Vivara België/ Belgique Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Vivara me permet de mettre le meilleur à disposition des oiseaux et cie avec des produits de qualité, fortement appréciés ! J'y reviens les yeux fermés, merci pour votre travail

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z karmą dla zwierząt
  2. Sklep ogrodniczy
  3. Szkółka roślin

Napisane przez firmę

Vivara is dagelijks bezig met het ontwikkelen, produceren en verbeteren van producten voor een diervriendelijke tuin, zodat men een optimale leefomgeving kan bieden voor tuindieren. Dit doet Vivara door hoogwaardige, innovatieve producten te ontwikkelen samen met natuurorganisaties. Zo kan Vivara garanderen dat zowel dier als mens voordeel heeft van de producten. Vivara travaille chaque jour au développement, à la production et à l’amélioration de produits destinés à un jardin respectueux des animaux, afin d’offrir aux animaux du jardin un environnement de vie optimal. Vivara y parvient en développant des produits innovants et de haute qualité en collaboration avec des organisations de protection de la nature. De cette manière, Vivara peut garantir que tant les animaux que les personnes bénéficient de ses produits.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 965

Napisz recenzję

Odpowiedź od Vivara België/ Belgique

Un grand merci pour votre retour positif ! Si vous avez encore des questions à l’avenir, nous serons bien sûr ravis de vous aider.

Goed en snel.

Na mijn bestelling, snelle levering van al die goede vogelproducten.

Hallo,

Super bedankt voor je positieve feedback! Mocht je in de toekomst nog vragen hebben, dan staan we natuurlijk graag voor je klaar.

Oceniono na 5 z 5

Délivré à temps et complet

Délivré à temps et complet. sans problèmes. Bonne qualité des produits

Odpowiedź od Vivara België/ Belgique

Merci beaucoup pour votre belle évaluation ! Nous apprécions énormément que vous ayez pris le temps de la partager.

Oceniono na 3 z 5

De gaatjes zijn te klein voor pinda…

De gaatjes zijn te klein voor pinda nootjes, er komen geen vogeltjes op af

Hallo,

Wat jammer dat de gaatjes te klein blijken voor de pinda’s en dat de vogels de voederplek daardoor links laten liggen. Je zou eens kleinere stukjes pinda of ander geschikt vogelvoer kunnen proberen, zodat de vogels makkelijker bij het lekkers kunnen. Hopelijk komt het gezellige gefladder in je tuin snel op gang!

parfait ideal pour balcon

parfait ideal pour balcon

Odpowiedź od Vivara België/ Belgique

C’est un plaisir de l’entendre, merci pour votre évaluation positive ! Nous continuons ainsi et restons engagés à vous offrir le meilleur service possible.

Superieur vogeleten

Sinds ik bij vivara koop, is het een gezellige drukte hierbuiten🐦. Je merkt dat het voer van goede kwaliteit is, en er blijft nauwelijks afval of onkruid achter onder de voederbak. Een absolute aanrader voor iedere vogelliefhebber en egeltjes!!!

Hallo,

Bedankt voor je review. Geweldig om te lezen dat je zo tevreden bent over je ervaring!

Oceniono na 5 z 5

Tevreden klant en blije tuinvogels.

Ik ben zeer tevreden met de vogelvoederhuisjes die ik besteld had en het voeder De bestelling was zogvuldig verpakt.Ik kreeg veel info over het traject en de aankomst van het pakket.Het is helemaal zoals ik verwacht had qua service en qua kwaliteit van de producten.

Hallo,

Dankjewel voor je mooie beoordeling. We nemen je compliment graag mee en blijven ons inzetten voor dezelfde kwaliteit.

Oceniono na 1 z 5

Insatisfaite

Insatisfaite : l'article s'est cassé au niveau du pas de vis lorsque nous l'avons placé dans le sol. Il est donc inutilisable...

5 sierpnia 2026

Odpowiedź od Vivara België/ Belgique

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait(e) de notre service.

Betrouwbaar

Alle bestelde artikelen werden goed ingepakt in 1 zending vlot geleverd.

Oceniono na 5 z 5

Heel tevreden over mijn bestelling

Heel tevreden over mijn bestelling, mooi verpakt.super tevreden

8 sierpnia 2026

Oceniono na 5 z 5

Large gamme de produits et efficacité

Large gamme de produits, y compris des graines bio. Efficacité du site et du service de livraison.

Odpowiedź od Vivara België/ Belgique

Merci beaucoup ! C’est formidable que vous nous donniez une si bonne évaluation, nous en sommes très fiers.

Correspond à mes attentes

Correspond à mes attentes tant au niveau produits que philosophie

Odpowiedź od Vivara België/ Belgique

Merci pour votre avis positif, c’est formidable de savoir que vous êtes satisfait(e) ! Nous transmettons immédiatement vos compliments à l’équipe.

Oceniono na 5 z 5

heel snelle levering ,en de prijzen…

heel snelle levering ,en de prijzen zijn correct . Top

5 sierpnia 2026

Qualité

Qualité, design et petit prix, c'est ce que j'apprécie. Mais le plus important est la réaction des animaux. Les hérissons apprécient bol et croquettes ! Pour ce qui est des abreuvoirs et "piscine" pour oiseaux je m'en rendrai mieux compte en hiver. L'été ils préfèrent aller directement au ruisseau

Odpowiedź od Vivara België/ Belgique

Quelle joie de recevoir une évaluation aussi positive ! Nous apprécions votre confiance et continuerons à faire de notre mieux.

Oceniono na 5 z 5

Merci pour la livraison de notre…

Merci pour la livraison de notre abreuvoir a oiseau.
Bonne continuation

Très beaux articles

Livraison rapide. Articles de belle qualité, conformes à ce qui est présenté sur le site. Je suis satisfaite.

Oceniono na 5 z 5

Tout est correct livraison rapide et…

Tout est correct livraison rapide et marchandises très bien emballée

Odpowiedź od Vivara België/ Belgique

C’est très agréable de recevoir une évaluation aussi positive de votre part. Merci beaucoup, vos retours sont grandement appréciés.

Oceniono na 5 z 5

Alles netjes verlopen en correcte…

Alles netjes verlopen en correcte prijzen

Hallo,

Dankjewel voor je mooie beoordeling! We waarderen het enorm dat je de tijd hebt genomen om dit te delen.

Oceniono na 5 z 5

Produits de grande qualité.

Les produits reçus sont toujours de grande qualité. Depuis que j'utilise les produits Vivara, j'ai une grande diversité d'oiseaux. Ceux-ci me rendent beaucoup de services en restant chez moi (pour la nourriture) en nettoyant mon jardin des moucherons, chenilles,...
Un contrat win/win a donc été passé entre les oiseaux et moi. Une famille de hérissons reste en permanence dans le jardin et nous voyons régulièrement des écureuils. Le paradis. Merci pour vos produits.

Odpowiedź od Vivara België/ Belgique

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience avec nous.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej