Op.Dr. Volkan Arayıcı Recenzje 158

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Harika ötesi bir doktor .ameliyat öncesi ve sonrası verdiği güven sizi cesaretlendiriyor. 5 ay önceki hayatımın baş mimarı sayın volkan hocama sizlerin huzurunda tekrardan teşekkürlerimi sunuyorum .... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

OP vom 04.11.24 Baumann Absolut empfehlenswert diese Klinik und das gesamte Personal... Lob selbstverständlich an Koordinatorin Frau Tugce und Assistenten Herr Mustafa und natürlich an Dr.Volkan... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte am vergangenen Montag meine Magenverkleinerung und bin sehr zufrieden. Vor der Reise wurden alle Informationen gegeben, ich wurde vom Transfer abgeholt und ins Krankenhaus gebracht. Alle... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Chirurg
  2. Chirurg gastrolog
  3. Odchudzanie

Napisane przez firmę

I went to university in Istanbul University Capa Faculty of Medicine and in the specialty exam, I attended Ege University Faculty of Medicine, General Surgery Department and l graduated from this university in 2006 as a General Surgery Specialist. I completed my compulsory military service at Erzincan State Hospital and worked respectively at Istanbul Umraniye Training and Research Hospital (for 4 years), Bursa Postgraduate Training and Research Hospital (for 5 years) and Aydin State Hospital (for 3 years). In my professional life, I have chosen to perform advanced laparoscopic surgeries as a special interest. First, I worked intensively on inguinal and postoperative incisional hernias. Then I was interested in the surgical treatment of obesity and Type 2 Diabetes, which is the biggest health problem of our age. And since 2014 I started to help people who are struggling with obesity and Type 2 Diabetes. I touched a lot of lives and offered new life to many people, I continue to offer new life.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Working with Dr

Working with Dr. Volkan Arayıcı and his team was a truly professional and supportive experience from start to finish. They were incredibly responsive, took the time to explain everything clearly, and made sure every step felt personalized and thoughtful. It’s clear they genuinely care about the people they work with. I’d confidently recommend them to anyone looking for a dedicated and compassionate medical team.

17 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich hatte vor Kurzem eine…

Ich hatte vor Kurzem eine Magenoperation und bin überglücklich, mich für diese Klinik entschieden zu haben!
Von Anfang an war alles perfekt organisiert: Ich habe sofort einen Termin bekommen, und mir wurde der gesamte Ablauf verständlich und ausführlich erklärt. Bei jeder Frage konnte ich mich jederzeit melden – das hat mir enorm viel Sicherheit gegeben.

Der behandelnde Arzt war überaus freundlich und kompetent. Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt, und die OP ist absolut reibungslos verlaufen. Er hat hervorragende Arbeit geleistet – ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis!

Ein ganz besonderes Lob geht an Merziye – sie war einfach unglaublich! Sie hat mir schon vor der OP die Angst genommen, war währenddessen und danach stets an meiner Seite und hat mich nie allein gelassen. Sie hat während der op meine Hand gehalten und meine ganze Angst genommen ich liebe sie dafür! Ich hatte das Gefühl, wirklich verstanden und ernst genommen zu werden. Ihre Herzlichkeit, ihr Einsatz und ihre Empathie haben mich tief berührt. ❤️

Auch die Pflegekräfte waren unglaublich lieb, aufmerksam und hilfsbereit. Man hat gemerkt, dass sie wirklich ihr Bestes geben, um den Patienten den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Danke an alle auch die mitpatienten waren mitfühlend und haben gute Besserung gewünscht. Es war alles perfekt.

Ich bin rundum dankbar, glücklich und zufrieden.
Diese Klinik ist absolut empfehlenswert – sie gehören für mich zu den Allerbesten! 🙏

-Elmedina❤️

4 lipca 2025

Odpowiedź od Op.Dr. Volkan Arayıcı

Elmedina, vielen Dank für diesen schönen Kommentar. Ich danke dir auch dafür, dass du uns vertraut und zu uns gekommen bist. Ich hoffe, dass du ein gesundes und glückliches Leben hast.

Eine sehr gute Erfahrung

Wer Adipositas hat oder im Beginn des Stadions ist, ist hier sehr gut aufgehoben. Nach Anschreiben gab es eine sofortige Rückmeldung. Dolmetscherin Merziye (spricht perfekt deutsch) hat alles in die Wege geleitet. Von Ankunft bis Abfahrt, alles perfekt und durch geplant, Daumen hoch! Die OP ist perfekt gelaufen und die Nachsorge war ebenfalls von Dr. Volkan Arayıcı (ein sehr lustiger Chirurg) grandios. Selbst für Begleitpersonen ist alles perfekt durchdacht, von Übernachtung bis Mahlzeiten, Unternehmungen, hier wurden keine Wünsche offen gelassen. Über eine WhatsApp Gruppe kann man (muss aber nicht, Beitritt ist freiwillig) sich austauschen vorher sowie auch nachher. Hier kann man nur 5 Sterne vergeben. Es eine sehr gute Erfahrung, welche man sehr gerne teilt. Alles in allem waren wir von der Betreuung ob auf der Station oder der Klinik im allgemeinen sehr begeistert. Trotz Sprachbarrieren wurde man sehr gut betreut. Ein großes DANKESCHÖN an alle beteiligten.

27 czerwca 2025

Odpowiedź od Op.Dr. Volkan Arayıcı

Vielen Dank für diesen schönen Kommentar. Ich weiß, dass es eine schwierige Entscheidung ist, sich in einem anderen Land operieren zu lassen, und ich versuche, dafür zu sorgen, dass sich unsere Patienten wie zu Hause fühlen. Es freut mich sehr, dass du eine glückliche und gute Erfahrung gemacht hast.

Magen OP in Izmir bei Dr.Volkan

Meine Frau hatte sich entschlossen eine Magen OP bei Dr.Volkan Arayici im Medifema Krankenhaus zu machen. Wir sind am Dienstag Abend in Izmir gelandet. Der Transfer vom Flughafen zum Medifema Krankenhaus war auch schon für uns organisiert. Im Krankenhaus angekommen wurde meine Frau sofort untersucht. Am nächsten Tag von 11Uhr bis 13 Uhr war die OP von meiner Frau. Die OP verlief ohne Komplikationen. Und meine Frau wachte von alleine wieder auf. Drei Tage nach der Operation war meine Frau bereits am Meer. Mit den Füssen im Wasser. Meiner Frau geht es jeden Tag besser und besser. Auch war für mich und meine Frau alles besorgt. So konnte ich 5 Tage mit meiner Frau im Zimmer schlafen. Ich bekam 3 Mahlzeiten pro Tag. Wir hatten eine 24 Std. Betreuung. Mit einer Dt. sprachigen Dolmetscherin. Wir bereuen nicht das wir uns für die OP bei Dr.Volkan und seinem Team entschieden haben. Auch gibt es eine Patienten WhatsApp Gruppe mit ehemaligen Patienten. Die es einem ermöglicht Fragen an die Leute zu stellen. Ich kann Dr.Volkan und sein Team jedem nur empfehlen.

11 czerwca 2025

Odpowiedź od Op.Dr. Volkan Arayıcı

Vielen Dank für diesen schönen Kommentar. Das Meer in Izmir ist wunderschön. Es ist großartig, dass Sie dies nach der Operation so geschätzt haben.

Hallo ihr lieben

Hallo ihr lieben, ich war mit meinem Sohn L.B (15 Jahre alt) beim Doktor Volkan zur Magen Verkleinerung und für mich beim Doktor Mehmet Kaya zur Nasen Korrektur.

Doktor Volkan ist ein einmaliger Professioneller Chirurg der über sein Wissen weit hinaus tolle und einzigartige Arbeit leistet, total herzlich, kinderlieb, umgänglich, freundlich und sein Herz am rechten Fleck trägt. Er ist sehr bemüht um seine Patienten, die Aufnahme in der Klinik vom Personal der Notaufnahme war sehr herzlich.

Meine Dolmetscherin Merziye hat eine mega Arbeit geleistet, sie ist 24/7 für uns da gewesen bemüht und jede Kleinigkeit jedes Detail, unsere Zufriedenheit und immer ein Lächeln egal wie schwer sie es mit mir oder meinem Sohn hatte, sehr positiv und aufbauend. Sie hat uns jede Minute verschönert und zum Schluss auf einen wunderschönen Tagesausflug begleitet, wir waren sehr schön essen und sie hat uns die schönen Ecken von Izmir gezeigt.

Der Arzt Assistent Mustafa steht’s an unserer Seite, liebevoll, professionell und herzlich.

Doktor Mehmet Kaya der Schönheits Chirug der mich operiert hat und mir meine Traumnase verwirklicht hat ist sehr freundlich, Herzlich, genauso steht’s bemüht und sehr professionell, geduldig sowie auch das er sehr realistisch auf meine Bedürfnisse eingegangen ist.

Die Aufnahme in der Station selbst vom Pflegepersonal ist steht’s bemüht 24/7 auf jedes Detail und Bedürfnis ist eingegangen worden, wir haben uns sehr wohl gefühlt jederzeit wieder, diese Klinik ist sehr zu empfehlen und die Ärzte samt ihres Dienst, nicht zu vergessen bei so einer anspruchsvoller Patientin wie mich sind sie uns mehr als gerecht geworden.

Super Klinik, Gesamtpaket ist 1A vielen Lieben Dank nochmal an euch alle, freue mich euch wieder zu sehen.

11 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Hervorragend: Schlauchmagen-OP Hervorragende Beratung vorher und…

Hervorragende Beratung vorher und herausragende Betreuung nach der OP durch das Team um Dr. Volkan und seiner einzigartigen Betreuerin Merziye , die sich Tag und Nacht um uns gekümmert hat (Schlauchmagen-OP). Herzlichen Dank dafür, ich kann dieses Team nur empfehlen, hier ist man gut aufgehoben, man fühlt sich wohl und sicher!

18 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Wie bei der Schlauchmagen OP war auch…

Wie bei der Schlauchmagen OP war auch die Hautstraffung wieder super gelaufen. Betreuung, Beratung, der Eingriff selbst alles zur vollsten Zufriedenheit. TOP—Empfehlenswert und ein ganz neues tolles Lebensgefühl. DANKESCHÖN dafür und lieben Gruß, Klaus Pleis

9 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Ich war am 9 Oktober 2024 operiert…

Ich war am 9 Oktober 2024 operiert worden,ich habe schon 32 kg abgenommen,ich bin sehr zufrieden und habe es nicht bereut. Dr.Volkan ist einfach der beste Arzt ich spreche aus Erfahrung. Also wenn jemand das vor hat eine Magenverkleinerung zumachen,da seid ihr in den besten Händen

22 marca 2025

Ich bin Mega zufrieden

Ich bin Mega zufrieden. Alles ist reibungslos verlaufen. Der Arzt ist einfach eine 1 und das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Kann’s jedem ans Herz legen sich bei Dr. Volkan operieren zu lassen für ein neues Leben

11 lutego 2025

Ich kann nur sagen

Ich kann nur sagen, es war perfekt! Das komplette Team war einfach super, von der Kommunikation bis zum letzten Tag einfach spitze!

12 stycznia 2025

Her şey için teşekkürler

Volkan hocamın akademik başarısı, güler yüzü, yardımseverliği, ekibinin ve kendisinin yakından ilgisi ameliyat korkumun önüne geçti. Ameliyat sonrası süreçte de her daim ulaşabildiğim, her sorumu ilgiyle ve dikkatle yanıtlıyor olması muazzam bir şey. Verdiğim en iyi kararlardan biriydi Volkan hocama ameliyat olmak. Her şey için çok teşekkür ederim, iyi ki varsınız

26 grudnia 2024

Sehr zufrieden

Vor der Reise wurden alle Informationen gegeben, ich wurde vom Transfer abgeholt und ins Krankenhaus gebracht. Alle Tests werden durchgeführt, um sicherzustellen, dass die Operation sicher durchgeführt werden kann. Dr. Volkan Arayici ist sehr nett, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar.
Ich hatte keine Probleme nach der Operation und wurde schon am 3.Tag entlassen.
Ich bereue die Entscheidung nicht und würde Dr. Volkan Arayici auf jeden Fall empfehlen.

6 stycznia 2025

OP vom 04.11.24 Baumann

OP vom 04.11.24 Baumann
Absolut empfehlenswert diese Klinik und das gesamte Personal...
Lob selbstverständlich an Koordinatorin Frau Tugce und Assistenten Herr Mustafa und natürlich an Dr.Volkan Arayici.
In den besten Händen ist man hier 24Std. lang...
Vielen Dank Grüße Natia

4 listopada 2024

Perfect experience

“I am beyond satisfied with my experience at this clinic! From the very first moment, I was cared for by an incredibly friendly and professional team. The interpreter, nurses, cleaning staff, and doctors were all attentive and kind. No matter what I needed, someone was always there to help. The surgery went perfectly, and I felt completely looked after throughout my stay. I can highly recommend this clinic!”

Best regards Roger

27 października 2024

Fantastic experience! Highly recommend

Fantastic communication beforehand with his Team via WhatsApp! Nice WhatsApp group for previous and curren clients to exchange experiences and questions.
Great experience iverall! Was there in August 2023 for a gastric sleeve ! Felt very well taken care of. Can highly recommend Dr Arayici and his staff. Very re-assuring for this high anxiety lady. Aftercare was great as well.

21 października 2023

Straffungsoperationen

Ich hatte im Februar meine Armstraffung und Ende September meine Oberschenkelstraffung nach 60kg Abnahme bei Dr. Mehmet Kaya und bin unglaublich zufrieden ! Nachdem die Krankenkasse meine Straffungen abgelehnt hatte, suchte ich eine hochwertige Klinik, die mir dabei hilft. Meine Übersetzerin Tugce war immer für mich da und auch nachts telefonisch erreichbar. Die Krankenschwestern und Pfleger waren sehr freundlich, die Klinik ist unglaublich sauber und es gab bei keinen der beiden Operationen Komplikationen. Nächstes Jahr komm ich zur Bauchstraffung ❤️

30 września 2024

Schlauchmagen OP

Bin im Juni 2024 operiert worden, waren alle super nett von Anfang bis Ende fühlte mich total wohl. Auch gleich nach OP waren alle sehr hilfreich. Super Team 👍👍👍

24 czerwca 2024

I was with Dr Volkan a week ago

I was with Dr Volkan a week ago, he is a very friendly person and is very supportive with his patients. His team is also very helpful and is always there when we need something. Thank you so much Dr Volkan for everything

30 czerwca 2024

Odpowiedź od Op.Dr. Volkan Arayıcı

Thank you for your good commet Cristiana :)

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej