Oceniono na 5 z 5

Da qualche mese assumo V/essential donna 45+ e mi trovo molto bene e continuerò ad usarlo per la necessaria integrazione di vitamine e prodotti per mio benessere. Da circa 10 giorni ho iniziato ad usa... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

V/Dream acquistate 2 confezioni. dopo circa 30GG di utilizzo ho potuto verificare i risultati. l'addormentamento è migliorato rispetto alla Melatonina zinco selenio che assumevo prima, anche se però,... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Sto usando V/Essential Donna 20+ da qualche settimana e mi trovo molto bene. Il prodotto è innovativo sia dal punto di vista della formulazione (con ingredienti studiati appositamente per le specifich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Effettivamente non è il solito integratore da negozio. La lista degli ingredienti sembra studiata in dettaglio e la quantità ben dosata. Il servizio clienti risponde velocemente e ha saputo rispo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

Scienza, cura dei dettagli e sostenibilità, questo è VitaVi. Ingredienti certificati, tracciabili e supportati da studi scientifici, con un unico obiettivo: offrirti integratori alimentari efficaci, sicuri e trasparenti. Direttamente a casa tua.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

4,3

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

La terra si è impoverita?

All'età di 5 anni mio zio Luigi, contadino veneto, mi fece assaggiare mezzo dito di vino di uva fragola da lui prodotto. Dopo 10 anni, tornai a trovare mio zio e gli chiesi se avesse ancora quel vino. Mi rispose che quei sapori e quei profumi, non esistevano più. La terra è impoverita e ciò che cresce su terra impoverita, nutre meno di quanto sperimentarono i nostri avi. Per questo servono gli integratori.
Da Vitavi ho preso 3 flaconi: Dream, con Melatonina da fonte naturale vegetale, NON di sintesi, Defense 45+ e Defense che ho regalato ad un amico.
Gli integratori alimentari, NON sono farmaci: Ci vuole tempo! All'interno di un sano stile di vita, aiutano la buona salute.
Per quanto riguarda Dream e Defense 45+ vi posso garantire che in una decina di giorni, vi sentirete meglio di quando non li prendevate. La Melatonina in Dream, ripeto, è NATURALE e da fonte vegetale NON di sintesi. Non serve solo ad addormentarsi meglio ma ha un benefico effetto sul sistema immunitario.
Per concludere, fidatevi di un produttore italiano che si è dimostrato serio ed affidabile.

17 stycznia 2022
Opinia niezależna
Logo VitaVi

Odpowiedź od VitaVi

Ciao Alessandro, grazie mille per la recensione. Siamo veramente felici che tu abbia apprezzato i prodotti e capito quanta attenzione mettiamo nella selezione degli ingredienti, per garantire alta qualità senza compromessi. Sono i clienti come te che ci stimolano ogni giorno a fare meglio! Buona giornata

Ottima qualità

Ottima qualità. Lo consiglio.
Unica nota: La formula in abbonamento spinge troppo al consumo costante di integratori

7 grudnia 2021

Ottimo prodotto

Sto assumendo V/Care da due settimane e dopo pochissimi giorni le mie unghie sono diventate fortissime! Consiglio assolutamente!

12 listopada 2021

Ottimo!

La consegna è stata rapida e il prodotto si è rivelato ottimo. Mi ha aiutato a superare una fase in cui mi sentivo molto stanca.

8 listopada 2021
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Mi è piaciuta subito come azienda. Servizio ottimo e veloce. Attentissimi anche all’ ambiente

26 października 2021

Lo proverò

Il prodotto non ho ancora avutp modo di provarlo, ma mi si chiede un'opinione. Dico solo: ottimo marketing, ottima confezione e otima spedizione. Per il prodotto mi tengo una stella per valutare in futuro

23 października 2021
Oceniono na 5 z 5

Competenza, professionalità e attenzione!

Assolutamente consigliato! Il team dietro VitaVi è estremamente competente e attento sia ad offrire un prodotto qualitativamente ottimo che con un occhio all'ambiente e al loro impatto. Inoltre il non dover assumere 10 capsule diverse al giorno rende l'integrazione più easy e comoda.

30 września 2021
Oceniono na 1 z 5

A mio avviso hanno del potenziale

A mio avviso hanno del potenziale, ma “non si applicano”:
1) Non troppo trasparenti: scrivono “stoppi l’abbonamento quando vuoi”, ma poi scopri che per disattivarlo devi fare ulteriori passaggi con loro e rischi di trovare ulteriori inghippi!
2) spedizione lenta rispetto ai competitor (più di una settimana!!)
3) carino il packaging, ma il prodotto si presenta un po’ troppo grande nelle singole capsule

27 września 2021
Logo VitaVi

Odpowiedź od VitaVi

Salve Rosa,
Ci dispiace molto per la sua esperienza e recensione... Ci piacerebbe chiarire meglio i tre punti da lei indicati, perchè crediamo ci siano state alcune incomprensioni che vorremmo evitare per il futuro. In particolare sul primo :)

1) E' possibile disattivare l'abbonamento in qualsiasi momento prima del rinnovo, senza alcun costo. Ci sono tre modi per disattivarlo:
a) tramite la pagina "Il mio account", accessibile dal nostro sito con le credenziali create in fase di acquisto. E' possibile sospendere completamente oppure per un periodo predefinito (1,2,3 mesi)
b) Mandando un'email al servizio clienti tramite my@vitavi.it
c) telefonando al nostro servizio clienti, aperto tutti i giorni dalle 9-6pm
Se per caso il cliente non riesca (o si scordi) di cancellare prima del rinnovo, diamo 15 giorni per rimandare il prodotto ed avere un rimborso al 100% (incluse spese di spedizione)

2) Ci scusiamo per i tempi di consegna inaccettabili. Il nostro accordo con Poste prevede consegne in 3-4 giorni lavorativi, investigheremo questo caso più a fondo. Abbiamo scelto di spedire con modalità economy con Poste Italiane, perchè le express hanno un impatto di 3x su CO2 e facciamo il possibile per minimizzare il nostro impatto sull'ambiente

3) I nostri prodotti prevedono assunzione di 2x al giorno, per fare in modo di avere quantitativi efficaci. Abbiamo "diviso" i principi attivi in 2 capsule, appositamente per ridurre la dimensione :)

Nella speranza di averle chiarito alcuni fraintendimenti, le auguriamo una buona giornata!

FANTASTICI

Ho iniziato a prenderli una settimanafa e sento gia il miglioramento. Fantastici

15 września 2021

Ottimo integratore.

Ottimo integratore.
Facile da assumere e dal gusto piacevole.
Ho scelto di fare 2 cicli perché ne sentivo il bisogno grazie anche alle ottime promo dedicate ai clienti.

7 września 2021

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej