Vitrine Magique Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

L'entreprise fait très bien son job Service client bien ,emballage soigné Mes articles fonctionnent très bien et sont très jolis . Une fontaine éléphant solaire très belle et deux petites vaches... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cette entreprise propose des articles orignaux, utiles parfois inattendus et qui se révèlent précieux au quotidien. Vos catalogues sont des surprises. Les personnes âgées trouvent souvent des produits... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Les colis n'arrivent jamais au point relais choisi lors de mes commandes. C'est très désagréable, car je suis auprès d'un point relais oú je peux aller chercher mes colis à pied, et là je suis obligée... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Navigation facile, livraison rapide. Les 12 torchons devaient être de 4 tons différents, j'ai reçu 10 vert et 2 bleu. Pas chers mais de qualité faible. L'ustensile multifonction, les anneaux d'arrosag... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z przyborami kuchennymi
  2. Sklep z podarunkami
  3. Projektant wnętrz

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Tous les produits Vitrine Magique : Objets pratiques, magiques et personnalisés, gadgets pour la cuisine, la maison, le rangement, la salle de bains, le bien être, la décoration de Noël, le jardin ou les animaux. Paiement sécurisé, toutes les nouveautés et les conseils d'achat.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 85

Napisz recenzję

Commande du 27 mars 2024

Bonjour toujours satisfaite des articles, dommage pour les articles épuisés il faudrait le dire lors de la commande sur votre site pour faire un chèque des produits achetés merci

27 marca 2024

Site facile à utiliser

Site facile à utiliser, paiement Paypal possible, envoi assez rapide, dommage qu'il n'y ait pas un mail ou un sms pour nous en informer...

24 marca 2024

Annulation de commande

Pourquoi m'avoir annulé ma commande alors que je vous ai envoyé le chèque ?
Est-ce une manière de procéder chez vous ? Je n'ai eu aucune explication !

17 kwietnia 2024

sentiment mitigé

Je suis très contente des produits vitrine magique. Par contre, depuis quelque temps, un forfait préparation est attribuée systématiquement. Cela semble remplacer le forfait livraison qui est souvent proposé gratuit pour des commandes supérieures à un montant spécifique. De ce fait, je commande beaucoup moins et me dirige vers des sites qui ne facturent pas ces frais de préparation. C'est vraiment dommage !

28 lutego 2024
Oceniono na 1 z 5

Très mauvaise expérience avec ce…

Très mauvaise expérience avec ce commerçant.
J'ai commandé une poubelle le 15/02/24. Celle-ci a été livrée après le délai indiqué. Le lieu de livraison a été changé à la dernière minute. L'article est arrivé cassé. Sans réponse à mes mails répétés, j'ai dû appeler (la communication est payante). La conseillère s'est engagée à remplacer l'article et faire un geste commercial pour toutes ces difficultés. A ce jour (18/03/23), je n'ai aucune nouvelle, malgré l'envoi d'un nouveau mail.

18 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

Commande payée 133,88 € et jamais reçue !

Commande de plus de 133 € payée d'avance mais jamais reçue. Vitrine Magique m'a proposé de repasser ma commande (ce que j'ai fait et je l'ai cette fois reçue) et m'avait annoncé un remboursement de la commande initiale. 3 mois après, je n'ai toujours pas reçu ce remboursement!

5 listopada 2023

bonjour,

bonjour,
je viens donner mon avis , car je trouve que ce site n'est pas du tout honnete je dirai meme a la limite de l'escroquerie, j'ai commandé le 12 janvier 2024 un plat isotherme référence 5505900 j'ai reçu celui-ci cassé donc je l'ai retourné le jour meme,j'ai demandé un échange ci cela était possible.
après leur avoir envoyé plusieurs mails, aujourd'hui 9 février 2024 aucune réponse , aucun remboursement c'est l'omerta totale.
site a fuir a grandes emjambées, il devrait etre rayé des sites marchands.
salutations.

12 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Retour de colis mais pas de suivi par mail

Cliente depuis longtemps, je suis très déçue depuis que j'ai retourné un colis par Mondial relay - Il n'y a aucun suivi du colis RETOUR par mail, et donc aucun numéro de suivi pour preuve de dépôt - Vitrine magique dit ne pas avoir reçu le colis et demande le N° de suivi qui n'existe pas (donc remboursement non assuré) - Toujours pas de réponse à ce jour (2 mois) - J'ai ouvert un litige avec la FEVAD, médiateur du ecommerce et j'attends un retour -

21 grudnia 2023

ACHAT SAC

Site de vente où l' on peut trouver tous les produits que l' on veut et ceci à un moindre prix. Les sacs en particulier sont très beaux à porter et ne coutent pas chers.

8 stycznia 2024
Oceniono na 3 z 5

Pas franchement " Magique " juste " passable"

Sur 3 articles, le 1 er à l' air bien, le second, pas trop mal, mais alors pour le "coussin de soutien lombaire"...🤦‍♀️ Qu'est ce que c' est que cette blague ??😅🤣
Un coussin de soutien lombaire... Oui oui bien-sûr ! Pour celles de Liliputiens?
Pour enfant de 15 mois?
Pour une poupée?
Cela n'a rien à voir avec l'image que vous avez mise sur votre site c'est extrêmement trompeur et pas franchement légal...
Peu importe que vous ayez baissé son prix ( Ben encore heureux!! Je plains les autres clients qui l' ont acheté plein pot, ils ont dû se sentir encore plus arnaqués!)

Ce n'est pas possible de vendre quelque chose de si ridiculement petit qui ne fait même pas la taille d'un dos taille 34 avec la photo de cet article posé sur un fauteuil pour adulte !!
Ce truc est censé bien prendre sur les côtés et le dos, un ÊTRE HUMAIN qui serait dans un fauteuil un peu trop large pour lui afin qu'il soit bien calé et ce n'est pas du tout le cas je ne vois pas comment je vais réutiliser ce machin...

J'ai attendu 8 jours c'était un peu long quand même surtout pour 10 balles de livraison je m'attendais à des délais un peu plus courts mais bon...

11 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Sapin de Noël LED à suspendre une belle…

Sapin de Noël LED à suspendre une belle arnaque tout casse les attachés pour fixe la guirlande paye sa 29,90 euros sa vaut même pas 10 euros honte à eux fini paye aussi 3 euros colisimo en plus de frais de livraison à 6.90 euros et mon colie est arrivé dans un sale état je ne recommande pas de commande la bas 😡😡😡

15 grudnia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej