Zobacz, co mówią recenzenci
New opportunity/10 Siapa sangka yang awalnya cuma mau belajar trading malah banting setir ke airdrop dan DeFi. Saya sudah cuan berkali-kali lipat dari harga kelas, kemurahan inimah! Ga cuma samp... Zobacz więcej
Volubit the best,saya join dapat diskon,pembelajarannya banyak dan materinya berkembang terus tiap saat,yang paling keren livenya semua pertanyaan di jawab dan dikasih penjelasan sampai jelas Dan Cal... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Kalo kang kang arli pelan tapi party bismillah aamiin
Senang sekali rasanya bisa berkumpul di online maupun offline dengan teman teman dari volubit baik bertemu mentor maupun member. Jadi punya ilmu baru setiap harinya diskusi santai dan tetap cuan. Kalo kang kang arli pelan tapi party bismillah aamiin
sangat membantu untuk trading di market…
sangat membantu untuk trading di market crypto
Volubit the best,saya join dapat…
Dan Call dari kang Arli mantappppp TP terus kang,terima kasih volubit
Terbaik dari sinyal-sinyalnya dan tim…
Terbaik dari sinyal-sinyalnya dan tim volubit 🔥🔥
great teacher
Asli na keren pisan
Asli na keren pisan, asa bungah lebet ka circle na Volubit jiga meunang dulur anyar.
From My Teacher, Becoming My Partner
New opportunity/10
Ga cuma sampai situ, saya bahkan sekarang satu tim dengan mentor saya sendiri berkat ilmu yang mereka berikan. Dengan ilmu yang sudah diajarkan, harga yang harus dibayar ga sebanding sama manfaat yang saya dapatkan.
Great Teacher
this is great for me after floating loss.... thanks for volubit's team
Volubit Mantap
Terima kasih banyak para mentor Kang Kurnia Kang Arli Kang Dori dan tim. Saya sebagai orang yang baru kenal dunia trading crypto disini belajar pemahaman dari 0 hingga high level. Semua materi mudah dijelaskan secara sederhana, semua pertanyaan dijawab, jujur aja ini kelas murah banget 2jt dengan ilmu yang didapatkan dan dipraktekan langsung di market. Dibanding otodidak nyasar dan rugi. Cuma dengan bayar 2jt kita bisa punya basic dan langsung akselerasi gas juga meminimalkan resiko mendapatkan rupiah rupiah milyaran selanjutnya. Aamiin
Saya rasa ga ada kelas trading semurah dan selengkap ini. Tidak ada kata lain, selain terima kasih 🙏🏻
Kalopun nanti harganya lebih dari inipun, tetap sangat worth it. Wajib ikutan!!!
Unlimited / 10
Akang akangnya baik baik ngajarinnya…
Akang akangnya baik baik ngajarinnya sabar sama selalu ngingetin risk management meskipun kadang masih sering kalah sama hawa nafsu. Terbaik lah
Review publik/member
Mantul banget si, timnya pada dengerin atau mau diminta insight walaupun awalnya gua cuman publik (member) pokoknya byk bat mater i atau signal yg gacor
Pas awal daftar ngerasa kyk gk ada beda member ama publik biasa eh setelah itu baru sadar klo lebih lebih
SUPER WORTH IT !!!
saya daftar membership only, dengan harga 1jt untuk 6 bulan dari 14 februari. Ini pengalaman saya :
- Tiap hari ada live screening market di discord + outlook request selalu di respon
- Tiap minggu banyak calls day trading & swing trading (futures & spot) dari kang Kurnia dan kang Arli
- include di bimbing belajar risk reward & money management yg baik juga, banyak dapet insight
- diajarin juga handle psikologi trading di kala market naik & turun dari kang kurnia & kang arli
- banyak dapet temen baru & ada rutin kopdar offline bareng di bandung.
- banyak bgt ilmu & praktek airdrop & defi
- sama kang dori & teh esha di bimbing step by step garap beragam airdrop alpha mulai dari garapan retroaktif, testnet, umum
- Fun fact : dari bimbingan kang dori & teh esha, jackpot airdrop pertama saya yakni, AEVO. sudah langsung balik modal biaya nutup daftar membership wkwk.
- Jackpot elig airdrop beberapa kali
- diajarin farming, staking, bridging, faucet, testnet, optimalisasi garapan retroaktif, info wagyu soal airdrop dari kang dori & teh esha yg udah berpengalaman bertahun tahun garap airdrop & defi.
- rutin ada riset project potensial yg sangat detail
- bahkan dari ilmu airdrop & defi dari volubit, saya bisa ngajarin bapak saya untuk garap airdrop testnet wkwk.
Closingan :
- jujur saya udah ikut 3 kelas berbayar, tapi menurut saya cuma volubit yg paling banyak ngasih impact buat saya di crypto. harga paling murah dibanding kelas lain tapi ilmu & info nya jauh lebih bagus dibanding kelas lain yg lebih mahal.
kelas lain bayar mahal cuma trading doang tarik2 garis dgn narasi up only tanpa antisipasi ke membernya kalo ada downside risk nyangkut, kalo disini objektif dikasih tau potensi naik & turun nya biar ga nyangkut. trading banyak calls, diajarin MM & RR nya juga, cutloss dan ILMU AIRDROP & DEFI yg sangat legit dan impactful buat saya pribadi.
Volubit terbaaks
Paling lengkap dengan fundamental dasar crypto + interaksi komunitas yang hidup
Gak sampe 2 hari balik modal
Gak sampe 2 hari balik modal, edukasinya juga objektif tidak emosional. Komunitasnya gak toxic. Adminnya upportif dan positif. Objektif terhadap market.
Buat yang mau belajar crypto
Buat yang mau belajar crypto. Belajar di sini bisa jadi pilihan yang bagus. Jujur porto saya naik mulai dari sini
Keren
Keren, banyak manfaat yg didapat, ilmunya keren2, waktunya harus lebih banyak lagi, hehehe, tx yach
Volubit emang gilsss
Bener bener dah volubit...gilsss..
materi kelasnya premium etapi harganya kaki lima. Baru tau dari kelas ini kalo cari cuan dari kripto tuh ga melulu dari trading, tapi bisa farming, staking, airdrop, pun bener2 dibantu caranya langsung dari laptop kita (secara kelas nya offline ya wak, berasa punya personal assistant).
Mentor nya muda2 dan ramah2, gampang bgt ditanyain, bisa konsultasi, dan kita dapet membership discord premium. Sayang kelasnya hanya ada di Bandung, jauuhhh wak.
KELAS TERBAIK DAN TERMURAH
Saya mendapatkan info kelas ini dari Twitter, saya coba daftar karena saya lihat kelasnya murah. Kemudian saya coba daftar dan mengikuti kelasnya, ternyata banyak benefit yang bisa saya dapatkan, terlebih servis dari para mentor sangat mantep. Kita dikasih tau sampe detail dari basic sampe advance. Terima kasih volubit sudah buka kelas ini! semoga terus ada kelas kelas selanjutnya dengan materi yang lebih beragam
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.