Banner for ViViBanca - Padova

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,9

Via Carlo Rezzonico 30, 35131 Padova, Veneto, IT

Oceniono na 5 z 5

Ringrazio Vivibanca che ha lavorato con professionalità e soprattutto in tempi record ha liquidato la somma richiesta... Le mie congratulazioni vanno innanzitutto a Giulia che è stata bravissima e... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Velocità, efficienza, professionalità e disponibilità da parte di Marco Panizzolo. Molto bene

Oceniono na 5 z 5

Hey salve gente, Posso dirvi veramente la mia esperienza con questa banca. Se voi crediate che sia una semplice banca o qualcosa di questo genere vi sbagliate perché è una banca che dedica... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Bank
  2. Instytucja finansowa

O ViViBanca - Padova

Napisane przez firmę

ViViBanca è un Gruppo Bancario con sede a Torino, specializzata nel credito alle famiglie attraverso la cessione del quinto, i prestiti personali e l’anticipo del TFS, nei finanziamenti alle Piccole e Medie Imprese, oltre che nella raccolta sul mercato retail grazie al conto deposito ad alto rendimento "ViViconto".
Chiara, semplice, innovativa e italiana, ispirata alla vita e ai desideri delle persone che credono nel futuro, ViViBanca è stata progettata per offrire soluzioni semplici e risposte immediate, sia per le necessità finanziarie, sia per la gestione del risparmio.
Grazie ai servizi on-line e alla rete commerciale composta da 7 filiali, 5 uffici commerciali e più di 80 agenzie in attività finanziaria, ViViBanca è in grado di offrire i suoi servizi finanziari in maniera capillare su tutto il territorio nazionale.

Scopri i prodotti riservati alle famiglie

CESSIONE DEL QUINTO "VIVIQUINTO"

Il finanziamento che soddisfa qualunque tipo di esigenza finanziaria personale e familiare.
PRESTITI PERSONALI "VIVINOW"

Il prestito personale per realizzare tutti i tuoi progetti!
CONTO CORRENTE "VIVICONTO"

La tranquillità di ottenere una remunerazione garantita
ANTICIPO
DEL
TFS

La liquidità che aspettavi, in un’unica soluzione

Sei una PMI, un titolare di Partita IVA o un Professionista? Finanzia la tua crescita in Italia e all'estero con garanzie MCC e SACE o cedi i tuoi Crediti Iva

CLICCA QUI PER UNA CONSULENZA FINANZIARIA GRATUITA

Soluzioni per il tuo business

Scopri i Finanziamenti riservati alle imprese per soddisfare qualunque tipo di esigenza finanziaria per la crescita della tua impresa

TRADE EXPORT FINANCE
E MUTUO CON
GARANZIA MCC

Linee di credito per sostenere investimenti in Italia o all'estero
FINANZIAMENTI
A IMPORTO
RIDOTTO

Il prestito fino a 40.000€ riservato ai Professionisti, Titolari di partita IVA e Ditte individuali
FINANZIAMENTI
A
BREVE TERMINE

Liquidità immediata per le esigenze quotidiane di cassa
ACQUISTO CREDITI
FISCALI - IVA

Operazioni di acquisto pro soluto di crediti fiscali - IVA per ottenere liquidità immediata

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

il significato dell'efficienza

Dopo varie offerte e continue telefonate da parte di finanziarie , dal momento che tramite Facebook mi ero informato per ottenere la cessione del quinto della Pensione , ho ascoltato il suggerimento di un amico per contattare Vivibanca e così facendo ho avuto modo di conoscere telefonicamente il Dott.Marco Varotto che seriamente non solo si è attivato per istruire la Pratica nel migliore dei modi ma mi ha seguito telefonicamente informandomi ad ogni step di avanzamento fino all'ultima telefonata quando mi avvisava dell'avvenuto bonifico di liquidazione.

3 listopada 2025

Odpowiedź od ViViBanca - Padova

Grazie Ely's, il tuo feedback ci rende particolarmente contenti... non solo per il giudizio positivo nei nostri confronti ma anche per le belle parole nei confronti di Marco Varotto, collega molto qualificato e sempre disponibile.
Ti ricordiamo che in caso di bisogno ci puoi trovare via:

Buona giornata

CESSIONE DEL QUINTO

Le mie congratulazioni vanno innanzitutto a Giulia che è stata bravissima e professionale nello svolgere il suo lavoro...
Grazie ancora....MATTEO

3 listopada 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od ViViBanca - Padova

Grazie Matteo per le tue "5 stelle".
Siamo molto contenti che la tua esperienza con noi e con Giulia sia stata più che positiva e che ti abbia supportato con competenza e gentilezza nella pratica di finanziamento.
Ti ricordiamo che rimaniamo sempre a tua disposizione su:

Buona serata

Oceniono na 3 z 5

Efficienza

Molto bene

16 października 2025

Odpowiedź od ViViBanca - Padova

Grazie Giuseppina per le tue 3 stelle e per aver condiviso con noi la tua positiva esperienza con il ns collega Marco.
Per qualsiasi ulteriore informazione, rimaniamo a tua disposizione su:

Sono con loro da diversi anni

Sono con loro da diversi anni
Il trattamento è stato professionale e puntuale oltre che trattarmi da cliente longevo ho potuto aver modo di discutere con calma con loro.
La consiglio

13 sierpnia 2025

Odpowiedź od ViViBanca - Padova

Grazie di cuore per la fiducia che ci dimostri da così tanto tempo 💙
Per ViViBanca i clienti di lunga data sono un vero valore, e sapere che ti sei sentito ascoltato ci rende orgogliosi.
Rimaniamo sempre a disposizione per ogni necessità futura!

Esperienza Bellissima

Hey salve gente,
Posso dirvi veramente la mia esperienza con questa banca.
Se voi crediate che sia una semplice banca o qualcosa di questo genere vi sbagliate perché è una banca che dedica amore sicurezza e orgoglio nei confronti del cliente.
Ho avuto esperienza totalmente con questa banca dopo aver avuto problemi economici, nonostante essi. Mi hanno aiutato giorno dopo giorno con sudore e voglia di fare.
Il consulente con il quale ho lavorato si chiama Lorenzo una persona affidabile cara affettuosa e grande di cuore si è fatto in 1000 per cercarmi di aiutare in tutti i modi, nonostante io avessi problemi economici.
Lui è un angelo e ha davvero salvato la mia vita e mi ha fatto tutto con le tempistiche giuste e avanzando la pratica in maniera consona e portata fino in fondo fino alla liquidità mia.
Non voglio soffermarmi qui dicendo bla bla bla cose inutili ma voglio solo dire che coloro che lavorano dentro questa banca hanno un grandissimo cuore, nonostante anche io avessi sbagliato nei suoi confronti più volte perdendo le staffe. Non guardo il risultato, i soldi ma come ci siamo arrivati per avere questo successo totale con lui.
Lui è veramente una persona fantastica favolosa lo adoro, ha totalmente fatto tutto per me.e ora ha cambiato tutte le carte in regola perché sa fare le cose.
Spero che questa recensione arrivi pure ad al superiore o al direttore di questa banca e voglio ribadire che pretendo da parte mia un premio o qualcosa per lui o un aumento perché se lo merita veramente❤️
Potrei raccontare tutto il mio viaggio con questa banca ma non posso però posso dire questo con le mie emozioni e con il cuore in mano

27 maja 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od ViViBanca - Padova

Hey Melissa, ma che recensione ci hai fatto!!!! Fantastica, non tanto per le 5 stelle (che comunque fanno sempre piacere), ma per le bellissime parole per noi e per Lorenzo. Molto spesso ci dimentichiamo che dietro qualsiasi operazione di finanziamento ci sono comunque delle persone e tu e la tua recensione testimoniate quanto sia importante la cura e la sensibilità con cui si aiutano i clienti... GRAZIE!!!
Ti auguriamo una splendida serata ricordandoti i nostri canali di contatto:
Grazie ancora!
ViViBanca

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej