Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Première fois que je fais confiance à un hébergement cloud / web et franchement je ne suis pas déçu ! je recommande fortement les services proposés ! Bientôt 1 an que je suis hébergé là-bas et l... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Prix abordable, bonne qualité mais un nombre de crash et de maintenance extrêmement élever, j'ai payer 31 Jours un serveur jeux pour pouvoir l'utiliser au maximum 2 semaine a cause des crash non-st... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Przetwarzanie chmurowe

Napisane przez firmę

Objet de l’association VYROHOST 🇫🇷 VYROHOST a pour mission de rendre l’hébergement Cloud, Web et Jeux accessible à tous, en proposant des services à très faible coût pour permettre aux petits projets de se lancer et d’évoluer sereinement. L’association vise à : Offrir des solutions d’hébergement abordables et adaptées aux besoins des développeurs, créateurs de contenu et petites structures. Accompagner les porteurs de projets en mettant à disposition des infrastructures fiables et performantes à un tarif accessible. Favoriser l’entraide et le partage de connaissances autour des technologies d’hébergement, de la gestion de serveurs et du développement web. Encourager l’innovation en permettant aux membres de tester et développer leurs idées sans contrainte financière excessive. Développer une communauté solidaire où chacun peut contribuer et bénéficier d’un soutien technique pour progresser. L’association fonctionne sur un principe de stabilité des ressources et d’accessibilité, afin de garantir un hébergement de qualité tout en restant financièrement abordable pour tous.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Hebergeur Nova-Life

J'ai acheter un hebergeur nova life, j'ai surtout acheter pour leur prix et leur anti ddos. Franchement, tout est parfait. L'anti-ddos qui fonctionne a 3000% et le prix qui était tellement abordable en plus du code promo WELCOME de -20%. Le support extrêmement rapide ! Merci VyroHost

7 marca 2026

Incroyable

Pour être client chez Vyrohost depuis maintenant un moment je ne peux que vous recommandez cette hébergement.
Les prix sont super accessibles et les performances derrière sont justes parfaite, que ce soit pour un petit projet personnel ou d'un plus grande envergure vous pouvez trouver votre plaisir.

L'équipe du staff sont super sympa et toujours la quand vous faites des bêtises avec vos machines, c'est agréable d'ouvrir une demande d'aide.

Leur communauté sur Discord sont aussi cool, ça fait toujours plaisir de discuter avec eux.

Si vous hésitez encore a devenir client, je ne peux que vous recommandez de foncer au lieu d'aller chez des concurrents ou vous allez payer beaucoup plus cher pour de la mauvaise qualité :/

20 lipca 2025

Les meilleurs

Bientôt 1 an que je suis hébergé là-bas et le service est opérationnel et stable rien à redire !

Et alors PS les prix sont très abordables !

20 lipca 2025
Oceniono na 4 z 5

Avis

J'ai gagné un vps dans un giveaway. Aucun problème sur la virtualisation des vps. Bande passante rapide. Et grandes performances pour le prix que c'est. Pas encore d'expérience avec le support. Juste 2-3 bug de connexion.

16 lipca 2025

Bonjour Fly,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait des performances de votre VPS ainsi que de la qualité de la bande passante. Votre retour conforte notre engagement à proposer des services fiables et performants, accessibles à tous.

Concernant les quelques bugs de connexion que vous avez rencontrés, soyez assuré que notre équipe technique reste pleinement mobilisée pour garantir une infrastructure stable et réactive. N’hésitez pas à solliciter notre support si besoin — nous restons disponibles 7j/7 pour vous accompagner.

Merci encore pour votre confiance.

Oceniono na 1 z 5

Manque de sérieux et de sécurité des données utilisateur

Je viens donner mon avis suite à mon expérience de plus d’un an chez VyroHost.

Chez VyroHost, j’ai été à la fois client, membre du staff, et même de l’équipe de direction.

Voici mon avis :

Premièrement, parlons de la sécurité des données clients.
En soi, le service est « sécurisé », mais le vrai problème est que les données des clients ne sont pas du tout sauvegardées. La preuve : nous avons perdu l’accès à nos données sur les serveurs « Game Ryzen » pendant plus d’un mois, sans réelle explication, seulement des messages pour nous dire que cela allait revenir — alors que ce n’était pas le cas. Quand nous avons enfin récupéré nos données, nous avons pu faire un backup, mais nous avons constaté que d’autres clients n’avaient pas pu le faire.

Ensuite, il y a la gestion des services : mal gérés, avec énormément de coupures, ce qui rend leur utilisation compliquée. Certains services manquent de puissance, comme les VPS que j’ai pu tester. Il y a aussi eu de multiples fois où l’on nous promettait un serveur sur Ryzen, pour ensuite nous l’enlever, puis nous le remettre…

Enfin, je veux parler de l’équipe de gestion de VyroHost, qui est selon moi mal organisée. Il y a des changements de rôles à tout moment, ce qui rend la compréhension difficile, et un cruel manque d’informations communiquées par l’équipe de direction sur les problèmes ou les raisons des pannes. On a vraiment l’impression qu’il y a un gros manque de communication en interne.

Mon avis final :
Je ne vous recommande pas VyroHost pour les VPS ni pour leurs services « Game ». D’après mon expérience, les seuls services qui fonctionnent correctement sont les bots Discord.

Le projet et les objectifs de VyroHost sont bons, mais franchement, c’est très mal géré. Personnellement, je n’ai plus confiance en VyroHost car j’ai déjà eu trop de pertes à cause de leurs services.

Je vous laisse vous faire votre propre avis, en espérant que le mien vous sera utile.

Je suis disponible pour toute question sur Discord, via le pseudo "__Shadex__".

Bonne soirée !

18 czerwca 2025

Bonjour Shadex,

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Cependant, permettez-nous de remettre certains points dans leur contexte, et de corriger les inexactitudes que vous présentez ici.

Tout d’abord, en ce qui concerne la sécurité et la sauvegarde des données : nous rappelons que les sauvegardes automatiques sont proposées en option, clairement indiquées sur nos fiches produits. Il ne s’agit ni d’un service inclus par défaut, ni d’une négligence de notre part. Nous proposons justement cette option afin de répondre aux besoins des utilisateurs souhaitant garantir la continuité de leurs services. C’est donc un choix client et non une obligation de notre part.

Concernant l’incident mentionné sur les Game Ryzen, il est important de rappeler que la majorité de nos utilisateurs ont pu récupérer leurs données, y compris vous. Les rares cas où des sauvegardes n’ont pas été possibles concernaient des clients n’ayant souscrit aucune option de backup, ce qui est précisément l’objet de cette fonctionnalité supplémentaire.

Ensuite, il est surprenant que vous dénonciez un prétendu manque de sérieux ou de performances alors que, malgré ces critiques, vous avez recommandé et même renouvelé un service chez nous le 15 juillet 2025 à 22h, soit 8 jours après avoir rédigé cet avis. Il est donc légitime de s’interroger sur la sincérité de votre démarche.

Enfin, sur votre implication dans la direction de VyroHost : nous vous avons effectivement confié des responsabilités, que vous n’avez pas su honorer avec le sérieux attendu. Votre attitude, marquée par un comportement immature, un manque de respect et une incapacité à travailler en équipe, a conduit à votre éviction du projet. Il est regrettable que vous utilisiez aujourd’hui Trustpilot non pas pour informer objectivement, mais pour régler des comptes personnels.

VyroHost continue de se développer chaque jour, avec une équipe soudée, des infrastructures modernisées et un support réactif. Les critiques constructives sont toujours les bienvenues, mais nous ne tolérerons pas la diffamation déguisée en avis client.

Bonne continuation dans vos projets.

L’équipe VyroHost

Oceniono na 2 z 5

Dessus

Equipe réactive mais par contre perte de mes données a cause d'un ransomware qui s'est infiltré dans mon service. On dit que c'est de ma faute alors que l'on ma jamais stipulé de changer de mdp et je n'ai jamais eu le mdp de la bdd, ensuite nous avons perdu plus de 2 mois de travail et on ne peut pas les récupérer.

7 czerwca 2025

Bonjour Stender Tv,

Nous vous remercions pour votre retour et comprenons parfaitement votre déception face à la perte de vos données.

Après analyse de votre dossier, nous reconnaissons qu’un manquement de la part d’un ancien membre de notre équipe a contribué à cet incident. Pour cela, nous vous présentons nos excuses les plus sincères. Ce type de situation ne reflète en aucun cas les standards de qualité et de sécurité que nous nous efforçons de garantir chaque jour à nos clients.

Depuis cet incident, des mesures internes ont été renforcées, notamment sur les processus de communication des accès et la gestion de la sécurité client, afin qu’une telle erreur ne puisse se reproduire à l’avenir.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez en discuter plus en détail ou envisager une éventuelle compensation.

Merci pour votre confiance malgré cette expérience difficile.

Oceniono na 1 z 5

Service instable et support indisponible

J'ai commander un serveur Minecraft chez eux, c'était la pire décision que j'ai eue, les prix sont bien peu cher, j'imagine que de ces causes mon serveur crash tout le temps, le panel est lui instable, et quand on demande de l'aide sur le serveur discord personne est capable de trouver une solution, ni le support, ni le "président" qui lui m'a répondu une fois "Xcms"?? après ca plus de nouvelle et le site crash a nouveau, non seulement ca mais j'ai aussi subi une perte de données inexpliquée, mon serveur a rollback de plusieurs semaines pendant que les joueurs de mon serveur étaient connectes, ce qui me fait retirer 1 étoile de plus. Faites attention je ne recommande pas a moins que vous voulez avoir un service instable, pour info je publie rarement des avis mais la je suis vraiment déçu que ca en valait la peine parce que c'est pas un problème qui a survenu qu'une fois mais plus de 5 fois

6 czerwca 2025

Odpowiedź od Vyrohost

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes à ce moment-là.

Les problèmes que vous mentionnez — instabilité du serveur, crashs, et rollback — étaient effectivement liés à notre ancien prestataire réseau, utilisé spécifiquement pour l'infrastructure des services "Game". Ce prestataire a malheureusement causé des interruptions répétées et des pertes de connectivité, ce qui a eu un impact sur plusieurs clients, dont vous.

Depuis, nous avons entièrement revu et remplacé notre infrastructure réseau pour ces services, afin de garantir une expérience stable et performante. Ces améliorations ont été mises en place début juillet 2025, et depuis, les problèmes ont été entièrement résolus.

Concernant le support, nous regrettons que vous n’ayez pas reçu l’assistance attendue. Ce point a également été revu en interne, avec un meilleur encadrement de nos équipes et des délais de réponse réduits, y compris sur Discord.

Votre retour est précieux, car il nous a permis d’identifier et de corriger ces dysfonctionnements. Nous espérons sincèrement que vous nous donnerez une seconde chance à l’avenir pour constater les améliorations apportées.

Alex.T

j'ai gagné un vps l'expérience est incroyable le support est a l'écoute franchement je recommande !

2 kwietnia 2025

Meilleur hébergeur

J'avais déjà mis un avis sur cette entreprise, mais je me sens obligé d'en remettre un parce que j'ai pris un VPS et j'ai été étonné du prix que ça m'a coûté ! Pour seulement 5€ j'ai acheté un VPS 4gb de ram pour 3 mois ! Si vous avez des projets mais pas beaucoup de budget n'hésitez plus, venez chez vyrohost ! De plus le service client et le patron sont super sympa, ce qu'on ne retrouve pas vraiment chez d'autres

23 marca 2025

Bonjour Axel,

Un grand merci pour ce retour plus qu'enthousiaste ! 🚀 Nous sommes ravis que notre offre de VPS ait dépassé vos attentes, tant sur le plan du prix que de la performance. Proposer un rapport qualité-prix imbattable, surtout pour des projets à budget serré, fait partie de nos priorités.

C’est aussi un plaisir de lire que notre équipe, notamment le service client et notre fondateur, a su marquer votre expérience par sa sympathie et son professionnalisme. Ce type de feedback nous motive à continuer d’offrir un service humain et réactif, comme vous l’avez si bien souligné.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans vos projets ! N’hésitez pas à nous solliciter si besoin.

Bonne journée,
L’équipe VyroHost 💙

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej