I would stay away
I would stay away! Just a friendly advice! without going to all the details....
Volvo Laval, votre concessionnaire de confiance. Découvrez nos Volvo neuves et d’occasion certifiées, des offres spéciales, et des services de pièces d’origine et de carrosserie pour maintenir votre véhicule en parfait état. Réservez un essai routier dès aujourd’hui !
4560 boulevard Robert-Bourassa, H7E 0A6, Laval, Kanada
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
I would stay away! Just a friendly advice! without going to all the details....
Le véhicule a nécessité trois réparations en l’espace de deux semaines. On Parle d'une voiture 2024 V90
Durant cette période, mes appels et messages textes sont demeurés sans réponse. Après la deuxième réparation, ma voiture a dû être remorquée, et je suis resté sans nouvelles ni véhicule de remplacement jusqu’au lundi matin.
Lors de la troisième réparation, on m’a finalement prêté un véhicule et on m’a demandé l’autorisation d’effectuer des tests sur ma voiture, ce que j’ai accepté. Cependant, celle-ci a circulé au centre-ville de Montréal jusqu’à minuit et a été immobilisée sur le boulevard Saint-Michel. Il est inacceptable que le véhicule n’ait pas été retourné au concessionnaire et qu’il ait été utilisé à des fins personnelles par des membres de l’équipe.
De plus, on m’avait assuré qu’un diagnostic complet des défaillances serait effectué et qu’un ingénieur de Volvo se déplacerait, ce qui n’est jamais arrivé.
J'ei eu une tres belle experience pour acheter ma voiture! Tres bon service a la clientele! 10 sur 10
Bon matin
Excellente expérience Volvo Laval.
Reçu par Kevin notre vendeur, très transparent, à écoute de nos besoins je demandes beaucoup d explications pas gênant enfin le meilleur c est peu dire
Je vous le recommande hésitez pas à le demander. Sans compter le suivi.
Et que dire de Ariane au service de la livraison
Toute petite mais elle connaît très bien toute les caractéristiques à connaître de Volvo rien ne lui échappe, calme excellente pour vous donner toutes les infos et que dire du suivi je recommande fortement ces deux employés de choix c est comme ça qu on reconnaît le service de Volvo deux employés qui font la force de cette entreprise
Je vous les recommande
Johanne
Great and very friendly stuff! I was looking for a car and they showed me the best fit for me so I ended up buying an used black volvo in a really great shape!
Not impressed…
Have been waiting for a telephone call since Friday May 20th. Left 3 voicemails on that Friday(long weekend coming up an can understand situation). No call on Tuesday. I left another voicemail on Tuesday, one on Wednesday plus ask the receptionist to deliver a please call me message to two individuals. Now Friday the 27th 3:30 pm and still waiting. Not my description of good service not even just service. Happy that a lot of customers seem to be happy. Not me.
Yvon Mayer