Informacje dotyczące firmy

1. Fitness i dietetyka
  2. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

Feel better. Feel complete. Repeat. Das ist das Motto, dem wir uns mit (vitalem) Haut und Haar verschrieben haben. Und zwar seit 2006. In diesem Jahr öffnete VitalAbo seine virtuellen Tore. VitalAbo war übrigens auch der erste Onlineshop der seit 2010 offiziell bestehenden niceshops Group. Niceshops-Firmengründer Roland Fink hat damals noch höchstpersönlich und gemeinsam mit seiner Schwiegermama Cilly die VitalAbo-Bestellungen bearbeitet, verpackt und verschickt. Seitdem ist viel passiert. Aber der hohe Anspruch blieb derselbe: Bei VitalAbo bieten wir nur Produkte mit ausgezeichneter Qualität an, um dem Vertrauen unserer vielen Kund:innen zu 100 Prozent gerecht zu werden. Jahrelang erprobt und konsequent optimiert: unser Wohlfühl-Shop VitalAbo ist dein One-Stop-Shop für vitalen Lifestyle und die Rundum-Förderung deines Wohlbefindens. Bei uns treffen bekannte und renommierte Hersteller:innen mit jungen, innovativen Marken zusammen und ergeben ein vielseitiges und bedachtes Produktsortiment. Wir bieten dir eine breite Palette an hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln, Sportnahrung, Diät- und Fitnessprodukten sowie Vitaminen von A bis Z. Unsere Auswahl umfasst auch eine Vielzahl von veganen Produkten, um deinen individuellen Bedürfnissen gerecht zu werden. Oder einfach ausgedrückt: Setze auf das Beste, und entdecke, wie leicht es sein kann, das Beste aus dir herauszuholen! Unsere langjährige Erfahrung spiegelt sich übrigens auch in unseren VitalAbo-Magazin wider: über 400 (in Worten: vierhundert!) interessante und informative Beiträge zu den Themen Sport, Gesundheit, Nährstoffe, Vitamine, Trends und so einiges mehr warten nur darauf, von dir entdeckt zu werden! Hol dir jede Menge Ideen, Know-how und Inspiration: Zum Magazin Unsere Leidenschaft? Kund:innenservice, der begeistert! Zeit ist kostbar und darum haben wir alles getan, um deinen Einkauf bei VitalAbo so reibungslos wie möglich zu gestalten. In unserem Onlineshop erwartet dich ein einfacher Bestellprozess, der deine Wünsche im Handumdrehen erfüllt. Die rasche und unkomplizierte Lieferung bringt deine Bestellung schnell und sicher zu dir nach Hause. Bei uns hast du außerdem die Freiheit, aus einer Vielzahl von sicheren Zahlungsmethoden zu wählen – einfach und bequem, nach deinen persönlichen Vorlieben. Kein Stress, keine Hürden. Du hast Fragen, Wünsche oder sonstige Anliegen? Unser engagierter und kompetenter Kund:innenservice steht dir jederzeit gerne telefonisch oder per Mail zur Verfügung. Du möchtest uns Feedback geben? Ja, wir bitten darum! Wir sind für Verbesserungsvorschläge immer offen und dankbar. Nur so gibt es eine sinnvolle Weiterentwicklung. Stillstand liegt uns von VitalAbo einfach nicht. Der Name sagt schon alles: Gönn dir unser VitalAbo(nnement) Das Abo von VitalAbo – oder wie wir es auch gerne nennen: dein absolutes Sorglos-Paket – bringt dir viele Vorteile auf ausgewählte Artikel. Dein Alltag wird damit einfacher, denn du bestimmst, wann und wie oft du Nachschub benötigst. Das Beste daran? Du bekommst deine Lieblingsprodukte zu einem günstigeren Preis, ohne Mindestbestellmenge! Und du bezahlst immer nur das Abo, ohne Versandkosten. Du kannst das Abo jederzeit kostenlos kündigen und die Zahlung nach deinen Wünschen gestalten. So hast du dein Budget im Griff und mehr Zeit für die wirklich wichtigen Dinge im Leben.

Dane kontaktowe

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Zufrieden

Ich habe auf der Seite Vitalabo.de bestellt. Das Unternehmen selbst sitzt in Österreich. Bestellung übersichtlich und einfach, Versand erfolgte in angemessener Zeit.

Die Versandverzögerung (liegt an unserem Verteilerzentrum der DHL) wurde mir von Vitalabo per Mail mitgeteilt, also auch ein guter Informationsfluss.

Die Ware war einwandfrei verpackt und entsprach der Bestellung.

Kurzum: Ich hatte nichts zu meckern.

2 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

VitalAbo does NOT a return policy and sent the wrong product!

I felt cheated because I ordered TRACE-MINS from Natures Plus consisting of 180 tablets each comprising trace minerals of 4mg. They sent mistakenly me a bottle of TRACE-MINS from Natures Plus with 180 tablets of trace minerals but comprising Calcium 80mg which I do NOT want! AND they did not send me a return policy

18 listopada 2025
Logo VitalAbo

Odpowiedź od VitalAbo

We are sincerely sorry for this mix-up and the frustration it has caused.

Please rest assured that we definitely did not intend to deceive you; it appears that a mistake was made in our warehouse regarding the specific version of the Natures Plus tablets.

We would like to fix this for you immediately. Could you please provide your order number? We will look into the details and arrange a free return or a refund for the incorrect item right away.

Oceniono na 5 z 5

Alles prima

Hab hier bestellt weil das Produkt auf idealo am günstigsten war. Schnell geliefert, alles bestens

19 października 2025
Oceniono na 1 z 5

kundenservice unkulant!

kundenservice unkulant!
nach jahren und vielen bestellungen bin ich sehr enttäuscht.
das bestellte produkt kam geöffnet(andere produkte wurden davon verschmutzt,weil es sich um pulver handelt).grund:mangelhafte verpackung durch verkäufer.
tagelange schreiberei und immer noch keine rückerstattung bzw.ersatzlieferung!
das unternehmen will unbedingt das beschädigte artikel zurückhaben,weil zitiere:"wir werden das produkt nicht weiterverkaufen,sondern unseren mitarbeiterInnenfrei zur verfügung stellen"
no go!
die unfreundliche kundenservice mitarbeiterin schreibt noch frech dazu,dass es keinen grund gibt,das unversiegelte nahrungsergänzug in pulverform nicht zu verwenden!!!
man weisst nicht seit wann es geöffnet ist und wie es gelagert worden ist und dann soll man es laut vitalabo mitarbeiterin(katharina) ohne probleme verzehren!
mir fehlen die worte!
ergo-finger weg!

5 marca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej