Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai découvert Vytalium sur Instagram. J'avais déjà testé des cafés aux champions et c'est la première fois que j'en voyais un aussi peu cher et il y avait en plus une garantie satisfait remboursé du... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai fait un chat J’étais assez sceptique au début parce qu’on voit énormément de marques passer, mais Vytalium m’a vraiment surpris. J’ai testé leur café adaptogène et honnêtement la qualité e... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Première commande très satisfaisante.En revanche, la deuxième commande a posé problème : produits reçus sales et grosses difficultés avec le service client. Après plusieurs relances et démarches... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Attention, arnaque. Je me suis faite avoir, j’aurais dû lire les avis trustpilot avant de commander. Je n’ai jamais reçu ma commande et la gérante n’a plus jamais répondu ni par mail ni par... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

3,2

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 32

Napisz recenzję

SAV catastrophique

J'étais content de trouver une alternative a Bonjourdrink en moins cher.
Le SAV est catastrophique. Tout est fait pour le buzz. Je dois recevoir ma commande depuis le 20 décembre. Aucun accompagnement de la part de vytalium.

Aucun respect pour leurs clients. Le buzz monte trop vite a la tête de certaines personnes

9 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Encore un produit qui sert a rien juste…

Encore un produit qui sert a rien juste a se faire de l'argent et du buzz sur les réseaux je l'utilise depuis plus de 1 mois car entre temps j'ai recommandé lors d'une promo pour être sûr d'avoir un effet j'attends toujours aucune différence sauf le prix je ne recommande pas du tout

30 listopada 2025

Commande parfaite

Commande parfaite, cinquième commande sur le site produits conformes très satisfait des produits Vytalium avant j’étais chez les concurrents aujourd’hui, c’est quand même deux fois moins cher, voire trois fois moins cher, que chez les autres et le produit d’excellente qualité, je recommande 1 millions de fois site le Vytalium

1 stycznia 2026

Attention Arnaque

Attention : arnaque
La commande n'a jamais été reçu. Les emails de contacts clients ne répondent pas , ainsi que le chat sur le site. En voyant les commentaires sur TRUST Pilot, j'ai compris mon erreur

5 stycznia 2026

Arnaque

Arnaque ! Impossible d’avoir la gérante! Elle lis les messages suite à mes réclamations et laisse en suspend mon problème! Ne commandez jamais! Vous allez vous faire avoir. Colis jamais reçu

2 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

rapide pour commander mais pas de réponses pour le SAV

Lors de la 1ere commande j'ai reçu rapidement le colis
Le souci:
J'ai commandé 2 sachets de café.Les deux arrivent dans un état très sale, et surtout incomplets en grammage.
230gr au lieu des 300gr. Cela revient cher.
Après une semaine à alerter le sav, j'ai la Dirigeante qui m'appelle pour s'expliquer (et je comprends qu'il peut y avoir des soucis) et qu'elle va me renvoyer 2 produits.. 2 semaines après, plus aucune nouvelle, silence totale.. le SAV du site ne répond plus et son télphone est aux abonnés absents et ne réponds pas aux sms.

Je mets quand même 2 étoiles car cela reste un gout de café.

Est ce que je recommanderai? Pas vraiment car si ils ne respectent pas le consommateur qui est patient et comprend qu'il peut y avoir des souci dans la production car ce sont des handicapés qui le font, cela ne justifie pas un manque de réponse.

Update le 20 janvier: La dirigeante me dit qu'ele va me rappeler et 0 nouvelles depuis, et malgré des relances.

Alors en cas de souci de commandes, ne comptez pas sur eux pour le SAV . Ils doivent penser que les clients sont suffisants pour ne pas prendre en compte tous les clients

4 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Je ne peux malheureusement pas noter le…

Je ne peux malheureusement pas noter le produit car jamais reçu (envoyé dans un relais d’une autre commune qui comme par hasard n’est pas joignable par téléphone). Par contre, aucun service client, aucun moyen de les joindre et l’émail « contact » n’existe visiblement pas. Très déçue du coup car produit non reçu et pas de remboursement ou re livraison possible.

19 grudnia 2025

ARNAQUE

La sté vytalium a été créée fin août 25 elle est située à MOUGINS 06.
(antérieurement elle vendait du cbd…).
J’ai passé une commande jamais reçue, la gérante Mme KACEMI a refusé de rembourser et a coupé tout contact. Noter les faux liens vers Trustpilot sur la page d’accueil du site vytalium, noter l’absence de réponse du marchand..En un mot : escroquerie..

15 października 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej