Zobacz, co mówią recenzenci
Leider habe ich sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Artikel vor einer Woche gekauft und mit direkt Paypal bezahlt, wird die Sendung seit 3 Tagen „elektronisch angekündigt“. Da es ein Geschenk wird,... Zobacz więcej
Die Sachen sind teuer, aber sehr schön und hochwertig verarbeitet. Besitze bereits mehrere Taschen von Vivi Mari und hatte mir nun im Sale eine Teddy-Weste bestellt, die mir leider etwas zu klein war.... Zobacz więcej
Alles super
Alles super, sowohl die Qualität der Ware als auch die Abwicklung
Coole hipbag
Habe eine hipbag und finde die Qualität, Design, Farbe und Größe richtig toll. Es ist die kleinere Variante, in der sich aber alles, was man täglich braucht (Portemonaie, Taschentücher, Sonnenbrille, Handy, Schlüssel) problemlos verstauen lässt. Auch bei Fragen steht der Kundenservice sofort per E-Mail zur Verfügung. Von mir klare Empfehlung der brand und auch der hipbag.
Rückabwicklung eine Katastrophe
Rückabwicklung eine Katastrophe. Dauert leider viel zu lange
Do NOT buy from this Company the sizes…
Do NOT buy from this Company the sizes are not accurate & then to return an item is complicated and dishonesty expensive.i was charged 40€ to return a small item where normal postage was 4,90€ I was not allowed to mail return independently
Very underhand ! And disappointing
Elle 2026
Erste Tasche war perfekt…die zweite war…
Erste Tasche war perfekt…die zweite war nicht mein Stil, aber super in der Verarbeitung…da hat sich jemand wirklich Gedanken gemacht
Sehr guter Service
Sehr guter Service, gute und leichte Kontaktaufnahme.
Sehr empfehlenswert
Gute Passform der Jacke.
Alle bisher bestellten Produkte sind großartig....
Alle bisher bestellten Produkte sind super hochwertig von den verwendeten Materialien, von der Verarbeitung und optisch wunderschön anzusehen!!!
Ich liebe alle meine Taschen, Pyjamahosen, Regenhosen, Regenponchos, Pufferjacken, Westen und Bomberjacken!!!!
Die Produkte hatten jeweils auch keine langen Lieferzeiten und kamen sehr zeitnah sehr sorgfältig verpackt an!!!
Klare Weiterempfehlung für alle bisher erworbenen Produkte!!!!!
Liebe Grüße von einem großen Fan!!!!!
Regenjacke vivamari
Ich war lange auf der Suche nach einer schönen leichten Regenjacke, die bei Wandertouren nicht viel Platz im Rucksack wegnimmt und weit genug ist, sie über meinem dicken Fleece-Pullover zu tragen. Soweit erfüllt die Regenjacke ihren Zweck. Allerdings bin ich wirklich enttäuscht von der Qualität des Materials (sehr dünn, innen nicht gefärbt), der Verarbeitung (Nähte am Klettverschluss gingen beim ersten Tragen auf), der Passform (Ärmel sind sehr weit und bilden unangenehm Falten, beim zusammenkletten). Außerdem raschelt die Jacke so laut, dass es im Straßenverkehr bedenklich ist und Gespräche nicht möglich sind. So weit so gut, aber das schlimmste ist, dass sie einfach nicht trocken hält. Nach einer Stunde im Regen war der drunter getragene Pullover komplett nass.
Mich erstaunen tatsächlich die positiven Bewertungen der Regenkleidung von vivamari… Für den Preis grenzt es für mich an eine Frechheit.
Sehr freundlicher und zügiger…
Sehr freundlicher und zügiger Kundensupport! Ich habe eine Regenhose bestellt und bin vom Design und Schnitt (Beinlänge ist lang genug, was sonst selten der Fall ist) begeistert. Es ist einfach schön anzusehen und fühlt sich qualitativ hochwertig an.
Tolles Produkt
Great customer service
Great solution oriented customer service with quick response time
Vivi Mari really offers the best…
Vivi Mari really offers the best Customer Service i experienced so far!!! They design the most beautiful raincoats and jackets!!! I really recommend Vivi Mari!!! ❤️
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität. Nicht atmungsaktiv. Schwitzt innen.
Super Kundenservice
Super Kundenservice. Mein Problem wurde sofort gelöst. Immer wieder gerne
Absolut faires Unternehmen
Absolut faires Unternehmen, ich hatte vormittags bestellt, nachmittags war der Parka dann im Sale. Nach kurzer Kontaktaufnahme wurde mir nachträglich der Salepreis gewährt! Fand ich echt super! Versand ging auch total schnell, war innerhalb von 2 Tagen da!
Mega Jacke
Mega Jacke! Ideal für jedes Winterwetter!
Angenehmes Tragegefühl und hält mollig warm.
Sehr schnelle Lieferung und toller Kundenservice. Jederzeit wieder!!!
Schönes Design, aber wiederholt Probleme mit dem Reißverschluss, Kundenservice gleich null!
Leider inzwischen eine enttäuschende Erfahrung. Ich habe mehrere Taschen von ViviMari und bereits zum zweiten Mal eine Tasche erhalten bei der sich nach kurzer Zeit ein Mangel am Reißverschluss-(Slider) gezeigt hat (Ablösung der Beschichtung bei normaler Nutzung beim 2en Mal).
In beiden Fällen wurde der Mangel nicht als solcher anerkannt und als „übliche Gebrauchsspur“ eingeordnet. Obwohl die Tasche erst 7 Monate „alt war“.
Statt einer echten Lösung im Rahmen der Gewährleistung wurden lediglich minimale Kulanzangebote oder Teilaustausche von einem anderen Teil vorgeschlagen, die das eigentliche Problem nicht beheben.
Das Design der Taschen ist zwar ansprechend, jedoch überzeugen weder die Materialqualität der Hardware noch der Umgang mit Reklamationen. Nach zwei ähnlichen Erfahrungen fehlt mir leider das Vertrauen, hier erneut zu kaufen.
Ich habe den Regenponcho getestet bei…
Ich habe den Regenponcho getestet bei Dauerregen. Leider war er nicht Wasserdicht. Mein Jacke war richtig nass unter dem Poncho. Mit einfachen Regenponchos für 2€ kommt man trockener nach Hause. Für den Preid hätte ich mehr erwartet. Bis jetzt nur 1 Mal getragen.
keine passform, keine features, überteuerter plastiksack mit schönem print
Das verwendete Material ist äußerst billig, die Nähte entsprechen maximal Mittelklasse und halten im Grunde nur einen Plastiksack zusammen. Die Kleidung besitzt praktisch keinen Schnitt: In Größe S liegt der Ärmel etwa 25 cm breit auf und muss erst umständlich per Klettverschluss am Handgelenk angepasst werden. so auch am Bund und allen anderen Stellen. Bis auf 2 Jackentaschen ist nichts an Features vorhanden. Selbst Regenbekleidung von Tchibo erfüllt deutlich höhere Anforderungen, etwa beim Schuhschutz oder der allgemeinen Funktionalität. Insgesamt war ich absolut unterwältigt – insbesondere angesichts eines Preises, der in keiner Weise gerechtfertigt ist.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.