Ich habe das Produkt erst seit ca. 3 Tagen in Betrieb. Eine fundierte Aussage zum Nutzen des Abschreck Gerätes ist daher noch nicht möglich. Das Gerät an sich kam in einwandfreiem Zustand an, macht... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Leider musste ich 2x die Waren zurückgeben, beim ersten Mal falsch bestellt, beim zweiten Mal war die Passform unbequem und es war kein Problem. Die dritte Lieferung war perfekt und das Geld wurde p... Zobacz więcej
⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 Sterne 😍 Absolute Erleichterung im Alltag! Wir nutzen die automatische Milchzubereitung von VulpesBabyCare nun seit mehr als 1 Monat täglich und sind rundum begeistert. Die Bed... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
die Milchpumpe Elite ist wirklich eine große Hilfe. Seit ich sie benutze, habe ich das Gefühl, dass meine Milchproduktion besser unterstützt wird. Besonders die Wärmefunktion liebe ich, sie macht das... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Wir denken gerne mit dir mit!
Königsborner Str. 26A, 39175, Biederitz, Niemcy

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Es hat alles funktioniert außer das der Artikel defekt war. Rückzahlung ist heute angekommen.
Die dritte Lieferung war perfekt und das Geld wurde postwendend zurückgeschickt
Alles bestens 👍🏻
Qualität und Preis sind sehr gut.
Lieferung erfolgte sehr schnell.
Gerne immer wieder
Leider ging mein mobiler flaschenwärmer nach drei mal benutzen kaputt. Dis Flasche lässt sich auf einmal nicht mehr schließen. Sodass man es nicht mehr nutzen kann. Sehr schade um das teure Geld- gibt es eine Möglichkeit zwecks Garantie? Ersatzgerät oder Geld zurück ?
Alles Bestens! Der Marderschreck ist genial! Vor drei Tagen aufgestellt und keinen Marder mehr gehört! Super!
Das Gerät funktioniert und die Lieferung war problemlos
Schnelle Bestellbestätigung, schneller Versand, gut verpackt. Produkt wie beschrieben.
Insbesondere ist mir wichtig, dass alle relevanten, technischen Informationen bei einem technischen Produkt genannt werden. Bei einem Ultraschallgerät ist es natürlich der Frequenzbereich des ausgesendeten Schalls. Das wurde hier sehr gut und einfach zugänglich dargestellt.
Alles gut bis auf die Krähen die am
Gerät vorbei spazieren
Euer Unternehmen ist TOP.Sehr schnelle Lieferung.Das Produkt war eher "na ja".Aber vielleicht komme ich noch dahinter,wie es richtig funktioniert.Am ersten Tag hat es funktoniert.Dann war keine Sonne.Wenn ich nach einer Sonnenflaute immer erst mit strom nachladen muß,dann ist das Gerät unrentabel.
Grüße
Akku sehr schwach ich empfehle diesen Flaschenwärmer nicht!
Akku ist ständig leer und braucht ewig bis er voll aufgeladen ist!
Ich war an wirklicher Lösung meines Problems interessiert (=Tauben wollten das Schwalbennest übernehmen und waren sehr aggressiv in ihren Plänen).
Das uv-bestimmte Gerät scheint zu funktionieren, danke, Sybille ME
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.