Volevo cambiare il mio pc con un macbook pro ma, vedendo i prezzi non ero molto convinto… Poi cercando su internet ho trovato Vlmstore e sono stato soddisfattissimo dell acquisto! I tempi di c... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho acquistato un MacbookproM5. È arrivato 5 gg in ritardo rispetto alla data iniziale (7-12gg) mostrata al momento dell'ordine, interpellato il servizio clienti ho avuto cmq una prontissima rispos... Zobacz więcej
All’inizio ero titubante perché fare acquisti simili online mi ha sempre spaventato, ma considerate le recensioni positivissime e i prezzi iper competitivi (lo sconto del 2% – se pagate tramite bonifi... Zobacz więcej
Negozio affidabilissimo e serio come pochi! È la Terza volta che acquisto da loro ed ogni volta è stata un’esperienza perfetta. Prodotti come da descrizione a prezzi praticamente introvabili, seriet... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
VLM Store vende online prodotti informatici in genere ed in particolare personal computer, notebook, monitor ed accessori
Dane kontaktowe
Włochy
- vlmstore.it
Piacevole scoperta
È sempre stato possibile parlare con qualcuno al telefono. Spedizione veloce anche se sotto le feste. Consigliato.
Perfezione assoluta!
Buona sera a tutti, devo fare i complimenti vivissimi a questo negozio.
Ero incredulo e molto diffidente all'inizio per il prezzo molto più conveniente rispetto ad altri negozi, ho fatto tutte le ricerche del caso, confrontato tutte le recensioni. Mi ero convinto anche se nutrivo ancora qualche dubbio.
Ho verificato anche la p.iva , il sito, ero ancora più scettico quando ho visto che non c'era pagamento tramite paypal .
Successivamente ho chiamato il negozio e ho trovato un ' professionista molto preparato, calmo gentile e pacato. Alla fine ho scelto di fidarmi ho mandato un bonifico nonostante avessi ancora un po di paura.
Dopo 3 giorni avevo il mio macbook nuovo con sigillo di garanzia a un prezzo di quasi 700 euro di meno.
Grazie grazie e ancora grazie .
Negozio fornitissimo e personale all'altezza e sempre disponibile .
Ho chiamato alle 20.30 per ringraziarlo e ha risposto.
Complimenti .... lo consiglio a tutti
Ho ordinato un Macbook pro M4 Max 16…
Ho ordinato un Macbook pro M4 Max 16 pollici. Ricevuto oggi senza nessun problema. Confezione originale e sigillata, ottimo servizio!
Pensavo fosse una fregatura visto i…
Pensavo fosse una fregatura visto i prezzi e invece è stato tutto perfetto.
Ottima azienda dai prezzi super!
Acquistato iPad Mini di settima generazione. Ordinato il 25 novembre e arrivato il 28, comunicazione ottimale ma grazie anche al fatto che ho chiesto informazioni in merito al possibile arrivo. Pacco in ottime condizioni e anche scatola del prodotto. Di contro però non metto 5 stelle perché appena preso la scatola dell’iPad all’interno sguazzava parecchio, il mio consiglio è di mettere più carta riciclata da tampone per far sì che il prodotto all’interno del pacco non si muova più di tanto.
Ricomprerei da loro sicuramente.
E’ facile giudicare una prestazione…
E’ facile giudicare una prestazione quando tutto va bene, ma davanti ad un problema sono prontamente intervenuti risolvendo il disagio. Complimenti per serietà e professionalità ++++
OTTIMO
Veramente sorpreso dalla correttezza e disponibilità. Rapidi, affidabili. Chi risponde al telefono toglie ogni dubbio. ESTREMAMENTE consigliato, nonostante le mie iniziali perplessità e dubbi. BRAVI.
Perfetti
Per vlm store 5 stelle sono poche, sono stati professionali, disponibili e gentili. Il mio iphone pro max è arrivato ben prima del tempo stimato e ad un prezzo davvero imbattibile. Non posso che consigliare il venditore per la serietà!
Esperienza perfetta. iPhone 16 Pro 128gb
Esperienza da 10 e lode. Hanno gestito da subito il tutto in modo più che professionale.
Ordinato un iPhone 16 Pro 128gb in titanio nero il 20 Settembre, praticamente pochissimi giorni dopo la sua presentazione, pagando un prezzo che tuttora faccio fatica a trovare presso competitor.
Sono stati chiari sin dal momento dell’acquisto: tempo di consegna stimato 12 settimane. Ho chiamato anche il giorno stesso, prima di effettuare l’ordine, per avere rassicurazioni in merito. La persona con cui ho parlato è stata sin da subito molto onesta, dicendomi che loro inseriscono questo tempo di consegna per non incappare in continue lamentele da parte degli utenti che magari non si vedono recapitato l’iPhone immediatamente (del resto, è anche normale dato che era appena stato presentato e vi garantisco che presso i rivenditori Apple autorizzati sul territorio non si riusciva a recuperare molto prima). Chiamato anche più volte nel corso delle settimane di attesa, sempre risposto o richiamato successivamente in caso di non risposta.
Il giorno prima della consegna del mio ordine mi hanno chiamato (come hanno fatto con i clienti che avevano il mio stesso ordine) per sapere se fossi interessato ad un’altra colorazione, disponibile prima rispetto a quella ordinata. Ho declinato, ma il giorno dopo mi è arrivata la mail che mi avvisava della spedizione avvenuta per il mio ordine (la colorazione da me scelta inizialmente). Arrivata il giorno stesso, 8 Novembre, quindi anche prima del limite massimo delle 12 settimane indicato sul loro sito.
Ho apprezzato abbiano Klarna tra i sistemi di pagamento, ho potuto effettuare l’acquisto in 3 rate, di conseguenza il cellulare mi è stato consegnato e devo ancora sostenere l’esborso dell’ultima rata. Queste soluzioni di pagamento facilitano molto l’esperienza di acquisto.
Chiaramente se ordinate in un altro momento dell’anno per loro sarà sicuramente più semplice consegnare in tempi ridotti, ma nel mio caso mi ritengo più che soddisfatto e spero che quest’azienda possa continuare a lavorare con la medesima professionalità riscontrata durante la mia esperienza.
Velocissimi e prezzi super
È la prima volta che compro da questo sito e avevo un po’ di timore perché comunque si trattava di un importo “importante”. Ho ordinato il nuovo MacPro M4 da 16 pollici. Che dire.. avevano ragione le altre recensioni.. prezzi pazzeschi e velocissimi nella consegna! Il Mac è arrivato con un giorno di anticipo rispetto a quanto prospettato. Super consigliato!!
Quando la realtà supera la fantasia
Quando la realtà supera la fantasia! Ho ordinato l'Iphone16 e il nuovo MacPro M4. Prezzi imbattibili. Arrivati prima del previsto! Cortesia e professionalità di altissimo livello. Grazie Massimiliano!
TUTTO PERFETTO
Acquistato con timore un Macbook Air M3 dal prezzo decisamente più vantaggioso rispetto ai canali abituali. Comunicazione perfetta. consegna in 5 gg lavorativi. Scatola in condizioni a dir poco perfette. Non ho ancora configurato il Mac ma questo non è un problema loro. Grazie di tutto.
Affidabile ed economico
I tempi di consegna sono stati rispettati al secondo. Il lunedì ho fatto l'ordine e il venerdì mattina il mio nuovo MacBook ra già sul mio tavolo, a un prezzo più che concorrenziale. Anche i referenti del negozio ai quali mi son rivolto per risolvere alcuni dubbi si sono dimostrati estremamente cortesi e disponibili.
Non conoscevo questo negozio, ma lo consiglierò.
ipad
Ordino un ipad ed entro poche ore vengo contattato telefonicamente per dettagli sui tempi di attesa.
Dopo 9 giorni mi arriva il prodotto con tanto di chiamata anticipata del corriere per concordare la consegna.
Maleducazione e incompetenza totale
Se si potessero dare zero stelle lo farei…
Ho ordinato un iPad come regalo, prima di tutto non è mai partito l’ordine ma i soldi mi sono stati scalati, nel momento in cui abbiamo contattato il personale, chi ha risposto è stato maleducatissimo, offendendo sulla scelta del prodotto e dicendo che un prodotto presente nel sito non esisteva. Dopo aver chiesto il rimborso immediato ha buttato giù il telefono. Pessimo il servizio e il personale, valuteremo se muoverci legalmente se il rimborso non venisse effettuato. Inoltre dopo aver letto la vostra risposta ci tengo a precisare un paio di cose. Prima di tutto appena è arrivata la prima mail che chiedeva di contattare, abbiamo subito chiamato ma non ha risposto nessuno e NESSUNO ha mai richiamato fino a quando non lo abbiamo rifatto noi sabato.
Secondo l’operatore senza essere provocato in nessun modo si è permesso di giudicare la scelta e non in modo cortese, ma sostenendo che fosse “fuori dal mondo”, “illogica” e altri termini veramente poco piacevoli. Inoltre è stato molto maleducato fin da subito facendo notare come l’avessimo disturbato di sabato (nessuno ci aveva comunicato che il servizio non fosse disponibile anche nei festivi) infine sempre l’operatore ha affermato che il prodotto già acquistato (infatti i soldi erano già stati scalati) presente nel sito e a tutti gli effetti acquistabile, non era disponibile perché l’azienda non lo teneva più. Allora mi chiedo davvero è affidabile un’azienda che permette di acquistare un prodotto che non ha?

Odpowiedź od Vlmstore
iPad pro 13” (nano-texture) 1TB
iPad pro 13” (nano-texture) 1TB
Arrivato dopo 3gg dall’ordine. Venditori seri e personale competente, consiglio vivamente. Ho risparmiato 400€ rispetto alla concorrenza.
ottimo
cellulare ad ottimo prezzo ricevuto in breve tempo e ben imballato.grazie
Perfetto
Ho acquistato due macbook pro e uno smartphone Motorola, senza mai un problema. Ormai è diventato il primo posto dove guardo quando devo acquistare notebook, tablet o smartphone.
Cortesia, professionalità e convenienza.
Ordinato un iPad Air e pagato con bonifico. Vengo contatta il giorno successivo per dirmi che il pass da me ordinato sarebbe stato spedito dopo 7/10gg lavorativi, come indicato dal sito. Ma se non avessi avuto preferenze di colore loro avevano in immediato un pad da spedire. A me non cambiava nulla perciò accetto.
A nemmeno 24h dalla telefonata ho il pad in mano e non sono passate le 48h dell’ordine.
Contesta, professionalità e convenienza. Consigliatissimi.
Una delle migliori esperienze
Ho comprato un laptop con una certa urgenza (per lavoro) e ho chiesto al servizio clienti una spedizione più rapida possibile (oltretutto spedizione gratuita). Si sono attivati immediatamente per riuscire a farmelo avere entro 2 giorni. Mi hanno anche chiamato per verificare i dati di spedizione e ho ricevuto il computer in tempi record. Oltretutto, il prezzo era davvero il più basso tra tutti gli altri negozi e ho risparmiato un sacco di soldi.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.