Zobacz, co mówią recenzenci
La mia esperienza con l’accademia di Visione Academy é stata ottima, ho trovato persone dello staff serie e molto preparate . Il corso di cyber security che ho intrapreso é realizzato molto bene e... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Visione Academy è un’accademia specializzata nella formazione in cybersecurity, pensata per chi desidera acquisire competenze pratiche richieste dal mercato del lavoro. Offriamo percorsi strutturati e preparazione alle certificazioni internazionali per entrare o crescere nel settore.
Dane kontaktowe
71–75 Shelton Street, Covent Garden,, WC2H 9JQ, London, Zjednoczone Królestwo
- +39 351 945 1895
- info@visioneacademy.io
- visioneacademy.io
La mia ottima esperienza con Visione Academy
Volevo condividere la mia esperienza con Visione Academy. Li ho scoperti quasi per caso sui social e devo dire che è stata una vera fortuna! Se state puntando alle certificazioni CompTIA, questo è il posto giusto: il materiale di studio è di qualità e i corsi sono strutturati davvero bene, facili da seguire ma completi. Un grande punto a favore va anche al servizio di help desk: rispondono in un lampo e sono davvero disponibili. Tra i tanti plus da sottolineare le video call, tutti i giorni sempre con argomenti e laboratori diversi. Li consiglio assolutamente a chiunque voglia iniziare questo percorso. Grandi!"
Visione Academy un percorso al TOP
Visione Academy un percorso al TOP. E non parlo solo delle ottime possibilità lavorative ma anche di tutto il supporto che ti danno dall inizio alla fine. Ho trovato grande empatia con tutto il team che mi ha seguito. E questo non e da pochi in percorsi del genere. Per questo ringrazio di cuore. Non e facile, soprattutto per chi e lontano da questo mondo ma non e impossibile. Ti sostengono sempre e rispondono nei piu brevi possibili. Veramente Consigliatissimo
Mi sto trovando molto bene
Mi sto trovando molto bene; le video lezioni sono di qualità e le spiegazioni del professore sono molto chiare e scorrevoli. Eugenio Fontana è uno di quei professori che sembrano nati per insegnare e questo aiuta molto il coinvolgimento e a restare motivati.
La cosa bella è che non è solo un video corso perché ci sono le live settimanali e ora anche live dove si fanno i quiz insieme.
L'aggiunta recente della piattaforma dove esercitarsi con i quiz per me è fondamentale per riuscire a passare gli esami e quindi complimenti!
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene, professori sempre molto preparati e ascoltano ogni necessità o domanda possible.
Consigliatissimo per chi vuole cambiare il proprio lavoro, anche per chi parte con zero esperienza nel settore.
Corso adatto anche a coloro che non hanno le basi
Con un background pressoché nullo sulle nozioni di Networking, sto costruendo giorno dopo giorno, una solida preparazione grazie alla semplicità con la quale sono spiegati concetti importanti.
Il fatto di rendere semplici e comprensibili i vari protocolli che caratterizzano il networking, anche attraverso l'accesso a numerosi laboratori, denotano il valore del corso stesso che si presta ad essere snello e veloce ma allo stesso tempo profondo e puntuale sulla qualità dei contenuti!
Percorso di studi eccellente
Il percorso di studi pensato da Visione Academy propone la possibilita' di diventare un esperto in cyber security attraverso videolezioni on-demand esplicative e dettagliate e lezioni on-line ben curate e che danno l'idea del lavoro che poi andremo a svolgere in azienda. Lo studio e' mirato ad ottenere le certificazioni CompTIA, riconosciute internazionalmente e che danno la possibilita' di inserirsi poi nel mercato del lavoro. La possibilita' di fare dei test pre-esame per verificare la preparazione e l'incontro con l'ing. Fontana prima di affrontare l'esame vero e proprio danno la garanzia di arrivare all'esame di certificazione con il giusto bagaglio di conoscenze. Infine la sicurezza di essere seguiti passo passo dal proprio tutor e la possibilita' di chiedere sempre aiuto qualora ci sia bisogno rendono questo viaggio meno stressante, potendosi concentrare sullo studio.
