Erstes Mal Kokosöl Dr. Goerg 1000ml bestellt. Schnelle Lieferung. Jedes Glas war extra dick mit Papier umwickelt. Auf dem Karton stand 5x Vorsicht Glas drauf. Alle 9 Gläser kamen ganz bei mir an. Dahe... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Absolute Katastrophe. Bestellung am 06.04. aufgegeben, danach tagelang keine ordentliche Information zum Versand. Erst nachdem ich selbst nachfragen musste, kam überhaupt eine Rückmeldung — und... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Top Auswahl und günstige Preise. Rasche Abwicklung nur leider wude beim Versand eine Haferflockenpackung beschädigt und der Inhalt war im gesamten Paket verteilt. Hier kann aber Vitafy wohl nichts da... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Kaufe Sportnahrung bei vitafy.at! Jetzt online günstig und bequem von zu Hause hochwertige Sportnahrung bestellen.
Dane kontaktowe
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Empfehlenswert!
Alles bestens, von der Bestellung bis zur Lieferung!
Die Lieferung wurde nicht ordnungsgemäßverpackt…verpackt!
Die Lieferung wurde nicht ordnungsgemäß verpackt und dadurch wurde eine Dose Yokebe beschädigt. Das Pulver verstreute sich bereits im Zustellauto der Post und auch in meiner Küche wurde alles mit Pulver weiss verstaubt! Ich bin über die Lieferung und Verpackung sehr verärgert, da es sich um einen höheren Bestell- Betrag handelte! Ich bitte umgehend um Ersatzt und Entschädigung der Auwände.

Odpowiedź od vitafy.at
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung, im normalen Bereich, 1 Woche. Zustellung war ein Problem aber das liegt am Paketzusteller. Ware unbeschädigt, sehr gut verpackt. Ich war sehr zufrieden. Würde von Vitafy wieder bestellen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung war aller in bester Ordnung. Ich werde dort wieder einkaufen und kann den Shop nur weiterempfehlen.
Passt Alles!
Schnelle Lieferung Gute Produkte von…
Schnelle Lieferung Gute Produkte von Slim Queen Pro könnte es noch mehr Sorten geben einzeln Verkauf ausser Erdbere pro und vanille pro sonst super bin zufrieden
Bestellung hat eigentlich lange…
Bestellung hat eigentlich lange gedauert! Daher gibt es nur 4 Sterne
Top Produkte… leider waren wieder 2…
Top Produkte… leider waren wieder 2 Packungen vom Hot Hafer porridge kaputt, bestell schon lange bei vitafy, gefühlt bei jeder zweiten Lieferung sind Packungen aufgerissen!!! Schade - werd wohl schaun ob ich ähnliches im Einzelhandel finde :-(
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung, Artikel wie im Webshop beschrieben, tolles Preis-Leistungsverhältnis,
alles zu meiner Zufriedenheit
Bit of disappointed about the…
Bit of disappointed about the filling-grade of the "recovery-stuff". Although the weight seems to be kept, there's more than 1/3 of space left - kind of waste (plastic) !? Please reconsider buying that, Powerbar has to fix this issue. Won't go for it once more, sorry.
Schnelle Lieferung Packet gut verpackt Preis ist in Ordnung
Schnell gut und richtig!!
Alles OK Empfehlenswert
ich kann nur sagen es hat alles bestens geklappt!!
Sehr gute Qualität und die Preise…
Sehr gute Qualität und die Preise stimmen einfach.
Schnelle Lieferung 🙂🙂🙂
All went good!
Fast and reliable
Best service, very good quality, reliable, fast, recommandable.
I only order my requirements at Vitafy.
Thanks
Die Brotbackmischungen waren kreuz und…
Die Brotbackmischungen waren kreuz und quer in die Schachteln geworfen, 2 Packungen sind aufgeplatzt und die Mehlmischung hat die heil gebliebenen Packerl versaut. Nicht ohne Staubsauger und Putzfetzen auspacken.
first time i tried vitafy
first time i tried vitafy. stunning variety of brands and products. quality-driven which ia most important. superf-fast delivery. everything as it should be - perfect! thank u 👍
Passt alles.👍🏻
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.