Sito truffa scam al 100%
Sito scam al 100%, stiamo ricevendo segnalazioni di ordini scam da parte di persone che credono che questo sito visoneboutique.com sia in realtà un altro con lo stesso nome di un brand già conosciuto. Abbiamo notato che sono stati creati più siti con domini diversi a nome di marchi già conosciuti e con l'aggiunta del suffisso o prefisso "boutique". Tutti utilizzano lo stesso numero di telefono, temiamo che ce ne siano altri.
Questo sito visoneboutique.com è uno dei tanti siti che utilizza il nome di store importanti già presenti online da anni al fine di truffare le persone. Abbiamo individuato siti copia identici a questo con lo stesso numero di cellulare.
felliniboutique.com
boutiquegevora.com
boutiquegiuliano.com
boutiquegiuliano.com
E sicuramente ce ne saranno altri.
Praticamente utilizzando il nome dei brand con all'interno la parola boutique.
Si nota facilmente che i contatti sono gli stessi per tutti i siti e già questo è un importante segnale e ogni sito è la copia dell'altro.
I domini inoltre sono stati creati il 20 febbraio 2025 ed il pagamento è solo alla consegna (metodo di pagamento preferito per le truffe online)
Stiamo ricevendo segnalazioni di persone che non stanno ricevendo la merce e sebbene non sia il nostro sito, ma avendo nome simile spesso contattano erroneamente noi. Questo ovviamente si traduce in un danno di immagine. Quindi attenzione a dove acquistate!!!