Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

NICHT BESTELLEN!!!! Ich möchte diesen Scam nochmals bewerten! Hab das letztes Jahr schon gemacht und tue es wieder. Ich bin so sauer. Bitte bestellt niemals bei diesem Unternehmen. Ich hoffe das d... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Das ist wirklich das aller,aller letzte. Bestellt dort wirklich nicht. Absolut minderwertige China Ware. Die Retoure kann ich nur so bestätigen, wie alle anderen. 50€ auf eigene Kosten....F... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Achtung Betrug - Mode entspricht in kleinster Weise den Fotos . Billige verschnittene Polyesterteile € 152,88 bezahlt . Rückversand versprochen . € 48,99 bezahlt für den Rückversand bezahlt... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

0 Sterne kann man leider nicht geben... Mein Mann bestellte bei diesem FakeShop, der allerdings wenigstens chinesische Billigware schickt, eine "Daumen"jacke. Rücksendung war uns mit fast 50 € an... Zobacz więcej

1,1

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Niemals zu empfehlen!!!

So eine Abzocke! Vonwegen Münchener Mode. Minderwertigste Qualität überhaupt, Rücksendung so gut wie ausgeschlossen weil man mindestens die Hälfte des Einkaufspreises in die Retoure stecken muss. Niemals zu empfehlen!!!

5 lipca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihres Kaufs unzufrieden sind und Schwierigkeiten mit der Rücksendung hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Bedenken ernst.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode jeden Auftrag sorgfältig bearbeitet und wir stets versuchen, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten.

Wir würden uns freuen, Ihnen persönlich weiterhelfen zu können – senden Sie bitte Ihre Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir dies näher prüfen können.

Ich habe Gabor Schuhe bestellt

Ich habe Gabor Schuhe bestellt, es kamen dann ein paar Wochen später Plastik Schuhe aus China an.
Billig und und aus Plastik und Gummi bestehend.
Kein Rücksendeformular vorhanden. Soviel Dreistigkeit habe ich noch nie erlaubt.
Diese Firma muss angezeigt werden.
Ich überlege mir noch ob ich die Firma Gabor Schuhe hinzu ziehe.

1 lipca 2025

Hello Monika Boden-Kühn,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und die gelieferten Schuhe nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass dies frustrierend ist, besonders wenn Sie etwas Bestimmtes erwartet haben.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode großen Wert auf die Qualität unserer Produkte legt und wir jede Rückmeldung ernst nehmen. Wir möchten, dass unsere Kunden mit ihren Einkäufen zufrieden sind.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir diese Angelegenheit persönlich prüfen und Ihnen helfen können.

Oceniono na 1 z 5

Wagner Moden München "China Shop"

"Getarnter China-Shop“ der sich als Wagner Mode in München präsentiert, ich kann den negativen Bewertungen nur zustimmen. Mein Artikel ist zu groß und ich wollte einen Umtausch. Nun sollte ich 14,99€ pro Artikel (als 30 €) für Versandkosten überweisen. Auf das Rücksendeforular und Lieferanschrift zur Retoure warte ich seit ca. 10 Tagen und erhalte
keine Antwort. Alles unseriös und die Masche mit den Versandkosten dürfte inzwischen bekannt sein.

5 lipca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Wagner Mode unzufrieden sind. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn die Größe nicht passt und es bei der Rücksendung zu Verzögerungen kommt.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode ein seriöses Unternehmen ist, das jeden Auftrag sorgfältig bearbeitet. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen korrekt gelöst wird.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

"Getarnter Chine-Shop

"Getarnter Chine-Shop. Ware ist absolut minderwertig. Rücksendung nur nach China, DHL-Kosten ca 30 EUR. DHL-Mitarbeiter sagte, dass 99% der kostenpflichtigen Retouren nach China dort nicht vom Zoll abgeholt werden und somit als nicht zurückgesendet gelten. Also auch dieses Geld sparen, sich ärgern und in Zukunft besser vorher informieren."

Ich habe das Paket zurückgeschickt und nach 2 Monaten wieder erhalten. Die Adresse ist falsch...

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind und wir können nachvollziehen, wie frustrierend das ist. Die Qualität unserer Produkte und die Zufriedenheit unserer Kunden sind uns sehr wichtig.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode sich bemüht, alle Anliegen ernst zu nehmen und eine Lösung anzubieten. Wir sind ein registriertes Unternehmen und legen großen Wert auf Transparenz.

Um Ihr Anliegen genauer zu prüfen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer.

Freundliche Grüße,

Oceniono na 1 z 5

Produkt minderwertig und entspricht…

Produkt minderwertig und entspricht nicht dem Foto.

Hello Ronald von Dultzig,

Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht und nicht dem Foto ähnelt. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden mit ihren Käufen zufrieden sind.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode großen Wert auf die Qualität unserer Produkte legt und jedes Detail sorgfältig prüft.

Wir würden uns freuen, dieses Anliegen persönlich zu klären – kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Vorsicht!!!

Vorsicht! Nichts dort kaufen! Billige China Ware.
Ware kam erst nach 2 Wochen. Ganz schlechte Qualität. Die Ware hat nichts gemeinsam mit der Beschreibung und den Bildern auf deren Seite. Ich dachte ich kaufe in
einem seriösen Shop in München ein. Rücksendung auf eigene Kosten nach China. Der ganze Shop ist Betrug vom feinsten. Fiese Masche.
Dieser Shop müsste sofort gesperrt werden.

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir verstehen, dass die lange Lieferzeit und die Qualität der Ware frustrierend sind und bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden.

Wagner Mode ist ein seriöses Unternehmen, das sich verpflichtet, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und jeden Auftrag sorgfältig zu bearbeiten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten Ihnen gerne helfen.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihr Anliegen im Detail prüfen können.

Absolute Verarschung

Absolute Verarschung, man denkt an einen Shop in München und wird komplett verarscht. Die Ware braucht ewig, hat keine Qualität, und der Kundenservice ist nicht vorhanden. Solche Shops müssen verboten werden!!!!

25 czerwca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und den Kundenservice legt. Wir sind ein registriertes Unternehmen und bemühen uns, die bestmögliche Erfahrung zu bieten.

Oceniono na 1 z 5

Company ist named Wagner Mode…

Company ist named Wagner Mode München-came out if you return articles you have to send them to China for a huge amount of money.So that you lose your money.

3 lipca 2025

Hello,

We are very sorry to hear about your concerns regarding the return process. We understand that unexpected costs can be frustrating, and we regret that this has impacted your experience with us.

Please be assured that Wagner Mode is committed to providing clear information regarding our return policies. We take your feedback very seriously and want to ensure we address your issue appropriately.

Please contact our customer service team with your order details so we can resolve this for you.

Best regards,

Unseriös

Unseriös.
Gibt sich den - falschen - Anschein einer in München ansässigen Firma.
Ware minderwertig.
Retouren nur nach China unter speziellen DHL-Kriterien. Damit Hürden für Käufer sehr hoch und teuer, uninteressant.
Geschäftsmodel.
Werde sicherlich nicht mehr bei Wagner Mode kaufen.

2 lipca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Wagner Mode unzufrieden sind. Wir verstehen, dass Rücksendungen und Produktqualität für unsere Kunden von großer Bedeutung sind.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode alle Bestellungen sorgfältig bearbeitet und sich um die Zufriedenheit unserer Kunden kümmert. Wir sind ein registriertes Unternehmen und legen großen Wert auf Transparenz und Qualität.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihr Anliegen genauer prüfen und eine Lösung finden können.

Getarnter Chine-Shop

2 lipca 2025

Hello Joachim Dittmann,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Ware und dem Rücksendeprozess unzufrieden sind. Ihre Erfahrungen sind uns wichtig, und wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden legt und wir alle Rücksendungen sorgfältig prüfen. Wir sind ein registriertes Unternehmen und möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen ernst genommen werden.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer über unseren Kundenservice, damit wir die Angelegenheit persönlich klären können.

Das Wagner Mode Team

Vorsicht! Finger weg!

Schade für die Stern die eigentlich Eintrittskarte für die Bewertung ist! Ich wurde einfach mit SCHRECKLICH anfangen bis PURE Katastrophe! Nach der Enttäuschung die man von „Wagner Mode München“ nicht erwartet erleben sie viel Versprechen alles leere V.! Nur Lüge von Name über Service bis zu Qualität!!! Traurig nur, dass die wahre/echte Wagner Mode München nicht klagt ( Identität geklaut) oder eigene Name wechselt! Vorsicht, Vorsicht! Vorsicht - pure Abzocke. Absolut minderwertige China-Ware. Rücksendung nur nach China für ca 50 Euro. Kohle weg und Lehrgeld bezahlt!Bis der Frist für die Rücksendung abgelaufen wird -wird dir eine Teil- Rückerstattung versprochen aber das ist auch LÜGE!
FINGER WEG VON DIESEM SHOP!!!! Die müssen verboten werden! Entweder klare Identität dass man weis mit wem man zu tun hat oder komplette Sperre, Verbot in Deutschland- eine Sammelklage währe eine Lösung wenn die Verbraucherzentrale nicht schützt oder schützen kann !

9 maja 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Wagner Mode unzufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode ein seriöses Unternehmen ist, das sich um die Zufriedenheit seiner Kunden bemüht. Wir nehmen Ihre Bedenken ernst und möchten diese Angelegenheit klären.

ABZOCKE, FAKE

Vorsicht, Abzocker. Absolut minderwertige China-Ware. Rücksendung nur nach China für ca 50 Euro. Paypal kann oder will (mir) nicht helfen. Kohle weg und Lehrgeld bezahlt! FINGER WEG VON DIESEM SHOP!!!!

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden sind. Ihre Erfahrung ist uns wichtig, und wir bedauern, dass Sie mit der Qualität des Produkts und dem Rücksendeprozess unzufrieden sind.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode sich um die Zufriedenheit unserer Kunden bemüht und wir alle Rücksendungen sorgfältig bearbeiten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten Ihnen helfen.

Kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihre Situation persönlich überprüfen können.

Furchtbar

Furchtbar! Bitte Finger weg davon. Warum so was nicht geblockt wird, verstehe ich nicht.

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass alle unsere Kunden zufrieden sind.

Wagner Mode ist ein registriertes Unternehmen, das sich um die Qualität seiner Produkte und Dienstleistungen kümmert. Wir würden gerne mehr über Ihr Anliegen erfahren, um eine Lösung zu finden.

Billigware aus China anstatt München

Diese Firma versendet seine Ware aus China an seine Kunden. Weder München noch Vereinigtes Königreich. Rücksendungskosten sind so unverschämt hoch, dass sich es sich nicht lohnt die Ware zurück zu schicken. Man wird bestraft dafür, wenn die Kleidung nicht passt!!!! Finger weg!!

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir verstehen, dass hohe Rücksendekosten frustrierend sein können, insbesondere wenn die Kleidung nicht passt.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden legt und alle Bestellungen sorgfältig bearbeitet.

Wir würden uns freuen, dies persönlich zu klären – kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Absoluter Betrug!

Ich kann den negativen Bewertungen nur zustimmen.
Nach einer Lieferzeit von knapp 4 Wochen, kamen die angeblich orthopädischen Sneaker, zerknautscht in einer Plastiktüte.
Das Material ähnelt billiger Pappe, die Schuhgröße 39 jenseits von Gut und Böse.
Selbst im Sale reduziert auf etwas über 30 € totaler Schrott, den man nicht einmal in den Altkleidersack befördern mag! Auf die E-Mail bzgl. Erstattung aufgrund langer Lieferzeit wurde nicht reagiert. Aufgrund der negativen Aussagen bzgl. der Rücksendung, erspare ich mir den Stress und zahle leider Lehrgeld.

Finger weg von diesem Online-Shop!!!!!

Hello Bine,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unseren Produkten nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir verstehen, wie enttäuschend es sein kann, wenn die Lieferung und die Qualität nicht zufriedenstellend sind.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode großen Wert auf die Qualität und den Zustand unserer Artikel legt und wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Wir sind ein registriertes Unternehmen und möchten sicherstellen, dass jeder Kunde die bestmögliche Erfahrung macht.

Wir würden gerne persönlich auf Ihr Anliegen eingehen – bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen helfen können.

Abzocke - Finger weg

Abzocke! Finger weg von diesem Shop. Chinesischer Mist unter einem angeblichen deutschen Namen.

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden sind. Wir verstehen, wie enttäuschend es ist, wenn die Erwartungen nicht erfüllt werden.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode ein seriöses Unternehmen ist, das sich um die Zufriedenheit seiner Kunden bemüht und Produkte von hoher Qualität anbietet.

Um Ihnen besser helfen zu können, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihre Bedenken im Detail prüfen können.

Oceniono na 1 z 5

Billigschrott aus China - So holt ihr euch euer Geld zurück – Schritt-für-Schritt-Anleitung !

Ich möchte ausdrücklich vor dem Online-Shop „Wagner Mode München“ warnen. Der Shop wirkt auf den ersten Blick seriös und hochwertig, doch tatsächlich steckt dahinter ein Fake-Shop, der billigste Massenware aus Fernost verschickt – völlig abweichend von der beworbenen Produktqualität und Beschreibung.

