Dopo un anno dal primo, bellissimo, viaggio sono tornata in Egitto per visitare l' oasi di Siwa, il deserto bianco, la valle delle balene e il nuovo museo di Giza. L' organizzazione di Tarek è st... Zobacz więcej
Deserto bianco,deserto nero e Cairo dal 5 al 11 gennaio 2024 Una esperienza incredibile con servizi di altissima qualità , attenzione alle esigenze di ogni ospite,gentilezza , prontezza nel risolve... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Siamo i più esperti, professionali e qualificati del prodotto Egitto ed organizziamo dei viaggi da decine di anni. Qui avete le risposte alle vostre domande che riguardano un sicuro viaggio ben organizzato in Egitto: abbiamo un grande esperto tour operator egiziano per aiutarvi e per guidarvi durante le vostre vacanze, quindi se state pianificando un viaggio in Egitto allora siete nel posto giusto. qui avete le risposte alle vostre domande che riguardano un sicuro viaggio ben organizzato in Egitto: abbiamo un grande esperto tour operator egiziano per aiutarvi e per guidarvi durante le vostre vacanze, quindi se state pianificando un viaggio in Egitto allora siete nel posto giusto. per saperne di piu’ sui pacchetti offerti o su quelli fatti su misura e se avete domande che riguardano un viaggio in Egitto potete scrivermi su contatto@vpeviaggi.com o semplicemente aderite al gruppo che amministro (Viaggiare nel Pianeta Egitto ) per conoscere bene la storia egizia ed avere tutte le informazioni che riguardano I vari siti archeologici o gli alberghi migliori nelle localita’ balneari del Mar Rosso ecc.
Dane kontaktowe
Panorama Pyramids Tower. Entrance 1. Apt. 202 - 2nd floor. Mashaal. Giza, 12555, Cairo, Egipt
- +201224436339
- contatto@vpeviaggi.com
- vpeviaggi.com
Splendida esperienza
Rientrati da poco dopo 10 giorni trascorsi tra Il Cairo e la crociera sul Nilo da Luxor ad Aswan. Che dire.. organizzazione ottima, sin dal momento dell’arrivo in cui si viene accolti già prima di ritirare i bagagli e fino all’ultimo giorno quando si viene accompagnati fino al controllo delle valige (oltre gli accompagnatori non possono andare). Tarek sempre presente durante il viaggio, si informava ogni giorno se era tutto a posto e ha prontamente risposto ai nostri dubbi quando abbiamo avuto bisogno. Siamo stati accompagnati da 2 guide, Maher i primi 2 giorni al Cairo e Khalid per il resto dei giorni, entrambi molto preparati e precisi nelle spiegazioni e molto disponibili. Maher addirittura ci ha fatto moltissime foto nei punti “giusti” alle piramidi. Walid ci ha accolto in aeroporto e nei vari spostamenti in aeroporto aiutandoci con il visto e i bagagli e infine gli autisti tutti bravissimi e con guida prudente considerato il traffico “folle” per noi che si trova ovunque. Grazie a tutti, porteremo questo bellissimo viaggio nel cuore.
Crociera sul Nilo e nuovo Great Egyptian Museum (GEM)
Volevamo visitare il nuovo Grande Museo Egizio (GEM) e, avendo già più volte visitato Il Cairo, abbiamo chiesto a Tareq di proporci qualcos'altro per passare in famiglia il resto della settimana. Abbiamo potuto fare una esperienza incredibilmente affascinante, grazie all'organizzazione di una bellissima crociera sul Nilo. Le chiavi del successo di questa parte di viaggio (solo apparentemente banale) sono state la scelta di una nave eccellente, per qualità della barca (dalle cabine, all'arredamento, dallo staff al ristorante, e tutti i servizi accessori) e la bravura della nostra guida (Khalid), che si è distinta per conoscenza della storia e per la sua grande disponibilità. Fondamentale, secondo noi, aver iniziato la crociera a Luxor ed averla conclusa ad Aswan: il crescendo della bellezza e del fascino dei siti archeologici è stato eccezionale, con Abu Simbel su tutti. Molto bella anche la visita ad Aswan al villaggio nubiano, soprattutto per la bellezza del tratto di Nilo percorso per arrivare fino al villaggio stesso.
Unico elemento di perplessità, assolutamente non legato al lavoro dell'agenzia, è stato il numero eccessivo di visitatori all'interno dei monumenti. Sarebbe bene che, almeno in alta stagione, le autorità egiziane iniziassero a pensare a un numero chiuso di visitatori durante il tempo delle visite, in modo da non trasformare il fascino dei monumenti in un carnaio di persone occupate soprattutto a farsi selfie, piuttosto che ad assaporare la storia.
Per ultimo, raccomandiamo a tutti la visita al nuovo Grande Museo Egizio: spettacolare la posizione di fronte alle Piramidi, l'architettura, gli allestimenti e i reperti. Imperdibile.
Grazie Tareq e a tutta l'agenzia per un viaggio emozionante e indimenticabile.
Splendido Egitto
La vacanza è andata benissimo, merito dell’organizzazione perfetta da parte di Tarek: l’itinerario che gli avevamo chiesto è stato rispettato con precisione millimetrica, mai un problema e Tarek si è sempre mantenuto in contatto con noi. Sin dall’arrivo in aeroporto ci siamo sentiti accolti e accompagnati.
La nostra guida Khalid ci accompagnato in tutto il tour ed è stata una presenza fondamentale non solo per la parte artistica ma anche per la gestione delle cose pratiche e… delll’insistenza dei venditori locali. :)
Bene anche gli alberghi -sebbene non sempre le 5 stelle rispecchino gli standard europei (a volte le camere sono un po’ ‘decadenti’, sarà la moquette a volte non immacolata) e molto bene la parte relativa alla ristorazione.
Tarek ci ha anche aiutato a risolvere un problema di posti con Air Cairo, sebbene avessimo comprato i voli in autonomia: senza di lui non saremmo riusciti a comunicare con gli uffici egiziani della compagnia.
Per il nostro viaggio tra Il Cairo e la crociera sul Nilo ci siamo affidati a Tarek la cui organizzazione è stata impeccabile: siamo stati letteralmente presi x mano e accompagnati dal momento del nostro arrivo al Cairo (Walid ci aspettava praticamente sotto la scaletta dell’aereo :-) fino alla partenza. Le nostre guide, Mahed e Khalid, sono state eccezionali. Khalid, con il quale abbiamo passato 5 giorni, non è stato solo un’ottima guida nelle escursioni ma è sempre stato presente per qualsiasi necessità. Le sistemazioni (compresa la motonave) sono tutte 4 o 5* e, anche se in qualche caso le stanze sono un po’ “fanè”, abbiamo sempre mangiato molto bene e soprattutto senza conseguenze! La scelta di un tour privato è stata assolutamente vincente in quanto abbiamo potuto disegnare l’itinerario secondo i nostri desiderata ed evitare le fastidiose attese che spesso capitano quando si viaggia in gruppi numerosi. Tarek ci scriveva quasi ogni giorno per accettarsi che fosse tutto ok. Inoltre ha gestito lui una problematica emersa sul volo internazionale che avevo prenotato in autonomia. Io consiglio senza esitazioni di rivolgersi all’agenzia di Tarek.
Egitto...il sogno diventato realtà !
Appena tornata da un molto desiderato viaggio alla scoperta delle meraviglie egizie...Il mio cuore, i miei pensieri sono ancora là...tra tutte le scoperte fatte in questi 12 giorni trascorsi tra Giza, Cairo, Alessandria, Luxor, Aswan, Abu Simbel. Sorprendente la professionalità degli organizatori a chi ho affidato la vacanza mia assieme alla famiglia. Tutto perfetto, servizi, puntualità, atenzione verso le nostre essigenze ed in primis la professionalità del signor Khalid, la nostra guida . Grazie a signor Tarek e tutti i suoi colaboratori, inclusi i bravi autisti che fanno un lavoro eccezionale.
Un viaggio speciale perfettamente…
Un viaggio speciale perfettamente organizzato da Tarek Khalifa e Viaggiare nel pianeta Egitto. Dalle Oasi del Deserto occidentale all'Egitto dei Faraoni.Due viaggi in uno. Bravi gli autisti e la guida. Ottimi hotel e sempre buon cibo anche nei ristoranti lungo strada. In otto amici siamo rimasti in pieno soddisfatti per la bellezza e interesse dei luoghi e l'ottima organizzazione che ci ha permesso di effettuare ul viaggio. Grazie Tarek.
Cairo e crociera sul Nilo
Per la nostra prima volta in Egitto abbiamo scelto di visitare il Cairo e di fare la crociera sul Nilo fa Luxor ad Aswan. È stata un'esperienza eccezionale sotto ogni punto di vista: assistenza in aeroporto, trasporti, alloggi e trattamento, per non parlare della nostra eccezionale guida, il signor Khalid, sempre gentile e disponibile, esauriente e coinvolgente nelle spiegazioni. Viaggiavamo con due bambini e scegliere la tranquillità e comodità di una guida privata è stata sicuramente vincente. Tutto organizzato alla perfezione. Il signor Tarek sempre disponibile e reperibile per dissipare ogni dubbio sia prima che durante il viaggio.
Non possiamo fare altro che consigliare questa agenzia. Quando torneremo in Egitto lo faremo sicuramente con vpeviaggi!
Secondo viaggio in Egitto
L' organizzazione di Tarek è stata impeccabile come la guida Mohammed e anche gli autisti sono risultati affidabili.
Abbiamo vissuto bellissime speranze come sorseggiare il the al tramonto nel deserto e dormire in tenda.
Incredibili inoltre le sculture naturali nel deserto bianco, l' albero di mimosa fiorito in mezzo alle dune, gli enormi scheletri di cetacei.
Consiglio vivamente questo viaggio per le esperienze e i paesaggi mozzafiato.
Capodanno sul Nilo
Siamo partiti con Tarek e la sua agenzia a dicembre 2022 per fare il viaggio classico di 10 giorni con crociera sul Nilo.
L’organizzazione è stata impeccabile, mai un minuto di ritardo su nulla, la crociera molto buona e la guida Mohammed semplicemente fantastica.
Raccomanderei Tarek a chiunque voglia esplorare il suo magico paese.
un Viaggio da 10 e Lode!!!
un Viaggio da 10 e Lode!!!
Grazie alla grande esperienza e professionalità di Tarek e al supporto di tutti i collaboratori dell'agenzia Girasol abbiamo riempito di meraviglia il cuore e l'anima...Io e mio marito cercavamo un luogo unico e speciale per festeggiare i nostri 40 anni di esplorazione del mondo, e così l'oasi di Siwa e deserto Bianco sono diventate un miraggio da raggiungere...Tarek ha reso possibile questo meraviglioso e romantico viaggio. Tutto è stato organizzato perfettamente senza un disservizio o un ritardo nell'organizzazione. Lo stupore dei meravigliosi paesaggi unitamente alla grande professionalità della guida Mohamed ci hanno accompagnato nella esplorazione di queste meravigliose mete e ringrazio ancora Tarek per aver reso questo viaggio unico e speciale. Donata e Roberto
Un'esperienza davvero unica
Un'esperienza davvero unica
Un'esperienza davvero unica! Organizzazione perfetta! Tarek ha creato per noi un sogno. I suoi collaboratori sono stati davvero grandi! All'accoglienza Walid ci ha fatto sentire subito a casa , alla guida l'eccellente Ramadan che ha dimostrato grandi doti nelle caotiche strade del Cairo e la nostra guida Mohamed che ci ha seguito con pazienza e premura lungo tutto il viaggio mettendo a disposizione tutta la sua conoscenza e competenza. I luoghi visitati da nord a sud e i servizi offerti dalla nostra agenzia hanno soddisfatto le nostre aspettative a pieno. l'Egitto è una terra ricca di sorprese e cultura che vissuta con le persone giuste diventa un sogno ad occhi aperti. Raccomando a tutti un viaggio organizzato da Tarek garanzia di sicurezza e qualità. Grazie mille per il sogno divenuto realtà! Paolo e Daiana.
Il nostro Mal d'Egitto
" Il.. Mal d'Egitto è quel piacevole magone che ha pervaso le nostre anime allorquando, la sera prima del rientro in Italia, abbiamo realizzato che il nostro magnifico Viaggio fosse al termine..
Per più di una settimana siamo stati accolti, coccolati ed inondati dall'affetto di una cultura millenaria che ha trovato in Tarek uno straordinario organizzatore, attento e scrupoloso;
in Walid, il galante coordinatore dei nostri transfer al Cairo, che mi ha accolto con un graditissimo omaggio floreale .. quella galanteria che ad ogni donna fa piacere;
in Mohammed, una guida quotidiana dalla cultura sconfinata, preparato e mai tedioso nel saltare da un aneddoto ad un passaggio storico, da un'insolita curiosità ad un mistero non svelato.
Il Mal d'Egitto, che ha pervaso il nostro viaggio "classico", un itinerario che è stato un susseguirsi di piacevoli sorprese e conferme della straordinarietà di una terra magica dalla cultura millenaria che ci ha avvolto nei suoi profumi, nei suoi colori. Anche la scelta di un percorso su ruote, in luogo della "classica" crociera sul Nilo ci ha premiati permettendoci di apprezzare un Egitto più vero, reale ed autentico che a volte si rischia di non apprezzare presi dal turbinio delle visite a farsi.
il Mal d'Egitto, che ha indotto me ed Argemino, a meno di un paio di mesi dal rientro, a programmare il nostro prossimo viaggio nel Deserto Bianco..
Grazie ragazzi di tutto.. e a presto "
Ida & Argemino
Tutto perfetto, tutto meraviglioso
Che dire, l'Egitto è una terra naturalmente fantastica.
Se poi la visiti con guide competenti, gentili e ben organizzate è il TOP.
Tutto perfetto da Tarek, alle guide e sistemazioni.
Se Tarek avrà la pazienza e sicuramente la capacità di organizzarmi altri tour mi avrà come "egiziana" 😂 per molti viaggi... ci porterò anche figlia e nipote. Grazie mille per la bella esperienza
Viaggiare nel pianeta Egitto
Dalla tenda nel deserto al Grand Hotel del Cairo. Una vera cavalcata
a bordo di macchine guidate con perizia quasi inaudita. Tra colori e atmosfere che la consumata esperienza della Guida Mohamed fa affinare nella memoria. Il contatto con la gente è vero, la cucina locale è schietta. La sosta nel grande bazar nel celebre caffè, una chicca. Ho riconosciuto a Mohamed non solo la conoscenza della nostra lingua, anche il tatto per il turista italiano che non è mai secondario.
Ci siamo sentiti coccolati.
La presenza, sempre, nei deserti, di jeep della polizia con facce sorridenti di uomini armati ci ha molto rasserenati. Ma anche nella festosa baraonda del bazar ci siamo accorti di essere scortati dalla Polizia.Perfetta e con discrezione.
Infine il tracciato storico di questo grande popolo è stato "vissuto" con attrazione fino ad arrivare al Museo della Civiltà che è un vero inno alla bellezza della storia in chiave "futuro".
Grazie Tarek!
Deserto bianco,deserto nero e Cairo dal…
Deserto bianco,deserto nero e Cairo dal 5 al 11 gennaio 2024
Una esperienza incredibile con servizi di altissima qualità , attenzione alle esigenze di ogni ospite,gentilezza , prontezza nel risolvere ogni piccolo problema e massima sicurezza.
Veri Professionisti nel loro lavoro.
Ottimo il nostro giudizio
Una piacevole scoperta
Abbiamo scoperto l'agenzia tramite ricerche su internet, ci siamo affidati a Tarek e la scelta si è rivelata azzeccata! Sempre coccolati, alberghi di prima scelta con cibo eccellente e abbondante, il viaggio è stato fenomenale, dall'assistenza puntuale di Walid alla competenza e all'entusiasmo di Khaled la guida. Grazie a Tarek e al suo staff per averci fatto godere al meglio delle meraviglie dell'Egitto
Viaggiare fa bene all’anima
Viaggiare fa bene all’anima
E’ con immenso piacere che scrivo questa recensione per complimentarmi con il sig.Tarek, proprietario dell’agenzia Girasol e tutto il suo staff. All’inizio ero scettica , ma ho fatto bene a ricredermi. La pianificazione del viaggio è’ stata impeccabile e ha cercato di soddisfare ogni mia esigenza/ richiesta con estrema chiarezza e efficenza. Tutto è stato perfetto, dalle persone che ci hanno seguito nei vari spostamenti (Walid e tutto il team di autisti) al bravissimo Mohamed che è stato con noi per tutto il periodo del tour che si è’ articolato tra Cairo - Alessandria -crociera sulNilo fino ad Abu Simbel, con la sua immensa conoscenza di tutto quello che abbiamo visto .
Consiglio a tutti coloro che desiderano visitare questo bellissimo paese ricco di fascino e storia di affidarsi a questa agenzia.
Grazie di tutto !!
Viaggio di 14 notti
Viaggio di 14 notti
Viaggio di 14 notti, 4 di crociera sul nilo (da Luxor ad Assuan), 2 al Cairo e 7 notti a Sharm El Sheik.
In breve è stata un'esperienza fantastica e non potevamo scegliere un tour operator migliore!
Ma volendo andare nel dettaglio possiamo dire che l'organizzazione è stata impeccabile sin dall'inizio:
Siamo arrivati al Cairo alle 19.00 con volo per Luxor alle 01.30 e Tarek ci ha evitato l'attesa in aeroporto mandandoci un autista con un accompagnatore ed offrendoci una cena.
Qui abbiamo incontrato il primo dei tanti autisti, tutti gentilissimi e super professionali ed il primo accompagnatore che si è messo subito a disposizione con entrema gentilezza.
All'arrivo a Luxor siamo stati accompagnati in un albergo bellissimo, peccato per le poche ore di soggiorno.
L'indomani mattina, ottima colazione in albergo e primo incontro con Mohamed, la nostra guida che ci ha accompagnato durante tutta la crociera ed anche al Cairo.
Non voglio dilungarmi troppo sulla crociera, mi limiterò a dire che la nave era molto bella, pulitissima, con una comoda piscina, si mangiava benissimo ed il personale era professionale e per nulla invadente. Il giusto confort tra un'escursione e l'altra.
Ma parliamo approfonditamente di Mohamed che è stato il pezzo forte del viaggio. Una persona estremamente competente, sempre pronta a diffondere cultura in modo sempre coinvolgente. Ci ha saputo consigliare tra alcune escursioni facoltative che sono state semplicemente WOW e che consiglierò perché le ho trovate perfette.
Mohamed è stato inizialmente una guida ma, dopo pochissimo, è diventato un amico con il quale viaggiare insieme e chiacchierare di tutto, che non si è mai risparmiato andando ben oltre i suoi compiti. Mai di corsa, ha scandito i tempi in modo perfetto lasciandoci sempre tempo per foto e video... tantissime foto.
L'intero itinerario è stato concordato con Tarek che con enorme professionalità lo ha costruito assecondando le nostre richieste e consigliandoci al meglio.
Così come l'albergo di Luxor, anche quello del Cairo ed il resort di Sharm El Sheik sono stati perfetti sia per la location che per il cibo ed i servizi in generale.
Io e mio marito siamo stati super soddisfatti di esserci rivolti a Tarek ed alla sua agenzia e se in futuro torneremo in Egitto ci rivolgeremo sicuramente a lui per costruire un nuovo indimenticabile viaggio!
Date of experience:16 luglio 2023
Natale sul Nilo
Quando ho deciso di portare in Egitto la mia bambina che sta studiando gli Egizi, ho consultato vari tour operator e Tarek di Viaggiare nel pianeta Egitto mi è sembrato il più esperto e sincero. Così ho deciso di fidarmi, ma non nego che è stata una scommessa, considerato che lo avevo trovato online. Beh, il viaggio ha superato le aspettative e confermato la professionalità di Tarek e dei suoi collaboratori. Tutto è andato secondo i piani, mai un contrattempo o una difficoltà e abbiamo vissuto una bellissima esperienza. Siamo stati assistiti dallo staff dell'agenzia in tutto, gli alberghi erano di alto livello, così come la nave, e le guide hanno saputo condurci in questo mondo meraviglioso come se fossimo di famiglia. Sono felice di aver viaggiato con un'agenzia locale che non ha nulla da invidiare ai grandi nomi italiani, anzi.
Viaggiare nel Pianeta Egitto. Una certezza!
Ho conosciuto Tarek cercando agenzie affidabili per prenotare viaggi in Egitto, e supportata dalle ottime recensioni abbiamo prenotato il viaggio con lui.
Serietà e trasparenza sono le prime due caratteristiche. Inoltre guide parlanti italiano preparatissime che hanno saputo coinvolgerci nella storia.
E' un viaggio che se organizzato con una persona come Tarek consiglio a tutti, in quanto appena atterrati in Egitto potete dimenticarvi di tutto e godervi il viaggio!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.