El acceso a VORPC a través de MediaMarkt ha sido la manera en que encontré esta tienda. El ordenador me llegó en perfecto estado, bien embalado y con sello de precinto como garantía de qu... Zobacz więcej

Desde el principio todo me ha resultado sencillo. Realicé la compra sin problemas y me llegó en perfecto estado y en la fecha prevista. El ordenador esta como nuevo, no se nota que sea reacondicion... Zobacz więcej
Todo perfecto, el ordenador está físicamente impecable, aún es pronto ya que solo llevo unos días con el pero en principio de 10. Era reacio a la compra de productos reacondicionados pero ha cambiado... Zobacz więcej
Tiempo de entrega récord y ordenador que supera con creces a lo esperado y a un precio increíble. Gracias por existir y espero encontrarme con vosotros en más ocasiones para experiencias similares.
Descubre por qué miles de clientes confían en nosotros para adquirir ordenadores y portátiles reacondicionados de marcas líderes como Dell, HP, Lenovo y Apple. En nuestra tienda, cada dispositivo es sometido a rigurosos controles de calidad, garantizando tecnología certificada con hasta 3 años de garantía, envío en el mismo día y devoluciones gratuitas.
Lee las opiniones y testimonios en Trustpilot y comprueba cómo nuestro compromiso con la calidad, la transparencia y la sostenibilidad nos ha convertido en la opción preferida para quienes buscan una segunda vida para sus equipos informáticos. Con una experiencia de compra segura y un servicio excepcional, nos esforzamos cada día por superar las expectativas de nuestros clientes.
Únete a nuestra comunidad y descubre por qué nuestros usuarios valoran nuestro catálogo de ordenadores reacondicionados y portátiles reacondicionados como la mejor alternativa para disfrutar de tecnología de alto rendimiento a precios justos. ¡Tu confianza es nuestra mejor carta de presentación!
Recibe tu pedido en 48 horas!

Calle Marqueteria, 1, segunda planta, 28933, Móstoles, Hiszpania

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Excelente servicio, el señor que me entregó amable, cordial y resolutivo.

Odpowiedź od VORPC España
Es el tercer ordenador que les compro, y siempre el servicio ha sido impecable. Aparte del ahorro considerable en relación con un equipo nuevo, que al final funciona igual, el servicio es rápido y formal. Seguiré comprándoles en el futuro, sin duda.

Odpowiedź od VORPC España
Me llegó más rápido de lo esperado y funciona bastante bien muy contento con mi compra

Odpowiedź od VORPC España
No doy las 5 estrellas porque al principio me costó mucho que me contestaran a los mensajes. También hubo un error por parte de la empresa y me cancelaron el pedido sin haberlo solicitado. Pero sí que es cierto que en seguida se pusieron en contacto conmigo y lo arreglamos todo. Ahora solo queda ver qué tal funciona el producto. Espero que bien!
Gracias por la atención

Odpowiedź od VORPC España
Recibí el pedido rápido, sin incidencias y el producto es lo que esperaba. OK

Odpowiedź od VORPC España
Buen trato y el equipo se adapta y tiene las características exactas como las que describen en la web. Atendieron a todas mis dudas de una forma rápida y efectiva. Seguro que repito.

Odpowiedź od VORPC España
Un plazo de entrega todavía inferior al que daban y un producto a fecha de hoy trabajando al 100%. Totalmente recomendable

Odpowiedź od VORPC España
Envío rápido y producto en perfectas condiciones

Odpowiedź od VORPC España
Excelente servicio y muy buena calidad de los ordenadores, recomendado

Odpowiedź od VORPC España
Los equipos comprados, aunque reciclados, tienen un rendimiento bueno. Encuentro que la relación calidad precio es estupenda.

Odpowiedź od VORPC España
Plazo de entrega cumplido y equipo en perfectas condiciones. Excepcional.

Odpowiedź od VORPC España
productos de calidad con garantia y el servicio de venta y postventa excelente.

Odpowiedź od VORPC España
Muy buenos productos y previos y ls at

Odpowiedź od VORPC España
Recibí el ordenador con un fallo muy obvio, no escribían algunas letras del teclado por más que las pulsera, unas veces si y la mayoría no, no me lo podía explicar la verdad, respondieron rápido, les tuve que enviar un video, md trajeron otro que estoy probando a ver pero no me avisaron de que iban a venir cosa que les dije en el wasap. Igual yo soy un caso aislado pero esa ha sido mi experiencia. El ordenador tiene buena pinta eso si y el precio me parece muy adecuado.

Odpowiedź od VORPC España
Atención, servicio, rapidez en la entrega.
Ordenador tal como se pidió.
Funciona de maravilla.
Regalo perfecto para el cumpleaños de mi Nieto.
Muy contentos. Gracias.

Odpowiedź od VORPC España
Entrega rapida , pero la pantalla yo pedi llego roto. La devolucion muy bien, muy rapida - pedi un cambio de monitor. Pero nada , y ahora , hace 12 dias esperando que devuelven el dinero.