Jenny war immer klar in ihrer…
Jenny war immer klar in ihrer Kommunikation und hat perfekt geliefert, was ich gewünscht hatte. Die Erfahrung war von vorne bis hinten professionell und hochwertig.
Voiceover aller Art (Werbung, Imagefilme, Explainer Videos, e-learning, Podcast Intros/Outros, Dokumentationen, IVR/Anrufbeantworter, Theme Songs etc.) und Hörbuchproduktionen in ausgezeichneter Qualität mit Beratung und Veröffentlichungsservice, auf Wunsch inklusive Mixing mit Musik/Video und Mastering (Dubbing und Lippensynchronisation)
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die Kommunikation war sehr gut, sie hat super schnell geantwortet und sofort verstanden und umgesetzt, wonach ich gefragt habe. Absolute Empfehlung immer gerne wieder.
Jenny hat für mich Band 1 meiner Dilogie "RE-GENERATION" als Hörbuch eingesprochen. Sie ist dabei sehr einfühlsam und mit großem Engagement vorgegangen. Den verschiedenen Charaktere hat sie passende Stimme verliehen. Während der gesamten Produktionszeit standen wir regelmäßig in Kontakt und ich habe mich sehr gut eingebunden gefühlt in den Prozess der Vertonung. Ich bin Jenny sehr dankbar für all das Herzblut, das sie in mein Buch gesteckt hat. Ich liebe das Ergebnis!

Odpowiedź od Jenny Gutzeit
Die Zusammenarbeit mit Jenny hat wirklich Spaß gemacht. Sie hat sich viel Zeit für alle meine Fragen genommen, hat beim Einsprechen die Stimmung des Buchs und die unterschiedlichen Charaktere eingefangen und hat mich auf dem gesamten Prozess immer mitgenommen. Wenn ich in seltenen Fällen einmal eine Änderung wollte, hat sie sie sofort perfekt umgesetzt. Ich würde jederzeit wieder ein Projekt mit ihr umsetzen.
Professionelles Auftreten sowie gute und schnelle Kommunikation und ein herausragendes Ergebnis. Fristgerecht geliefert. Sehr tolle und ausdrucksstarke Stimme. Zielgerichtete Betonung des Textes. Ich werde gerne wieder einen Auftrag platzieren. Vielen Dank.
Die Zusammenarbeit mit Jenny hat sehr viel Spaß gemacht , sie hat alle unsere Wünsche für unsere In und Outros erfüllt und es ist ein super Ergebniss entstanden!
Jenny war und ist mir eine große und zuverlässige Hilfe bei der Erstellung meines Hörbuches gewesen. Pünktlich und gekonnt hat sie meine Vorstellungen erfüllt, das Thema erfasst und in meinem Sinn umgesetzt. Ich kann Jenny Gutzeit mit gutem Gewissen herzlich weiterempfehlen.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.