Iniziato da poco. Ma davvero consigliato per chi vuole intraprendere questo tipo di percorso
Ho iniziato questo percorso da un mese circa, devo dire che partendo da zero con impegno e costanza, sto iniziando ad apprendere molte nozioni del mondo della cibersecurity. Il percorso è strutturato davvero molto ben ed è spiegato altrettanto bene. Il team sempre disponibile e molto gentili. Mi sto trovando davvero bene
Molto più di una scuola, una vera svolta!
Cercavo un percorso in cybersicurezza che non fosse la solita teoria noiosa, e in Visione Academy ho trovato molto di più. Si percepisce fin dal primo giorno la passione che mettono nell'insegnare e la voglia sincera di vederci crescere professionalmente.
Ogni lezione mi dà una carica pazzesca e mi fa sentire un passo più vicino al mio obiettivo. Non è solo formazione, è un ambiente che ti motiva a dare il massimo e ti fa sentire parte di una community. Se volete cambiare marcia e investire davvero su voi stessi, siete nel posto giusto. Sono felice di aver fatto questa scelta!
Volevo intraprendere questo corso di…
Volevo intraprendere questo corso di Cyber sicurezza, perché mi appassiona molto l’informatica e la programmazione. Avevo visto per caso la pubblicità di Vision Academy e, dopo qualche ricerca, mi sono subito scritto al corso e mi devo dire che il corso è ben strutturato. C’è un team del corso Vision Academy che è molto disponibile ad aiutarvi e a garantirvi il materiale necessario per intraprendere il corso. Il corso potete seguire anche se state lavorando perché? Ci sono i live preregistrati e vi consegnano tutti i materiali necessari per studiare, quindi anche per chi parte da zero come me. Sicuramente questo corso è un’ottima scelta!
Mi sono iscritta da pochi mesi
Mi sono iscritta da pochi mesi, ma trovo i corsi molto pratici, facile da comprendere, sei seguita in modo molto accurato e professionale. Molto felice di aver iniziato questo percorso con loro
Esaustività su ogni fronte
È ormai qualche mese che studio ai fini della certificazione CompTiaSecurity+ e ho trovato ammirevole la dedizione e l'attenzione con cui il percorso è strutturato, non solo verso le informazioni per preparare l'esame quanto tutto ciò che verrà dopo (Cb, Linkedin, colloqui ecc.), esaustivo è dir poco...
La mia esperienza con l’accademia di Visione Academy
Il corso di cyber security che ho intrapreso é realizzato molto bene e l’accademia ti segue passo passo per aiutarti nel tuo intento .
Ringrazio Dario uno dei membri dello staff , persona seria e competente .
Consiglio a chiunque voglia intraprendere questo settore di lavoro Visione Academy
La mia esperienza su visione Academy
Ho iniziato questo percorso da 3 mesi..il mio obbiettivo è diventare un cyber security anche se pensavo fosse una cosa difficile,ma grazie a visione Academy e tutto il suo personale e diventato tutto chiaro e facile.. persone gentilissime competenti e alla mano..video lezioni molto chiare da apprendere..io mi trovo benissimo e grazie a questa accademia sono sicuro di realizzare ogni mio obbiettivo
mi sto trovando benissimo con questo…
mi sto trovando benissimo con questo corso, con Samuele scatoloni che mi segue passo passo.
Iscritto ai corsi Network+ e Security+.
I corsi sono strutturati con una serie di video registrati di breve durata, cosa che a mio avviso facilita l’apprendimento. Concetti chiari e ben spiegati, per qualsiasi dubbio o richiesta si può contattare il docente che risponde su un gruppo Facebook condiviso con altri studenti coi quali ci si può confrontare.
Consiglio il corso per chi vuole allargare le proprie conoscenze in questo ambito.
Un'esperienza ottima
L’esperienza finora è stata davvero ottima: il materiale è estremamente completo, le spiegazioni chiare e il supporto sempre efficiente. Raramente ho avuto dubbi durante lo studio, perché gli argomenti sono già illustrati in modo preciso e comprensibile. Le poche domande che ho avuto hanno comunque ricevuto risposta in meno di un giorno, grazie alla disponibilità della community o direttamente dall’istruttore, Eugenio Fontana, che considero non solo molto preparato, ma anche chiaro e paziente nelle spiegazioni.
Infine, desidero ringraziare anche Saverio, il venditore che mi ha seguito fin dall’inizio — quando ancora non ero iscritto all’accademia — e che continua tuttora a seguirmi con la stessa attenzione e professionalità
Un team disponibile
Sto seguendo il percorso formativo di Vision Academy per la preparazione alle certificazioni Network+, Security+ Pentest+. Per quanto mi riguarda, sono attualmente in fase di completamento del percorso Network+.
Per motivi personali ho impiegato un po’ più di tempo del previsto, infatti studio da agosto, ma oggi posso dire di essere quasi pronta per sostenere l’esame, avendo svolto numerose simulazioni. Ritengo che il materiale messo a disposizione dalla piattaforma, insieme ai laboratori pratici — sia on demand che live, organizzati con regolarità dall’Accademia — sia completo e adeguato per affrontare l’esame e raggiungere il punteggio richiesto.
Un aspetto che ho apprezzato particolarmente è lo spirito di assistenza del team: sempre disponibili, professionali e soprattutto con il sorriso. Questo fa davvero la differenza, specialmente per chi decide di intraprendere un nuovo percorso formativo partendo con le normali paure e insicurezze iniziali.
Non ho ancora sostenuto l’esame, ma mi sento preparata e fiduciosa. Incrociamo le dita!
Ho intrapreso questo percorso di studio…
Ho intrapreso questo percorso di studio per passione riguardante l’informatica e questo percorso non solo l’ha alimentata, mi anche aiutato a capirla in modo più dettagliato attraverso le video lezioni. Team e coach sempre disponibili e alla mano, qualsiasi cosa ti serve ti aiutano nel migliore dei modi, cosi da percorrere serenamente il tutto.
UN ATTO DI FIDUCIA
UN ATTO DI FIDUCIA
Volevo e voglio trasformare la mia passione in una occasione per arricchire le mie competenze. Non essendo del settore mi sono affidato a VisioneAcademy .
Sin dal primo colloquio ho avuto l'impressione che questo era il posto giusto. Tutto corrispondeva a quello che avevo sempre desiderato .I miei dubbi venivano dissolti dalle
risposte del mio interlocutore che per come erano rispondenti ai miei desideri per un attimo mi sono sentito il malcapitato di turno di quei 4 mattacchioni di amici miei.
Poi il giorno della prova regina, il primo accesso al portale e di seguito l'incontro con l'Ing.Fontana che mi ha colpito tanto per la chiarezza espositiva quanto per la sua capacità di far diventare semplici argomenti complessi e i suoi collaboratori.
Qui ho capito che la mia fiducia è stata ben riposta .Materiale valido, chiaro ,esplicativo e poi ..Ho trovato persone presenti,che non è poco, capaci e professionali che mi stanno accompagnando passo passo in
questo viaggio dentro questa materia che non è facile per un neofita.Mi rende soddisfatto il fatto che mi aiutino ad avere esperienza, lezione dopo lezione, laboratorio dopo laboratorio.
Complimenti a te Paolo per quello che hai creato e a tutto il tuo staff.
Massimiliano Cestra
Esperienza Visione Academy
La mia esperienza con Visione Academy è estremamente positiva sotto ogni aspetto , Fin da subito, ciò che colpisce è la grande disponibilità e gentilezza dei consulenti. Il team si è dimostrato sempre professionale, attento e pronto ad ascoltare le esigenze personali, fornendo risposte chiare e puntuali a ogni domanda. Non si ha mai la sensazione di essere “un numero”, ma piuttosto di essere seguiti passo dopo passo con reale interesse, Per quanto riguarda il corso in sé, la profondità e la qualità dei contenuti rappresentano uno degli aspetti più apprezzabili. Le lezioni non si limitano a fornire nozioni superficiali, ma entrano realmente nel dettaglio, offrendo una visione completa e concreta degli argomenti trattati .Inoltre, si percepisce chiaramente la competenza e l’esperienza dei formatori, che riescono a trasmettere concetti anche complessi in modo chiaro e coinvolgente.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.