Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Bonjour Sunshine, concernant Lydia Win, moi aussi je suis dans l’attente d’une réponse et d’un suivi et je sais par son dernier message qu’elle a des problèmes perso et tout et qu’elle doit gérer tout... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Ayant consulté Mathilde quelqu’un de très bien une vraie médium sur ce site. J’ai appelé Maintais maintes fois le secrétariat pour pouvoir avoir son planning CB on m’a baladé en disant qu’elle est en... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Très très moyen. Ce site vous attendez inutilement en payant bien sûr pour avoir ensuite personne au bout de la ligne et revenir à l'accueil. Et quand vous retournez à l'accueil et que vous demandez... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

J’ai consulté différents voyants sur ce type. Je conseille vivement et uniquement Hera et Carmen, parfois quelques retards et inadéquation au niveau du temps mais de vrais retours et de vraies qualit... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Bonsoir à tous ce méfier

Bonsoir à tous, j'ai pratiqué voyantissime pendant plusieurs années, j'ai commencé à un moment très noir pour moi dans ma vie ,une séparation bizarre sans explication,une descente en enfer, l'envi de mourir,et une nuit après un retour des urgences ou j'avais fait Une TS j'ai appelé voyantissime,je vais dire que le bon point es que je suis toujours vivante car j'ai crû à tout ce qu'ils me disaient pendant des mois,je me suis ruiné mais je survivais au soit disant retour de l'amour de ma vie ils voyaient un mariage un enfant un garçon, j'ai perdu 5000€ de facture j'ai gagné un dossier de surendettement,mon ex est jamais Revenu,il avait une autre femme qu'il à épousé et il à eu un fils mais pas avec moi Super lol , heureusement j'en rigole maintenant , j'étais pas rancuniere car j'ai continué à les appeler,mais tout était toujours faut toujours,mon fils devais s'engager dans l'armée,il à pas fait, je devais avoir une promotion au taf lol j'ai était arcelé et depuis je travaille plus ,je connais tous les voyants j'avais même un cahier avec leurs noms et ce qu'ils disaient,j'ai eu rarement quelques chose de vrai de leurs par je peux vous dire que Adélie est la plus convoité et je les vraiment attendus nombres de fois au téléphone pour au final après analyse me dire qu'elle a toujours eu tout faut,je lui ai dit elle m'a répondu que c'est une énigme qu'elle comprend pas ce qu'il c'est passé,ou on ma dit que j'étais sûrement ensorcelé donc on peut rien voir de bon en moi mdr , j'ai juste une personne que j'adore c'est Régine car je Lui téléphone plus comme si j'appellais une amie,elle a pas toujours vrai mais pas toujours faut, elle donne des conseils quant ont est perdus elle fait du bien au moral, maintenant je n'appelle plus qu'elle parce-que beaucoup beaucoup de charlatans j'ai même une voyante qui c'est endormie pendant qu'elle me parlait la bonne blague d'un coup je les entendu ronflé c'était trop tard pour elle apparemment,donc faire gaffe.

21 grudnia 2018

Expérience trés négative

Hormis qques rares personnes honnêtes et pro., certaines vous répondent avec irrespect, mépris, suffisance et mauvaise foi. On vous déconnecte pour se débarrasser de vous et faire passer le client qui leur convient. Alors prudence sur ce site et d'autres.

19 listopada 2018
Oceniono na 1 z 5

Franchement je suis tellement bête…

Franchement je suis tellement bête d'avoir écouté Sonia pendant autant de mois. Elle me disait que mon mari voyait quelqu'un d'autre. J'ai fahi tout perdre au bout de 20 ans de complicité avec lui, mais l'amour est plus fort que toutes ces conneries. J'espère quelle vera ce message car je me suis senti trahi par cette personne qui a profité de mon mal être pour raconter des grosses bêtises et à sali mon mari
Bref ayez confiance en vous et en votre mari. Merci à lui pour sa patience
Celine

29 października 2018

Voyantissime... Fabiola... et Cie

Prenez quelques secondes et lisez ceci.
Méfiez vous de Voyantissime... à aucun moment ils ne publieront un avis négatif sur leurs soi-disant "médiums"... ils les passent à la trappe.. Rendez-vous compte sur leur livre d'or que des points positifs pour tous.. Woaw... extraordinaire!!! ...Ne vous faites plus avoir. Je suis médium... de temps à autre je suis sollicité par des amis et des gens de rencontre....Ce n'est pas mon métier, je suis scientifique . C'est une honte et une exploitation des personnes faibles, et un peu perdus suite à un accident de parcours dans leurs vies. N'appelez jamais en privé... Ils sont rodés et vous font croire ce qu'ils veulent dans le seul but de vous retenir le plus longtemps possible. Pareil pour les escrocs de chez "Fabiola" fuyez.... Contacter l'INAD, vous verrez...!
N'appelez pas tous les jours... ça ne sert strictement à rien...Je vous le dis en toute honnêteté, et en tant que médium qui se respecte.Une consultation suffit pour tenir quelques mois voir 2 ou 3 ans et oui...les choses se décanteront que lorsque vous serez prêts... Vous aurez toujours les mêmes réponses aux questions ... tant que les prédictions ne se réalisent pas... Je ne me suis jamais trompé sur les gens qui m'ont consulté... j'en suis heureux. Je n'utilise ni de nom ni prénom ni date de naissance des personnes...les "médiums" sont ainsi.
Et toutes ces recrus.. vous croyez sincèrement que ce sont des médiums dignes de ce nom...On ne doit pas vous poser de questions, on doit vous dresser d'abord un état général de votre situation et là dedans si le médium est fiable vous aurez la réponse à la question que vous souhaitiez poser...après on développe un peu plus sur ce point.. en 15 à 20 minutes on a fait le tour... une consultation ne dépasse jamais 20 mn.. c'est largement suffisant.
Méfiez vous de tous ces sites... Ce sont des usines à fric..ils se gavent sur le malheur des autres. Votre argent est sacré... Utiliser le à bon escient. Et non pour nourrir ces vautours. !!

Bon courage à vous... et surtout croyez en vous et en ce dont vous êtes capables.

11 października 2018
Oceniono na 1 z 5

Moi j ai consulté voyantissime pour moi…

Moi j ai consulté voyantissime pour moi Roxane qui fait qu une heure pas jour c est la mieux de toutes et les voyantes qui répondent mdr vous me faites marrer je suis pas dieu et faut pas trop nous consulter c est vous qui insister les gens à consulter. Pffff vraiment vous avez que ça a faire de répondre.

19 września 2018
Oceniono na 4 z 5

J’ai consulté différents voyants sur ce…

J’ai consulté différents voyants sur ce type. Je conseille vivement et uniquement Hera et Carmen, parfois quelques retards et inadéquation au niveau du temps mais de vrais retours et de vraies qualités humaines.
Quelques retours avec Maria mais je ne la recommande pas, caractère très particulier, elle a ses humeurs, veut toujours avoir raison sur tout et ne supporte pas les retours négatifs ( l’erreur est humaine on le sait tous!)

16 sierpnia 2018
Oceniono na 5 z 5

Jai aussi consulter sandra sarah

Jai aussi consulter sandra sarah, en entendant ces consultations je ne voulais quelle et rien quelle!!! Elle me faisait halluciné par les retours que j'entendais, bon j'avoue je me suis ruiné en l'appelant car je restais à chaque fois entre 5 et 10mn et je rappelais tous le temps derrière. Elle n'est pas rester lomptemps pour apres faire des passages en radio et c'est là où je l'ait retrouvez. Je ne consulte plus'que elle a son cabinet, et j'ai toujours des rerours sur ce qu'elle m'annonce

12 czerwca 2018
Oceniono na 5 z 5

un gros coucou pour latina une medium…

un gros coucou pour latina une medium super que je recommande a tous tant pour son don naturel elle voit ressent odeur et j'ai un sans faute avec elle ;elle a du monde en attente mais sa vaut le detour elle est truffer de bons conseils et sagesse ;vous serez enchante par cette medium elle et samy sont mes chouchou

10 kwietnia 2018
Oceniono na 5 z 5

Un grand merci à latina une médium exceptionnelle sans complaisance qui dit ce qu'elle voit et pas ce que vous voulez entendre.. Cette femme est un ange sur terre.. Merci à ses guides et à sa bonté.. Tu es une étoile filante et ta carrière est devant toi.. Bravo ma latina tu es la meilleure.
Gros bisous
Tania

7 kwietnia 2018

Bonjour à tous

Bonjour à tous
Alors moi j'ai consulté plusieurs fois Maria,c'est une très bonne voyante ça fait un an et demi que je la consulte.
il y a eu beaucoup de bon retours et dans les dates, elle a un vrai don.
Maria m'a toujours bluffé, aller faire un tour vous n'allez pas être déçu.
j'ai consulté beaucoup de voyant dans ma vie mais j'ai jamais eu autant de retour .
Maria c'est une femme exceptionnelle franchement quand elle est pas contente elle le fait savoir (par exemple quand elle nous donne une date par rapport à un retour de l'être aimé et qu'on envoie un message alors qu'elle nous avait demandé de pas le faire elle va pas être contente car du coup ça peut retarder les choses) donc quelque part c'est pour notre bien et pour pas qu'on attend trop longtemps.
Moi c'est ça que j'aime chez elle, c'est son caractère, elle ne mâche pas ses mots, elle dit ce qu'elle pense et ce qu'elle voit.
elle est toujours là à vous booster à vous rassurer à vous donner du courage et surtout à vous faire de la vraie voyance.

3 kwietnia 2018
Oceniono na 5 z 5

Il y a du bon et du mauvais comme…

Il y a du bon et du mauvais comme partout.
Hera et Maria sont celles que je consulte. Pour hera que des retours positifs elle prend son temps avec gentillesse mais sans complaisance.
Pour Maria, absolument sans complaisance, répond à votre question droit au but et c'est ce qui est excellent en elle. La 1ere fois que je l'ai appelé elle a cerné mon problème en 2 mots. Bravo à toutes les 2 et merci.

16 marca 2018
Oceniono na 5 z 5

J'ai eu au téléphone Carla lundi

J'ai eu au téléphone Carla lundi. je lui ai posé une question sur le plan financier. elle m'a dit que ma demande auprès de ma banque aurait un avis favoable pour un rachat de crédits et hier oir j'ai eu effectivement un avis favorable et j' ai signé mon contrat ce matin

21 lutego 2018
Oceniono na 5 z 5

Bonjour je suis maria pour la petite …

Bonjour je suis maria pour la petite précision ...Alors quelques reponses puisque je vois que ça dépasse vraiment les bornes de l admissible ....à la personne précédente...aucun melon pour répondre à votre interrogation ...mes retours sont la pour attester d un don ...

Suite prendre 30 min de consults pour poser 45 fois la même question qui tourne autour du pot alors que bien souvent vous savez la réponse dans les 3 premières minutes d appels
...et rappeler à la moindre petite faille dans votre vie ... le samu de la voyance....!
Poser des questions existentielles telles que est ce je vais le voir ce week end alors qu on vous donne une continuité c est ridicule ...un psychologue est payé 40 e de l heure pour vous faire une thérapie et lui c est son boulot moi c est de voir et de guider mon boulot pas de régler vos soucis
En lisant vos retours je vois que je ne serais pas la dernière medium car je ne suis pas la première à qui vous faites le coup...
On vous prend votre argent soit disant ...mais vous avez la force de persister et de venir dénigrer... et hélas vous perdez votre temps à consulter encore et encore ...Alors pardon si avec mon franc parler j'ai mis un terme à notre échange... peut être une certaine remise en question à faire....?????
La mediumnite est un don qu' on doit respecter ....
Sur ce belle soiree

6 listopada 2017
Oceniono na 5 z 5

Je tiens à dire que FLORENCE est une …

Je tiens à dire que FLORENCE est une médium exceptionnelle. Elle est cash certes, mais sincère et sans complaisance. Pour moi c'est la meilleure. Tellement déçue par les autres après avoir dépensées des fortunes. FLORENCE est juste, précise et ne vend pas du rêve. Merveilleuse médium que je recommande. Ainsi que LYSIANE qui a beaucoup de talent et tout ce qu elles m'ont prédit toutes les 2 se sont toujours réalisées. 2 Anges de la voyance et qui apporte le meilleur d'elles mêmes.

4 listopada 2017

ADELIE,FLORENCE A FUIR.............

Pour avoir consulté ADELIE à maintes reprises je confirme 0 pointé tant sur le plan sentimental que professionnel,surtout il ne faut pas lui dire qu'elle a tord car madame ne supporte pas les retours négatifs.
Quant à FLORENCE,qu'elle apprenne le respect des consultants,raccrocher au nez des gens,elle se prend pour qui, HONTE à elle...Elle croit détenir la vérité et bien non elle a eu tout faux avec moi,elle doit l'admettre.
Conclusion je ne gaspillerais pas mon argent sur ce site qui est à fuir!!!

11 października 2017
Oceniono na 5 z 5

Bonjour je suis Latina voyante médium …

Bonjour je suis Latina voyante médium spirite sur voyantissime comme jreste quelqu'un d'authentique et sans complaisance j'ecris ce commentaire en mon nom ..deja je comprends votre deception caro mais,sachez et jne cesse de le repeter a,mes consultants il faut attendre que le delai butoire de la prediction arrive pour reconsulter sur le meme sujet en tant que medium spirite nous sommes guides par des defunts et/ou des entites celestes qui repondent qu'une fois la mediumnite n'etant pas un jeu ni une addiction inutile d'appeler souvent le medium pour les memes questions lachez prise et soyez,acteurs de votre vie .Ensuite le 100%n'existe pas en mediumnite nous ne sommes pas Dieu que de simples canaux.entre le visible et l'invisible la voyance est une communication entre aura....ensuite zaza,sachez qu'en Audiotel nous sommes seulement generes 4e 50 le prix d'un paquet de kinder grosso modo que nous payons des cotisations trimestrielles au rsi et qu'il faut beaucoup de patience et d'empathie pour en faire sa,profession....personne ne vous oblige a nous,appeler ensuite pour ma part jne suis pas une obsedee du tmc et voyantissime ne nous impose pas du bavardage inutile contrairement a d autres cabinets dont jtairai le nom et qui nous obligent preske a,la complaisance....Ensuite dans ce milieu spirituel bcp n'ont pas la lumiere a tous les etages et la,rivalite entre mediums ou synergies est blamable....sans compter les concurrents qui infestent notre cabinet(g pas resiste au jeu de mots)avec leurs pseudo consultations et sarcasmes....perso je jubile en rentrant dans leur plausanterie c est entre l univers et eux. .nous sommes tous enregistres avec des droits et des devoirs....voir code deontologie loi de grasse et tenus a aucun resultat a 100% le lachez prise la foi sont des facteurs encourageant la prediction nous sommes ce que nous vibrons et aux personnes en douleur je conseille plutot que de s'endetter chez orange et compagnie de consulter un psy prise en charge par la secu.qui les epaulera vivez acteurs de votre vie gourrous nous mediums nous ne sommes pas et restez ds la foi avec tte mn energie +++Latina medium

11 sierpnia 2017
Oceniono na 2 z 5

avis …

J'ai découvert ce site il y a quelques semaines. Consultations avec des voyants différents sur le site...
Aucune prédiction réalisée pour le moment dans les dates. Très septique sur la qualité des voyants de ce site.. J'ai consulté Latina (deux voyances différentes à trois semaines d'intervalle), Pandore , Kathalina, Latina, Sonia, Marie-Charlotte, Gaedig, Evy, Mae, Melissa, Lionel, Adrien (catastrophe), et bien d'autres... En tout une vingtaine de voyants testés et déçue par la qualité ... De plus vous sélectionnez une touche et c'est un autre voyant que vous avez en ligne. Seuls les avis positifs sont postés...Beaucoup d'attente parfois pour un voyant (10 à 15 minutes)... Tout pour vous prendre votre argent

4 sierpnia 2017

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej