Son El PEOR SERVICIO 1 año compre de Adobe Creative Cloud y ningun mes que pueda decir que ha funcionado bien, me sale a cada rato que no pagan la cuenta y yo pague todo a ustedes y me han habilitado... Zobacz więcej

Desde el comienzo han sido muy transparentes y colaborativos. Una vez hecho el pago por la licencia demoraron un poco en enviarla, pero nada grave ni meritorio de una queja. Por otro lado, no tardaro... Zobacz więcej

Compre una licencia de Office 365, tuve un problema dado la caída de algunos servidores. Me contactaron por correo para dar una solución, lo cual me deja conforme y por ello vuelvo a editar la expe... Zobacz więcej

Tuve un problema al momento de activar el office. En mi caso compre una licencia permanente para Office 2019 Profesional Plus. Me contacte con soporte para solucionar el problema, y por medio de una r... Zobacz więcej

1. Sklep z oprogramowaniem komputerowym

Virtual Keys es tu mejor aliado para comprar keys de software original. Nos esforzamos por brindar un servicio y apoyo de alta calidad, garantizándote una experiencia de compra segura y sin igual. Nuestro sitio web está disponible las 24 horas del día, los 365 días del año, para que puedas hacer tus compras en cualquier momento que lo desees. Además, ofrecemos asistencia posventa gratuita a todos nuestros clientes y contamos con opciones de pago seguro

4,1

Dobra

Agradecer a Jhosep

Agradecer a jhosep por la buena hospitalidad y comprension que me dio con mi problema de office 365
felicitaciones. recomendado

16 lutego 2024

Cordialidad y respeto

Hola buenas tardes.

Hoy me ayudó Jhosep con el problema de la licencia del ms365.

Muy oportuno, con conocimiento sólido y muy claro en la explicación, y por sobre todo, en un ambiente de cordialidad y respeto.

Felicitaciones a Jhosep

16 lutego 2024

100% conforme

Compré una clave de Office 365, fue fácil de pagar e instalar, mi clave llego en cuanto pagué, venia con instrucciones paso a paso y muy detalladas.

Pd: OneDrive no funciona :c

12 lutego 2024