Ja - ist gut - verrutscht … wenn man fester einstellt schnürt unter der Achsel ein - macht man etwas lockerer … verrutscht und ist keine Stabilität vorhanden … bei der Arbeit !!
Zobacz, co mówią recenzenci
Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden, diese Balance hat mir sehr geholfen, die Schmerzen sind stark gelindert. Beim tragen sind kleine Mängel aufgetreten: Der Klettverschluss unterm Arm müs... Zobacz więcej
Ich war ehrlich gesagt skeptisch, weil ich schon einiges ausprobiert habe. Aber nach ein paar Nächten habe ich gemerkt, dass meine Schulter nachts deutlich angenehmer bleibt. Ich wache nicht mehr stän... Zobacz więcej
Kann ich wirklich nur empfehlen, ich trage die Schultermanschette jeden Tag und auch nachts und seitdem sind meine Schmerzen nicht mehr so stark und die Bewegungen kontrolliert. Eine Schmerzüberreizun... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Vuleia – Dein Partner für schmerzfreie Bewegung! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bei Vuleia entwickeln wir innovative Lösungen für mehr Bewegungsfreiheit, Gesundheit und Wohlbefinden. Unser Ziel ist es, Menschen dabei zu unterstützen, Schulterbeschwerden auf natürliche Weise zu lindern, ohne unnötige Medikamente oder teure Behandlungen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mit Produkten wie der Vuleia FlexiBrace und dem ergänzenden ThermaFlex bieten wir einfache, wirksame und alltagstaugliche Hilfen, die Dir Deine Schmerzfreiheit zurückgeben. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dabei setzen wir auf höchste Qualität, kundennahe Beratung und eine 100-Tage-Geld-zurück-Garantie. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Über 125.000 Kundinnen und Kunden vertrauen bereits auf Vuleia und wir arbeiten täglich daran, dieses Vertrauen mit Service, Transparenz und wirksamen Lösungen zu rechtfertigen.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Allse sehr gut gedacht
Allse sehr gut gedacht. Aber bei klettverschluss unter oberarm soll etwas verbessern.
Gute Informationen für die angebotenen…
Gute Informationen für die angebotenen Artikel. Die gelieferten Artikel entsprechen den Informatinen. Lieferung schneller als angekündigt. Rückfragen werden schnell und kompetent beantwortet.
dank vuleia konnte ich meine…
dank vuleia konnte ich meine jahrelangen schmerzen endlich lösen. Ich habe schon vorher schon so viele dinge ausprobiert und es hat mir endlich diese lösung geholfen!
Ehrlich gesagt hat mir die Orthese…
Ehrlich gesagt hat mir die Orthese nicht geholfen. Ich trage sie seit etwa 60 Tagen ordnungsgemäß, aber es scheint nicht zu funktionieren. Habe jetzt einen Termin im MRT , um einen Sehnenriss auszuschließen.

Hält was es verspricht
ich war sehr skeptisch, wurde jedoch positiv überrascht. Allerdings erfolgt die Linderung nicht nach 30 Minuten tragen, sondern eher den ganzen Tag über. Habe dann Tag und Nacht gewechselt und konnte endlich mal wieder durch schlafen
An und für sich nicht schlecht
An und für sich ist das Produkt nicht schlecht, aber alleine anlegen funktioniert nicht so richtig vor allem am Oberarm. So richtig schmerzfrei bin ich nicht obwohl ich es wie empfohlen trage.
Es hat sehr schnell geholfen
Es hat sehr schnell geholfen, bin geflasht. Ich habe nach kurzer Zeit fast keine Beschwerden mehr.
Für kräftige Oberarme ein wenig zu klein
Ich trage Vuleia schon einige Tage. Ich muss sagen, die Schmerzen sind wesentlich besser geworden, was mich ein wenig stört, ist die Größe der Manschette. Sie dürfte für meinen Oberarm, Schulterbereich etwas größer sein, sie zwickt beim Tragen in der Achselhöhle. Sonst vom Material her, sehr anschmiegsam und weich.
Wie Vuleia mir im Alltag hilft mir…
Der Schultergurt von Vuleia hilft mir meinen Tag schmerzfrei zu bewältigen und auch beim Sport kann ich nur positives berichten. Für mich ein Top Produkt.
Preis-Leistung einfach nur Top
Ich kann Vuleia und die FlexiBrace wirklich jedem empfehlen!
Ich bin etwas kräftiger gebaut und finde die FlexiBrace passt sich dennoch perfekt an meinen Körper an und sitzt wirklich bequem.
Ich trage die Bandage tagsüber beim Arbeiten und merke, wie entspannter meine Schulter ist.
Ich hatte schon vieles Probiert aber hätte nie gedacht, dass die Lösung so einfach ist. Preis-Leistung einfach nur Top.
Der Schultergurt lindert meine…Schmerzen
Der Schultergurt lindert meine Schmerzen
In der Ausführung könnte Er größer sein und der Gurt länger. Na dann schauen wir
einmal weiter .

5/5 Sterne Garantiert
Ich habe vor 2 Wochen bei Vuleia bestellt und das Produkt ist nach 7 Tagen angekommen und es hat mich direkt überzeugt. Es hat nach wenigen Tagen meine Schulter schmerzen stark reduziert. Tagsüber aber ich die Schulter Bandage getragen und nachts konnte ich endlich mal wieder wie ein Baby schlafen, da ich keine Schmerzen mehr hatte.
Ich kann flexibrace nur jedem empfehlen der sportlich unterwegs ist oder schulter Probleme hat!
Auch der Kundenservice ist 1a!!
Ich hatte eine Frage zum Produkt und innerhalb wenigen Minuten hab ich direkt eine schöne Antwort bekommen.
Danke Vuleia
5/5 Sterne

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.