Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

It was a great experience overall. It was very well coordinated from the start until the voting day. Sabitri, Stephane, and their team were responsive, attentive, and patient with our logistical needs... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Durch das durchdachte Tool, die langjährige Erfahrung und die routinierten Abläufe ist Votebox der perfekte Partner für digitale Abstimmungsprozesse. Wir arbeiten seit Jahren auf unseren Mitgliederver... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Votebox hat uns sowohl im Vorfeld der Veranstaltung als auch währenddessen souverän und unaufgeregt begleitet. Alle Fragen wurden schnell, umfassend und geduldig beantwortet, die Ausgabe der Geräte ve... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Das Tool ist eine starke Vereinfachung für Abstimmungen bei Hauptversammlung und bietet durch schnelle Darstellung von Abstimmungsergebnissen eine sehr gute Transparenz für alle Teilnehmenden. Damit... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Urządzenia do obsługi imprez masowych
  2. Producent oprogramowania

Informacje o Votebox

Napisane przez firmę

Un système de vote rapide et sécurisé grâce aux boîtiers de vote électronique et au vote en ligne.

L’équipe de Votebox accompagne les collectivités, entreprises et associations dans la mise en place du vote électronique en temps réel. Qu’il s’agisse d’une assemblée d’actionnaires, d’un conseil d’élus ou encore d’une assemblée de copropriétaires, notre solution s’adapte aux différents besoins et exigences de chacun.

L’innovation digitale Votebox est disponible sous différentes formes :

- Le vote en ligne en distanciel via un site web dédié
- Le vote en présentiel avec nos boîtiers de vote interactif
- Le vote hybride pour les assemblées interconnectées

Notre interface offre un espace utilisateurs simplifié et attractif, disponible sur tous les navigateurs web depuis un smartphone ou une tablette. Le boîtier de vote interactif est fonctionnel et simple d’utilisation.

Effiziente und rechtssichere Live-Abstimmung in Präsenz-, Online- oder Hybrid-Versammlungen.

- Abstimmungen und Personenwahlen effizient durch, auch bei hohen Mitgliederzahlen
- kostbare Zeit sparen durch elektronisches Abstimmen und sofortiges Auszählen
- Stimmberechtigten zuverlässig bei der Registrierung authentifizieren
- Ergebnisse in Echtzeit anziegen
- ungültige Stimmen oder falsche Auszählungen vermeiden
- Zufriedenheit und Wahlbeteiligung steigern durch einfaches Abstimmen und Transparenz
- Protokolle sofort nach der Sitzung
- Wahren aller Wahlgrundsätze, insbesondere Einhaltung des Wahlgeheimnisses, Nachvollziehbarkeit und Unverfälschbarkeit

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Empfehlenswertes Abstimmungstool

Das Abstimmungstool ist einfach und intuitiv zu bedienen. Von der ersten Vorstellung des Tools bis zur Durchführung unserer Delegiertenversammlung, die aufgrund der Pandemie als Hybridversammlung stattfinden musste, wurden wir jederzeit gut betreut. Alles hat reibungslos funktioniert.

11 kwietnia 2022
Oceniono na 4 z 5

Handynutzung

Es war teilweise mühsam, da das Programm auf verschiedenen genutzten Handys unter wieder ausfiel und neu gestartet werden musste.

23 marca 2022
Logo Votebox

Odpowiedź od Votebox

Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und Ihre Rückmeldung, die wir für die stetige Verbesserung unserer Anwendung selbstverständlich berücksichtigen.
In der Regel geben Sie Ihre Zugangsdaten zu Begin der Versammlung ein, danach bleiben Sie automatisch für die Dauer der Sitzung angemeldet. Wichtig dabei ist, dass das Browserfenster im Hintergrund geöffnet bleibt.

Durchführung virtuelle Mitgliederversammlung

Bei der Durchführung unserer virtuellen Mitgliederversammlung haben wir sehr gute Erfahrungen mit Votebox gemacht. Der Support durch die Mitarbeiter*innen von Votebox war sehr gut. Dies gilt sowohl für die initiale Präsentation des Systems, die Vorbereitungen und Generalprobe als auch die tatsächliche Durchführung der Abstimmungen.

Wir haben uns immer gut beraten und unterstützt gefühlt. Vielen Dank dafür!

17 marca 2022
Oceniono na 5 z 5

Wir können die votebox empfehlen!

