Pedí dos camisetas, me llegó un primer paquete solo con una (yo esperaba que llegaran las dos juntas porque solo me dieron un número de seguimiento del pedido) y, al escribirles, me respondieron súper... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
La verdad que estoy encantada con la sudadera, es preciosa, tiene pelito por dentro y queda genial! Super cuquis mandando pegatinas y una pulsera! Error mío que pensaba que venían dos cuelga llaves di... Zobacz więcej
Me llegó super rápido la sudadera y la verdad que 10/10 todo. Súper contenta con el tejido, el aspecto, el color,... repito 100%!!!
Me ha encantado esta compra con esta marca. Lo primero el envío fue súper rápido, ya que en día y medio me llegó a casa. Encima trae pegatinas, una pulsera algún otro detalle. La calidad de la sudader... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep odzieżowy
- również w kategorii:
- Ryneczek odzieżowy
Napisane przez firmę
Voladora es una marca de moda que ofrece ropa cómoda, pensada para vestirse en situaciones relajadas o incluso en momentos en los que se buscas distinción, sentirte cómoda, segura y en tu lugar seguro.
Dane kontaktowe
Hiszpania
- hello@voladora.es
- voladora.es
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
100% vuelvo a comprar aquí
Me llegó super rápido el polar que compré, creo que tardo como 5 días en llegar como mucho. La calidad es muy buena. Si es cierto que las mangas son muy largas, pero a mí personalmente me gustan así
Los pedidos llegan muy rápido
Los pedidos llegan muy rápido, la calidad de la ropa es muy buena y las gestiones de devolución son sencillas. Sin duda repetiría !!
Hice el pedido el 25 de Enero sábado
Hice el pedido el 25 de Enero sábado. Es 4 de febrero y aún no me ha llegado el pedido y ni siquiera el número de seguimiento funciona, me sigue poniendo que está en la ciudad de origen.
Hablan de un stock que no hay una vez el pedido echo. Los correos electrónicos no los contestan y con los 90€ del pedido sí se quedan.
Era para un regalo y claro, en base a la infima profesionalidad de esta empresa, no ha llegado y sigo esperando a ver si en algun momento llega.
No recomiendo comprar aquí, ya son demasiados días de vacile y las prendas siguen sin llegar.
Son rápidos en la entrega del producto…
Son rápidos en la entrega del producto además, el producto es de muy buena calidad
Muy buena calidad
Me encanta la calidad, es calentita y bonita, sirve para chándal y si quieres ir un poco arreglada, y sobre todo, no encoge en la lavadora cuando se lava, me parece una prenda genial!
Resolución de problemas
Al principio mi experiencia no fue muy buena. Pedí una sudadera en promoción para un regalo y una semana mas tarde les escribí para saber por qué no había novedades. Entonces me dijeron que no habían calculado el STOCK y que ya no quedaban...y claro, enfado monumental. Pero después me dieron solución. La cambié por otro color (que no estaba en promoción pero me aplicaron el mismo precio) y sobre todo, pidieron disculpas, se explicaron y la empatía es algo que falta hoy en día. La calidad de la prenda es buenísima, mi hija está encantada y creo que fidelizar al cliente es tan importante como vender mucho. ÁNIMO CHICAS!!!Lo estais haciendo muy bien
Te dicen que el envío en península es…
Te dicen que el envío en península es de 24 a 48 h pues llevo desde el 21 que hice el pedido esperándolo y no sé nada de él, encima cada vez que me meto a ver el estado me sale siempre en lo mismo y no se mueve de ahí, no hay manera de comunicarse con ellos , les mandé un email y sigo esperando respuesta y estamos a viernes 24 y sigo sin saber nada de mi pedido
Dos prendas en una
No suelo comprar sudaderas a 50€, o cerca. Tampoco soy una madre que por tener una hija única, le consiento todo lo que quiera. Pero para reyes quería una sudadera de Voladora, marca que desconocía. Y al final le compré una sudadera y un abrigo en la misma prenda porque dice ella que es súper calentita. Así que, buena compra y que le dure mucho tiempo. Gracias.
Fue un regalo para reyes que pidió mi…
Fue un regalo para reyes que pidió mi hija, y aunque al principio era un poco reacia ya que no es una marca que conociera, debo decir que la calidad de la prenda es muy buena y queda genial puesta. El polar tiene un color muy bonito y es muy calentito. Volveré a comprar seguro ☺️😉
PROBLEMAS QUE SE SOLUCIONARON. POST VENTA MUY BUENO
Pedido hecho el 26 de Diciembre
Recibido el 19 de Enero.
Era personalizado, al pagar pone lo recibirá en 48-72 horas, pero es cierto que luego recibes un correo dice que las personalizaciones tardan 15 días en entregarse, en mi caso casi tardaron 1 mes.
Por supuesto no llego para Reyes, que era para lo que lo quería.
Además pedí cambio de dirección, porque por la demora en la entrega ya no estábamos en la primera, y lo recibí erróneamente en la dirección donde no estábamos. El repartidor lo lanzo por la valla y estuvo 2 días a la intemperie.
La personalización, un bordado a maquina mal rematado.
24 Enero.
Tras hablar con ellos, la verdad es que se han preocupado en solucionar los problemas que hemos tenido en el pedido, y hemos encontrado el modo de solucionarlo.
Han estado muy pendientes.
Por lo que el servicio de Postventa es muy bueno.
Volveré a hacer un pedido, sabiendo que están pendientes de que todo vaya bien

Odpowiedź od Voladora
mala gestión y profesionalidad
Es difícil contactar con ellos. Hice una devolución y me dicen que es defectuosa y me hacen pagar el producto de nuevo, cuando la devolución está correctamente realizada. No volveré a comprar aqui.

Odpowiedź od Voladora
Compré dos prendas para regalar y la…
Compré dos prendas para regalar y la verdad es que todo fue muy rápido... Y el regalo un acierto.
Esta fué la segunda sudadera...
Esta fué la segunda sudadera que adquirí, porque la primera me gustó mucho el tejido y el resultado a largo plazo. En este caso la talla no fué la acertada y tramitamos la devolución, tuve dudas y contacté por mail, me atendieron perfectamente. Las gestiones fueron rápidas en la compra y en la devolución.
Envían unos mails muy simpáticos cuando te suscribes.
no conocía la marca
no conocía la marca, mi sobrina me pidió de reyes una sudadera voladora, la encontré y la compré. muy muy buena calidad y además bonita. Envío rápido y sin problemas.
Es la primera vez que pedía en es marca…
Es la primera vez que pedía en es marca y tengo que decir que me han encantado, tanto en rapidez en llegar el pedido, como en la calidad del producto. Volveremos a repetir!
Muy contenta con la compra
Tenía dudas sobre el envío porque ya iba con el tiempo justo, pero me contestaron rapidísimo. El pedido me llegó en plazo, te van escribiendo emails para que sepas la fase en la que se encuentra y la verdad que la sudadera es muy bonita, tal y como se ve en la web.
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Hice una devolución de un artículo por otra talla y me dicen que tengo que pagar el otro artículo porque está dañado y se quedan con él. Pretenden que pague dos artículos y tengo uno.
Excelente proceso de cambio de talla.
Envío rapidísimo y cambio de talla más aún, en 24h tenía la nueva prenda en casa, antes de haber enviado la mía, y sin gastos de envío por el primer cambio. Sudadera terracota preciosa.
Totalmente recomendable.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.