Estafadores. Nunca llega el pedido A la semana despues de la fecha de entrega en el seguimiento pone que a sido entregado en mi ciudad, ni siquiera pone calle...numero ni nada, y or supuesto no pue... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Me ha pasado lo mismo, el pedido no llega, pero he pedido la devolución del dinero por el banco y no he tenido ningún problema. Como decís, no responden al correo, así que cuanto antes recuperes tú... Zobacz więcej
ESTAFA. Hice una compra hace un mes, me pone que esta entregado, yo no he recibido nada, escribes mail y no contesta nadie, tik tok shop tendria que hacer algo con estos fraudes
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Estafadores
Estafadores. Nunca llega el pedido
A la semana despues de la fecha de entrega en el seguimiento pone que a sido entregado en mi ciudad, ni siquiera pone calle...numero ni nada, y or supuesto no puedes reclamar nada, no hay contestcion
Fraude,estafa,engaño......
Fraude
Como decís, no responden al correo, así que cuanto antes recuperes tú dinero mejor.
ESTAFA FRAUDE LADRONES
Estafa
Compré un robot de piscina y no a llegado son UNOS ESTAFADORES , no compréis nada
Me han estafado
Me han estafado, compré 3 lámparas y no me han llegado nunca
Es una estafa
Es una estafa. Realice un pedido hace y nunca llegó el paquete. No hay manera de contactar con ellos y los correos que mandas no te los contestan. Son una estafa y nunca recibirás el pedido.
Compré un limpiador de fondos de…
Compré un limpiador de fondos de piscina y nunca llegó. No contestan email de contacto.
Donde está mi pedido
Estoy esperando un pedido que ponía de 3 a 5 días y llevo ya casi un mes esperando y no me dan respuesta en la página oficial ni en ningún lado.
Fraude
Totalmente de acuerdo con los comentarios, hace un mes pedí dos sillas de playa y no le han llegado, aparece como entregado pero no he recibido nada y les he escrito por mail y no contestan. Es una estafa, hay que denunciar para que no caiga más gente. No comprendía nada por esta página.
Esta tienda es una estafa
Esta tienda es una estafa. Después de un mes pone como entregado, pero no llega nunca nada. NO COMPRAR NADA AHI. ABRI una disputa y el banco me ha devuelto el dinero
No dan solución un paquete pone…
No dan solución un paquete pone entregado y no me entregaron nada y además que no tienen atención al cliente pésimo servicio
No se que esperan para mandarme el pedido
Todavia desde el 21 de julio el pedido esta en transito.
Mi mujer pidió una Sombrilla y ponía de…
Mi mujer pidió una Sombrilla y ponía de 5 a 7 días,a los 20 días de engañarnos hable con la caixa y al ver que no contestaban a los correos la caixa nos devolvió el dinero,sigue poniendo aduana y cosas de esas,si viene bien ,si no,el dinero esta devuelto en mi cuenta.
pedi unas tumbonas y te marcan como…
pedi unas tumbonas y te marcan como entregadas despues de un mes pero nunca llegaron y el correo que t e proporcionan es es falso es una paguina fraudulenta
Pedí hace 15 días 2 sillas te aportan…
Pedí hace 15 días 2 sillas te aportan seguimiento pero no responden a los mails
Me han estafado de manera clara
No comprado nada en esta página
Es un fraude y me ha tocado
Que el dinero que han cogido se lo gasten en medicina
Compre en este comercio una tablet el…
Compre en este comercio una tablet el 24 de Junio y todavia no lo he recivido el producto para mi es que ha sido un robo y un fraude, sobre todo no compren nada a Vita Market ya que es una empresa fraudulenta ,y agradeceria que corriese lavoz de lo que es esta empresa y como actua.
Nunca llego el pedido es una estafa de…
Nunca llego el pedido es una estafa de libro.
Te hacen un número falso de envío y ellos mismo te hacen un seguimiento que es mentira.
Cuidado es estafa
Son estafadores cobran y no envían nada…
Son estafadores cobran y no envían nada y no hay manera de contactarlos
Son una estafa!
Son una estafa!
Compre una sombrilla y nunca llego
En el seguimiento pone como entregado y el correo es falso
Pedi una nevera
Pedi una nevera. Y no he recibido nada y pone paquete entregado y no han entregado nada. El email que pone lo devuelve como correo inexistente.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.