Die gelieferte Ware ist in der Regel wertloser Schrott, obwohl auf der Website teure Modeartikel angepriesen werden. Rückgabe oder Kontaktaufnahme sind kaum möglich – E-Mails bleiben unbeantwortet oder führen ins Leere. Die Rücksendeadresse liegt oft in China, was mit hohen Kosten (ca.50€)verbunden ist und eine Rückgabe nahezu unmöglich macht.

! So holt ihr euch euer Geld zurück – Schritt-für-Schritt-Anleitung:

Falls ihr ebenfalls auf diesen Shop hereingefallen seid, könnt ihr wie folgt vorgehen – besonders, wenn ihr mit PayPal oder Kreditkarte bezahlt habt:
1. Paket nicht annehmen oder nicht öffnen!
• Sobald das Päckchen geliefert wird: Annahme verweigern.
• Alternativ: Ungeöffnet zur Post bringen und „Annahme verweigert“ sagen.
2. Fall bei PayPal oder der Kreditkartenbank eröffnen:
• Bei PayPal: Gehe auf die Transaktion → Problem melden → Ware nicht wie beschrieben.
• Bei Kreditkarte (z. B. American Express): Rückbuchung (Chargeback) wegen Betrug beantragen.
3. Wichtig: Eine Annahmeverweigerung spart euch die Rücksendekosten und ist bei PayPal oft der Schlüssel zum Erfolg.
• Achtung: Wenn ihr das Paket öffnet, kann es schwieriger werden, das Geld wiederzubekommen (PayPal lehnt dann manchmal ab).

Mein Fazit:

Dieser Shop ist kein seriöser Anbieter. Ich rate allen dringend: Finger weg von „Wagner Mode München“!
Wer bereits bestellt hat: Nicht resignieren – sondern aktiv über PayPal oder Kreditkarte Geld zurückholen!

29 czerwca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Wagner Mode unzufrieden sind. Wir verstehen, dass die Qualität der Produkte und die Rückgabeoptionen für Sie von großer Bedeutung sind.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode ein seriöses Unternehmen ist, das sich um die Zufriedenheit seiner Kunden kümmert und alle Bestellungen sorgfältig bearbeitet. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass Ihre Bedenken adressiert werden.

Bitte senden Sie Ihre Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen persönlich weiterhelfen können.

Wagner Mode

Wagner Mode, du bist eine Schande! Da bestelle ich lieber bei Shein zum halben Preis! Schon wieder? Niemals!!!

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und verstehen, dass dies frustrierend sein kann.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und den Kundenservice legt. Wir sind ein registriertes Unternehmen und setzen alles daran, unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten.

Bitte senden Sie Ihre Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen persönlich und detailliert klären können.

Bin leider auch auf Wagner Mode reingefallen

Bin leider auch auf Wagner Mode München reingefallen.
Dachte ich würde meinem Enkelsohn einen schönen Anzug zum Schulabschluss schenken, aber es ist der größte Schrott angekommen.
Schade das man denen nicht das Handwerk legt.
Habe mit Anwalt gedroht wenn ich meinen Geld nicht wiederbekomme..
Ich weiß auch das die sich nichts davon annehmen.
Also das nächste Mal erst die Bewertungen lesen

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir verstehen, dass Sie Ihrem Enkelsohn einen besonderen Anzug schenken wollten und es enttäuschend ist, wenn die Erwartungen nicht erfüllt werden.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode großen Wert auf die Qualität unserer Produkte legt und wir Ihre Rückmeldung ernst nehmen. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und eine Lösung zu finden.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir dies im Detail prüfen können.

HÄNDE WEG VON WAGNER MODE MÜNCHEN

Genau wie die Beschreiebungen vor mir, kann ich nur davon abraten bei Wagner Mode München zu bestellen. Es handelt sich um eine chinesische Firma, die auf Ihrer deutschen Webseite dem Verbraucher suggestiert, eine Münchner Modefirma zu sein. Das Paket kommt aus China, dauert zwei Wochen. Die Ware entspricht in keinster Weise der Beschreibeung und dem Foto auf der Webseite. Es handelt sich um billigste Textilware aus China. HÄNDE WEG!!!!!! Wenn man dann die Ware retounieren will, dauert es ewig, bis man überhaupt eine Rückmeldung bekommt. Dann soll man die Ware als Paket nach China auf eigene Kosten zurücksenden, was mehr kostet, als die Ware Wert ist.

27 czerwca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Wagner Mode nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn die gelieferten Produkte nicht den Beschreibungen entsprechen.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode als registriertes Unternehmen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und den Kundenservice legt. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen geklärt werden.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen persönlich weiterhelfen können.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej