Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo passato 4 giorni a Londra e Ludovica ha pensato ad un itinerario costruito apposta sulle nostre esigenze, ascoltandoci molto e capendo effettivamente di cosa avremmo avuto bisogno! Ci ha... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Konsultant

Napisane przez firmę

Volupta Mundi è un servizio innovativo e digitale di Travel Design Consulting che supporta le persone nell'organizzazione dei loro viaggi in tutto il mondo. Il servizio completo di Volupta Mundi consiste nella ideazione e creazione di itinerari personalizzati sui desideri e le esigenze del cliente, e si conclude con la consegna di una "Guidina": un documento all'interno del quale si trova il dettaglio di tutto il viaggio. Tra gli altri servizi, è possibile acquistare consulenze private erogate tramite video call o acquistare itinerari pre-strutturati disponibili sul sito sotto forma di prodotto digitale.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Viaggio di nozze da sogno

Voluptamundi avrà per sempre un posto speciale nel nostro cuore perché ci ha aiutato ad organizzare il viaggio di nozze durato un mese.
Ludovica è stata super disponibile e ha saputo darci dei consigli in base alle nostre esigenze e gusti. Ha organizzato il viaggio pienamente in nostro stile togliendoci l’impegno di dovercelo organizzare. Il servizio è flessibile e attento. Super consigliato se siete dei viaggiatori che amano l’indipendenza ma che apprezzano l’aiuto di una persona competente.

1 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ci siamo affidati a Volupta Mundi per…

Ci siamo affidati a Volupta Mundi per organizzare un viaggio in Giappone, premetto che io non avevo mai fatto un volo intercontinentale prima e devo dire che un po’ mi spaventava andare a visitare un paese così lontano da casa ma Ludovica è riuscita a farci l’itinerario perfetto per 8 giorni, Da Tokyo ad Hakone a Kyoto siamo stati benissimo.
Itinerario preciso e veramente ben fatto, ringrazio ancora Ludovica per averci guidato in questo fantastico viaggio!

10 listopada 2025

Viaggio in Giappone

Viaggio in Giappone, l’organizzazione affidata a Ludovica: competenza, sensibilità, cura dei dettagli, assistenza continua. Ci riaffileremo sicuramente a lei, per i prossimi viaggi.

7 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Vacanza in famiglia Giappone …

Non conoscevo volupta mundi mi è stato consigliato da amiche
Una Vacanza e un itinerario accuratamente preparato ci ha seguito e aiutato fin dall inizio rendendo il nostro viaggio un abito fatto su misura
Consigliatissimo

12 sierpnia 2025

Viaggio in Sri Lanka

Abbiamo scoperto Volupta Mundi grazie a un’amica che conosce personalmente Ludovica, e fin dal primo contatto siamo rimaste colpite dalla sua professionalità, disponibilità e cura nei dettagli. Stavamo organizzando il nostro viaggio di laurea in Sri Lanka e, nonostante avessimo tante idee e aspettative, eravamo un po’ spaesate su come concretizzarle in un itinerario vero e proprio. Ludovica è stata una guida fondamentale sin dall’inizio, ascoltando le nostre esigenze e trasformandole in un viaggio su misura per noi.

Siamo tre ragazze con tanta voglia di scoprire, ma con solo due settimane a disposizione. Nonostante il tempo limitato, siamo riuscite a vivere un’esperienza intensa e variegata, visitando luoghi incredibili che da sole probabilmente non saremmo mai riuscite a scoprire. Questo è stato possibile grazie al piano di viaggio super dettagliato che Ludovica ci ha consegnato prima della partenza: non si trattava di un semplice itinerario, ma di una vera e propria guida personalizzata, con consigli pratici, tempistiche precise, suggerimenti su ristoranti autentici, attività particolari ed esperienze fuori dai soliti percorsi turistici.

Ogni giornata era studiata in modo da ottimizzare al massimo i tempi, permettendoci di vivere tante esperienze diverse senza mai sentirci di fretta o in affanno. Siamo passate dalle meravigliose spiagge del sud ai templi immersi nella giungla, dai safari nei parchi naturali alle passeggiate tra le piantagioni di tè nelle colline di Ella, il tutto scandito da momenti autentici che ci hanno permesso di entrare davvero in contatto con la cultura locale.

Ludovica è sempre stata presente, non solo durante la fase di organizzazione, ma anche durante il viaggio stesso, rimanendo a disposizione per ogni dubbio o necessità.

31 lipca 2025

Viaggio in Africa

Abbiamo conosciuto Volupta Mundi attraverso una amica che conosce Ludovica e devo dire che fin da subito è stata molto professionale e ci ha aiutati davvero tanto a realizzare uno dei nostri sogni più grandi ovvero quello di andare in Africa. Ci ha organizzato il viaggio nei minimi dettagli e il suo accompagnamento durante l’esperienza è stato di grande supporto.
Ringraziamo davvero tanto Ludovica per averci consentito di realizzare questo viaggio.

20 czerwca 2025

Sri Lanka con mamma :-)

Ho contattato Ludovica perché volevo portare mia mamma a fare un viaggio per i suoi 60 anni. Dopo avermi proposto alcune opzioni, ho optato per lo Sri Lanka. In pochissimo tempo ha organizzato il viaggio e ci siamo trovati splendidamente grazie al driver (espertissimo) e all’itinerario che ha organizzato e a tutte le varie opzioni di sistemazione che ha trovato per noi.

Sicuramente un level up all’esperienza grazie suoi consigli e tanto tempo risparmiato. Grazie 💚

8 grudnia 2024

Indonesia da 10 e Lode

Conosco Ludovica da tanti anni e sapevo che, affidandomi a lei per questo viaggio, sarei andato sul sicuro, e così è stato
Anche se ho usufruito “solo” del servizio di consulenza, avendo già prenotato autonomamente voli e alloggi, le sue indicazioni si sono rivelate fondamentali. Per me e i miei genitori, alla prima esperienza in un paese asiatico, ogni consiglio è stato estremamente prezioso.
In particolare, il contatto locale di fiducia a Bali che mi ha fornito è stato una risorsa chiave. Una persona gentilissima e sempre disponibile, che incarna perfettamente l’essenza balinese. Grazie a lui abbiamo potuto esplorare l’isola in modo autentico, visitando luoghi che difficilmente avremmo scoperto da soli.

Un grande ringraziamento a Ludovica per la professionalità, la passione e l’attenzione che ci ha dedicato, ha reso questo viaggio un’esperienza davvero indimenticabile

25 kwietnia 2025

Brava!

Conosco Ludovica da diversi anni e se anche solo “di vista” , ho sempre guardato con ammirazione ed invidia tutti i suoi viaggi in giro per il mondo. Poi crescendo ho seguito tramite i social la sua continua voglia di esplorare posti nuovi, con indipendenza, curiosità e voglia di fare esperienze. Continuando ad aumentare la mia ammirazione. Fino all’anno scorso, quando con un gruppo di amici abbiamo chiesto a lei una consulenza/organizzarci una vacanza di un paio di settimane in Costa Rica. Nemmeno uno dei paesi più gettonati per il turismo di massa. Il risultato non è stato altro che il riflesso di tutto ciò che avevo sempre intuito tramite le foto i post e i contenuti che nel tempo pubblicava. Uno spettacolo. Credo che faccia tutto questo con grande amore per ciò che fa e soprattutto perché crede nelle idee che stanno dietro a volupta Mundi e solitamente quando queste cose si incontrano, dedizione e amore vero e genuino per ciò che si sta facendo, i risultati non possono che essere soddisfacenti e brillanti per lei e per chi ha la fortuna di rivolgersi a lei. Brava.

Un ammiratore ;)

29 sierpnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Questo a Rodi è già il secondo viaggio…

Questo a Rodi è già il secondo viaggio organizzato tramite loro.
Precedentemente siamo stati a Marrakech ed anche quel viaggio è stato il top del top. Accompagnati in ogni aspetto (dal cibo al turismo) sono veramente le numero 1, aperte ad ogni bisogno del cliente e a qualsiasi richiesta. Grazie ancora

20 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

Grazie per aver reso il nostro viaggio così speciale!

Ho avuto il piacere di utilizzare i servizi di consulenza di Volupta Mundi per organizzare un viaggio a Parigi con mia madre. L'esperienza è stata perfetta dall'inizio alla fine.

Nonostante l'abbia contattata meno di una settimana prima della nostra partenza, Ludovica è riuscita tempestivamente a organizzare una call con noi per capire le nostre necessità e quali luoghi ci interessava visitare a Parigi.

Ci ha poi fornito a fine call un itinerario dettagliato che includeva tutti gli step del viaggio, consigliandoci luoghi stupendi in cui andare a mangiare e suggerimenti tecnici su come muoverci in città.

Un altro aspetto che ho apprezzato moltissimo è stata la sua disponibilità continua durante il viaggio. Ogni volta che avevamo un dubbio o necessitavamo di un consiglio, lei era sempre pronta a rispondere e ad aiutarci.

Grazie di cuore, Ludovica, per aver reso il nostro viaggio a Parigi così speciale!

15 lipca 2024

Qualità empatia prontezza

La qualità della proposta di viaggio a Madrid, Granada e Siviglia, elaborata per noi da Ludovica è stata importante: rispettosa sia dei nostri interessi culturali, sia per le modalità di trasporto (aerei comodi, ma anche treni e bus per uno sguardo dal terreno, a cui tenevamo molto) e soprattutto dei nostri tempi di viaggiatori settantenni. Era tutto ben organizzato fino a che un banale virus ci ha bloccato qualsiasi spostamento e tutto il programma sembrava svanire. Avevamo già pensato di rinunciare al resto del viaggio, ma Ludovica ci ha riorganizzato le successive tappe e spostamenti, calibrando le nuove proposte sulle forze che stavamo recuperando. Un sostegno fondamentale che ha reso piacevole il completamento del nostro viaggio. Una compagna di viaggio che ci ha seguito passo passo con discrezione, empatia e prontezza.

28 lutego 2024

Weekend a Londra

Ci ha fatto scoprire posti poco conosciuti dai turisti e consigliato ristoranti/pub tipici in cui ci siamo trovati molto bene!!
Assolutamente consigliata come guida, attenta e disponibile alle richieste.

Abbiamo anche dovuto riadattare il nostro itinerario perché abbiamo cambiato periodo, Ludovica ci ha seguiti anche in quest’ambito!! Grazie mille Ludooo 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

8 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

La migliore scelta che potessi fare

Ho deciso di affidarmi a Voluptamundi per il mio primo “viaggio importante” e non potrei essere più felice della mia scelta. Ludovica si sta rivelando una risorsa preziosa nella pianificazione del nostro viaggio. Grazie alla sua esperienza è in grado di condividere informazioni che non sarei mai riuscita a trovare da sola.
Insieme stiamo definendo un itinerario su misura tenendo in considerazione preferenze e necessità personali.
Sempre gentile e disponibile, Ludovica è una professionista eccezionale.
Non vedo l’ora di partire e sono sicura che, grazie al suo supporto, sarà un viaggio incredibile!

Grazie grazie grazie Ludo🫶🏼

8 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Super planning per una super vacanza!

Ludovica e voluptamundi si sono rivelati la miglior decisione per organizzare una vacanza impegnativa ma fantastica. Siamo stati in Tanzania con safari incluso e tutto è stato organizzato nei minimi dettagli. Grazie mille per la super avventura sicuramente non sarà l’ultima!

1 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

A wonderfully planned getaway!!

Ludovica (the founder) is extremely thoughtful in the planning process, she takes the time to listen what you want to make of the holiday and what your general mood is, and creates the most perfect personalized plan. Nothing too basic, everything thought to the smallest detail, and she gives amazing off beaten-track recommendations. Things carefully planned (by the hour!) allowing time for breaks/rest or activities as your preferences are. And the food/restaurant recommendations!!!! Cannot recommend Volupta Mundi enough - great and friendly service, thoughtful travel guides, and lots of inside advice!! Do yourself a favour and have Volupta organize your next trip!

15 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Super consigliata per chi ha un viaggio nel cassetto :)

Partire da soli per esplorare posti lontani e sconosciuti è sempre un'esperienza che inizia con un bel bagaglio di dubbi e paure. La chiacchierata con Ludovica e il suo supporto sono stati molto utili per ridurre le mie ansie, chiarire dei dubbi anche pratici e raccogliere i consigli preziosissimi di una persona con un grande bagaglio di esperienze in giro per il mondo, capace di trasmetterti il suo entusiasmo!!
Super consigliata per chi ha un viaggio nel cassetto e non sa da dove iniziare!

12 lipca 2023
Oceniono na 5 z 5

Conosco ludovica da quando sono piccola…

Conosco ludovica da quando sono piccola e la seguo sempre tramite i social nei viaggi che fa. Ho deciso di usufruire di volupta perché stavo per partire per un viaggio importante da sola e sentivo di potermi fidare di lei e delle sue conoscenze al 100% e infatti cosí é stato. Non ci sono vincoli, disegnerà per voi il viaggio che desiderate fare. E anche mentre siete in viaggio vi dará sempre il suo supporto anche se da lontano quindi consiglierei questa piattaforma a tutti!! Diventerà non solo una consulente ma anche un’amica

1 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

La vacanza migliore della mia vita

La vacanza migliore della mia vita.
Dopo una breve call con me e il mio fidanzato, Ludovica ha creato l’itinerario perfetto.
Avevamo tantissime richieste e aspettative e sono state soddisfatte tutte: vivere la natura, scoprire l’arte del luogo, mangiare tipico di diverse fasce di prezzo, fare esperienze particolari (ha inserito una gita a cavallo).
Il programma di ogni giornata era RICHISSIMO, i ristoranti selezionati tutti eccezionali e all’interno della guida abbiamo trovato tantissimi consigli extra e fun fact.

Ludovica ha rispettato le tempistiche concordate e soprattutto ha avuto un’attenzione ai particolari incredibile.

Aggiungo, non scontato, che si è preoccupata di scriverci 2 volte per assicurarsi che durante il nostro viaggio andasse tutto bene.

10 czerwca 2024

Viaggio Personalizzato in Sri Lanka

Recentemente ho avuto il piacere di affidare il mio viaggio in Sri Lanka a Volupta Mundi e non posso che lodare il loro servizio impeccabile. Del team, sono sempre stato in contatto con Ludovica che si è mostrata professionale e disponibile, rispondendo con rapidità e precisione a ogni mia domanda.
L'itinerario che hanno creato è stato perfettamente bilanciato, permettendomi di esplorare le meraviglie di Sigirya, rilassarmi sulle spiagge di Mirissa e scoprire le piantagioni di tè di Nuwara Eliya. Ogni tappa era ben organizzata, con alloggi confortevoli e guide esperte che hanno reso ogni esperienza indimenticabile.
Sono rimasto particolarmente colpito dalla loro attenzione ai dettagli e dalla capacità di personalizzare il viaggio secondo le mie preferenze. Ogni trasferimento è stato gestito con efficienza, permettendomi di godere appieno di ogni momento.
Consiglio vivamente Volupta Mundi a chiunque desideri un viaggio ben pianificato e senza stress. Grazie a loro, ho vissuto un'esperienza memorabile e immersiva

12 sierpnia 2023
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej