Schnell meine Vorlagen hochgeladen, noch ein bisschen angepasst, bestellt und in ein Paar Tagen hatte ich meine Flyer, Visitenkarten etc erhalten. Sehr zuverlässig
Seit Jahren bin ich Kunde und bin seither, mit wenigen Ausnahmen, immer zufrieden. Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice, welcher bestrebt ist bestmögliche und lösungsorientierte Hilfe zu biet... Zobacz więcej
Ich bin absolut begeistert von Vistaprint! Die Preise sind wirklich fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice – extrem freundlich, hilf... Zobacz więcej
Guten Tag, Ich habe Ihren Service zum ersten Mal in Anspruch genommen. Die bestellten Etiketten waren falsch d.h. eir haben die einer anderen Person erhalten. Ihr Feedback Service passt zu meinem sc... Zobacz więcej

Odpowiedź od VistaPrint CH
Die Visitenkarten waren 1a Qualität, sehr schön, ich habe mich sehr darüber gefreut, vielen Dank

Odpowiedź od VistaPrint CH
They are not appropriate to my business. Cheap quality and terrible design. I didn’t want this visit card!!!

Odpowiedź od VistaPrint CH
Ich hatte ein kleines Problem und wurde aber durch Herrn Navarro kompetent aufgeklärt und betreut. Ich empfehle Vista Print gerne weiter.

Odpowiedź od VistaPrint CH
Super schöne Visitenkarten und noch besserer Service! Danke dafür!!!

Odpowiedź od VistaPrint CH
Commande passée le 21 février et toujours pas reçu. Petit décalage doit disant car le point relais n'accepte pas le colis donc je dois apprendre et rappeler de moi même pour leur redemander une livraison. Du coup il reprogramme soit disant une livraison pour le 3mars ou le livreur inventé qu'il a livré mais on l'as jamais vu alors qu'on le guettais dehors toute la journée. Maintenant il nous sorte au téléphone que ce sera le 10mars.
Il ne tienne pas a leur client mais plutôt au pub . A ce demandé s'il savent faire leur boulot. Je serai passé par une autre société si j'aurais su. Première fois que je commande avec eux et la dernière. Aucun suivi de leur part et c'est toujours à moi de les contacter.
Passé votre chemin vers easyflyer qui sont plus sérieux car j'ai jamais été déçu pour les flyers. Je voulais une banderole par Vistaprint et bien c'est une société incompétente pour le nom que tout le monde connaît.

Odpowiedź od VistaPrint CH
Time of delivery always respected and great product
Bon matériel malheureusement :
Délais non respecté pour commande express
Commande incomplète
Mensonges sur le chat d'assistance
Manquement grave au niveau service client

Odpowiedź od VistaPrint CH
Quick, on time and good quality, butt uploading a custom design is very painful. Their website requires some overhauling.
J'étais très satisfait avec les bon conseils de Madame Dorra Melki. Elle était claire et patiente.

Odpowiedź od VistaPrint CH
Livraison express pas très efficace et onéreuse...

Odpowiedź od VistaPrint CH
Farben vollkommen anders im Druck als beim Design online.
Flyer teilweise beschädigt