklich.

Das "Original" WOLKE 7
Das "Original" WOLKE 7 - Hundebett ist erstklassig verarbeitet, gut durchdacht in allen Details, überdurchschnittlich bequem und vor allem sehr gut für die Gelenke/Knochengerüst des Hundes - vor allem, wie bei mir - für meinen alten rheumageplagten Hund.
Der Service der Firma ist sehr kundenfreundlich, auch Fragen nach dem Kauf zum Artikel werden zeitnah und gut beantwortet. Alles in Allem: bin glücklich mit dem Kauf und mein Hund dankt es mir mit sichtbarer Entspanntheit beim Liegen.

Super Qualität Wolke 7 Plus und perfekter Kundenservice
Die Qualität der Kissen Wolke 7 Plus ist ausgezeichnet, genauso wie schon 2 Kissen der älteren Wolke 7, die ich schon länger habe.
Die Lieferung war sehr schnell und unkompliziert.
Der Kundendienst hat schnell (trotz Wochenende) auf mein Anliegen geantwortet (es wurde leider die falsche Farbe geliefert) und schnell sehr gute Lösungsmöglichkeiten vorgeschlagen. Samstag geliefert, Montag alles geklärt. TOP. Es wird definitiv nicht das letzte Kissen von Wahre Tierliebe sein. Meine Hunde lieben es, und liegen nur noch drauf. Mittlerweile sogar zu zweit :-)

Top Produkt Top Service
Ich habe jetzt schon die dritte Wolke 7 bestellt. Meine Hunde lieben die Wolke.
Der Service ist top, man bekommt schnell eine nette Antwort auf eine Nachricht. Ich kann den Shop wirklich empfehlen.

Tolles Hundekissen
Das Hundekissen für unsere Boxerhündin Bonnie hält was es verspricht. Sie hat es sofort benutzt und sich eingekuschelt. Die Mitarbeiter von Wahre Tierliebe sind äußerst freundlich und hilfsbereit.
Wir haben das Kissen in100cm Durchmesser genommen und es passt.
Ich kann das Kissen wärmstens empfehlen, weil man auch den Bezug waschen kann
Echt Klasse !

Netter Kundenservice
Netter Kundenservice. Fehlerhaftes Produkt wird sofort ausgetauscht.

Wolke 7 hält was es verspricht
Die Ware ist erst einmal super...mein Hund hat sich auf der Wolke 7 gleich entspannen können.
Auch bei einer Reklamation wird sich gleich gekümmert. Ich würde die Seite jedem empfehlen, der seinem Hund etwas Gutes tun möchte. 5 Sterne!!

WOLKE 7 PLUS - MEIN HUND LIEBT ES
Sehr schneller Versand und netter Email Kontakt.
Leider sind wir vorher auf ein Fake Produkt (hat sich auch Wolke 7 genannt) reingefallen und waren deshalb ein wenig beunruhigt.
Als das Paket kam, war alles sehr gut verpackt und schnell aufgestellt. Unser Hund liebt es. Sehr flauschig, weich aber doch nicht labbrig. Wir können es nur empfehlen.

Ich kann Euch nur ans Herz legen ve
Ich kann Euch nur ans Hwez legen vei Wahre Tierliebe aus Bremen zu bestellen. Meine Katzen und Hunde lieben die wolke 7 plus nur die echte echte !!!!
Und der Service ist super .schneller Versand ,unkomplizierte Zahlung,und bei Fragen oder Problemen bekommt Ihr sofort per e Mail eine Hilfestellung g von der lieben Mia

Top Service!
Wir haben das Wolke 7 Plus Hundebett seit Anfang 2023 und hatten jetzt ein Problem mit dem Innenkissen. Wahre Tierliebe hat direkt reagiert und ein Ersatzkissen geschickt! TOP!! Danke!

Zweites Hundebett
Ich habe mittlerweile ein zweites Hundebett gekauft. Extra zwei Nummern kleiner, als das Erste (XXL), damit wir es auch bei unseren Urlauben mitnehmen können. Es hat, von der Bestellung angefangen bis zum Reinkuscheln wieder alles unkompliziert und tadellos geklappt. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen

Odpowiedź od Wahre Tierliebe®
Nach drei Fake ‚Wolke 7‘ Bettchen habe…
Nach drei Fake ‚Wolke 7‘ Bettchen habe ich nun bei Wahre Tierliebe für unsere zwei Chihuahuas die optimalen Bettchen gefunden. In denen liegen sie weich und gemütlich, aber trotzdem stabil und rutschen nicht bis auf den
Boden durch. Mir ist leider das Innenkissen beim Beziehen gerissen und wurde großzügig und schnell ersetzt.
Außerdem ist es super, dass man die Bezüge abnehmen und waschen kann. Deshalb immer gerne wieder.

Odpowiedź od Wahre Tierliebe®
Diese entspannenden Hundebetten kommen…
Diese entspannenden Hundebetten kommen bei meinem pelzigen Freund super an. Sie sind gemütlich und gut verarbeitet.

Das Bettchen wird überbewertet
Die Bestellung lief reibungslos ab und wurde schnell geliefert. Es riecht nicht nach Chemie. Das ist auch Klasse. Das Preis-Leistungsverhältnis fand ich ok. Aber….
Das Körbchen steht nicht stabil. Weder unser Hund noch unsere Katze wollten es benutzen. Wir haben es extra 3 Wochen zur Gewöhnung stehen lassen.
Dicht gewebt ist es nicht, Qualität finde ich persönlich auch nicht super. Hätte gerne ein Bild zur Bewertung gesendet, wo man sieht, das nach jeder gewebten Reihe knapp ein Zentimeter nur der billige Grundstoff zu sehen ist. Ich hatte mich von dem Hype und den super Bewertungen leiten lassen und das Bettchen bestellt. Man will seinen Tieren ja wirklich das Beste gönnen.
Unsere Enttäuschung war groß und ich kann das Bett nicht weiter empfehlen.

Original Wolke 7
Original Wolke 7, mein Hund liebt sie sehr, gute Qualität und super Kundenservice 👍👍👍👍👍

Ein Super Onlineshop mit 1A Service
Ein Super Onlineshop mit 1A Service ! Vielen Dank für das tolle Wolke 7 Bett und den mega bequemen Autositz .

Ein Traum für den Hund
Toller Service, tolles Produkt, mein eher skeptischer Hund aus dem Tierschutz hat sich sofort hinein gelegt und ist sichtlich happy damit. Ich hätte gern auch so eine Wolke für mich;-)

Doświadczenie Trustpilot