Wir können die votebox bedenkenlos weiterempfehlen. Die Mitarbeiter haben uns bereits bei vielen Online-Veranstaltungen kompetent und immer hilfsbereit und sehr zuverlässig betreut. Gerne werden wir Euch wieder buchen!

16 marca 2022

Hervorragende Zusammenarbeit

Hervorragende Zusammenarbeit; zeitlich sehr flexibel; kompetente Beratung; fehlerfreie technische Durchführung; sehr hilfsbereit, auch in schwierigen Situationen; uneingeschränkte Weiterempfehlung.

11 marca 2022

Wahlen und Abstimmungen professionell und unproblematisch Online durchführen

Wir haben das Votebox-Tool in den vergangenen Jahren mehrfach für Abstimmungen und Wahlen genutzt. Die Vorbereitung ist sehr professionell und wird durch individuelle Beratung bzw. Online-Termine durchgeführt. Die Konfiguration erlaubt eine individuelle Gestaltung, und für die Teilnehmenden ist das Tool leicht verständlich und problemlos bedienbar. Auch kurzfristige Nachmeldungen von Teilnehmenden werden schnellstens umgesetzt. Die Live-Begleitung ist sehr hilfreich, und die anschließende Dokumentation ist perfekt für die Archivierung. Wir werden für zukünftige Online-Veranstaltungen die Votebox weiter nutzen.

10 marca 2022
Oceniono na 5 z 5

Votebox macht einem das Leben leichter!

In der Vorbereitung sehr gründlich und hilfsbereit, im Umgang außerordentlich freundlich und professionell und in der Durchführung der Abstimmungen sehr souverän und bei spontanen Änderungswünschen immer flexibel - wir können Votebox wirklich vorbehaltslos empfehlen.
Es ist eine große Erleichterung, sich nur auf die Inhalte der eigenen Versammlung konzentrieren zu können und zu wissen, dass man immer auf der (rechts-) sicheren Seite ist.

5 marca 2022
Oceniono na 5 z 5

Alles kann so einfach sein

Alles kann so einfach sein, wenn man mit den richtigen Partnern und Tools arbeitet. Es war zum zweiten Mal eine sehr gelungene Hauptversammlung mit Abstimmungen und diesmal auch mit Wahlen. Nicht nur der Vorstand, sondern auch sämtliche Teilnehmer waren äußerst zufrieden. Wir können Votebox nur weiterempfehlen!

2 marca 2022

Das Tool erfüllt seinen Zweck voll und ganz

Das Tool erfüllt seinen Zweck voll und ganz. Die Betreuung durch das sehr engagierte Team sowohl vor als auch während der Veranstaltung war exzellent. Wir werden bei Bedarf mit Sicherheit wieder auf Votebox zurückgreifen.

17 lutego 2022
Logo Votebox

Odpowiedź od Votebox

Vielen Dank! Wir haben Sie im Rahmen Ihrer Versammlung sehr gerne unterstützt.

Für meine Live-Stream-Versammlung die beste Ergänzung

Ich nutze VoteBox bereits seit über einem Jahr regelmäßig für meine Kundenprojekte im Bereich Live-Streaming von Gesellschafterversammlungen und Gremien. Seit Stunde Null wurde ich mit einem umfassenden Serviceangebot betreut und instant an die Hand genommen um mir Schritt für Schritt die umfassende Software zu erklären und verfügbar zu machen. Dachte ich zu Beginn noch an eine einmalige Verwendung als „bessere Alternative“ zu den in Konferenzen eingebaute Umfragen, wurde mir nach jeder meiner Veranstaltung mehr bewusst, wie komfortabel und vor allem sicher diese Software ist. Mittlerweile habe ich wohl über 50 Veranstaltungen mit der votebox erfolgreich durchgeführt und werde sie weiterhin für meine Aufträge buchen. Für mich besonders wichtig, weil „zukunftssicher“: ich kann die votebox als voll-digitale Version vom Büro aus oder als „hybride“ Version mit Hardware-Sendern vor Ort benutzen. Dabei kann ich die Software dank Branding durch deren Grafikabteilung perfekt in meinen professionellen Videostream mit hochauflösenden Kameras einbauen, so dass der Großteil meiner Kundschaft schon gar nicht mehr „klassisch“ Abstimmen und/oder Wählen möchte.

3 lutego 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej