Fachpraxis für med. Ästhetik VitaWell Köln Recenzje

1. Salon piękności

VitaWell, Steht für Diskretion, Kompetenz und Exklusivität. Herzlich Willkommen bei VitaWell in Köln. Wir sind auf minimalinvasive ästhetische von Gesicht und Körper spezialisiert. Unsere Spezialisierung ermöglicht Ihnen höchste Qualität bei gleichzeitigem Komfort und hohen Sicherheitsstandards bei Ihrer Behandlung. Unser Team besteht aus Top ausgebildeten Spezialistinnen der ästhetischen Medizin. Wir bieten Ihnen ein breites Behandlungsspektrum in der ästhetischen Medizin. Entdecken Sie unsere sanften Treatments, die Ihre Haut erstrahlen lassen, apparative Behandlungen für modernes Bodyforming ohne OP bis hin zu unseren minimalinvasiven Behandlungen, wie Unterspritzungen mit Hyaluronsäure für maximal natürliche Ergebnisse. Wir möchten, dass Sie sich weiterhin im Spiegel wiedererkennen können, deshalb arbeiten wir in Absprache mit Ihnen Ihre natürliche Schönheit heraus. Das gesamte Team besucht mehrmals jährlich Fachfortbildungen auf nationaler und internationaler Ebene um stets am Puls der Zeit zu sein und die neuesten Erkenntnisse der Wissenschaft in unsere Behandlungen einfließen lassen zu können. Fühlen Sie sich bei uns gut aufgehoben - Wir freuen uns auf Sie!

Dobra

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Ich bin über Instagram und TikTok auf…

Ich bin über Instagram und TikTok auf Frau Suntrop und die Fachpraxis VitaWell Köln gestoßen und war zur Beratung für eine Polymilchsäure-Behandlung dort. Die Beratung war sehr ausführlich, ehrlich und absolut professionell. Frau Suntrop nimmt sich viel Zeit, erklärt alles verständlich und realistisch – ohne Druck oder falsche Versprechen. Ich habe mich sofort gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Klare Empfehlung, ich komme definitiv wieder.

5 lutego 2026

Sculptrabehandlung Gesicht

Eigentlich wollte ich eine HYALURON Behandlung für meine schlaffe Haut im Gesicht und Wangenbereich. Nach einer ausführlichen Beratung habe ich vorerst eine Sculptra Behandlung machen lassen.  Das soll die Haut  erst mal festigen.  Nach meinem Kontrolltermin nach acht Wochen war meine Haut wirklich fester.   und ich brauche vorerst keine HYALURON Behandlung.  Bin sehr zufrieden.

30 czerwca 2023