Virdexis Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

It's my first time dealing with this company but all good this far , I'll update this review at a later date for a more detailed review.

Oceniono na 3 z 5

Jag skulle bara köpa den med 2 flaskor men något gick fel i beställningen inte så lätt att klicka sig fram så den hamnade fel går det att stoppa köpet av 3 flaskor

Oceniono na 5 z 5

Schnelle und neutrale Lieferung. Nach der Einnahmein 3 Monaten kann ich noch mehr sagen

Oceniono na 4 z 5

Good experience. The video gave good,sound advice. Looking forward to the results.

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Virdexis is a nightly supplement formulated to support male sexual vitality, libido and confidence as part of a daily wellness routine. Each capsule delivers chromium picolinate (100 µg, 286% NRV), which contributes to normal macronutrient metabolism and helps maintain normal blood glucose levels (EFSA-approved claims), alongside a blend of green tea leaf extract, apple cider vinegar, berberine HCl, ginger root, cinnamon bark extract, bitter orange fruit extract, cayenne fruit, banaba leaf extract, Korean ginseng extract and resveratrol. Every ingredient and dose is listed on the label. One capsule nightly, taken consistently.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 81% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 57

Napisz recenzję

J’attends les résultats

J’attends les résultats. Je ne suis pas content de la manière de commander qui force la consommation au moment de payer en ligne. À revoir. J’espère que vous en tiendrez compte.

27 września 2026

Odpowiedź od Virdexis

Bonjour, merci pour votre avis et d'avoir pris le temps de partager votre ressenti sur le processus de commande.

Sur notre page de commande, vous pouvez choisir entre différentes offres, y compris une option d'un seul flacon pour ceux qui souhaitent d'abord essayer le produit. Le prix par flacon, le nombre de flacons et le prix total sont clairement indiqués pour chaque option avant le paiement. Nos offres de plusieurs flacons sont mises en avant car de nombreux clients préfèrent suivre une routine plus longue et régulière, mais le choix vous appartient toujours.

Nous sommes désolés que le processus ne vous ait pas convenu, et nous avons transmis votre retour à notre équipe. Quant aux résultats, ils varient d'une personne à l'autre et demandent généralement quelques semaines d'utilisation quotidienne régulière. Nous vous souhaitons une bonne routine avec Virdexis.

Oceniono na 1 z 5

J’ai validé le paiement de 36€65 pour…

J’ai validé le paiement de 36€65 pour une boîte, et j’ai eu un deuxième prélèvement de 73€30.que je pas autorisé
Je trouve pas ça correct.

27 września 2026

Odpowiedź od Virdexis

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Avant le paiement, notre page de commande affiche pour chaque offre le prix par flacon, le nombre de flacons inclus et le prix total. Le prix mis en avant sur chaque option correspond au prix par flacon, et les offres de plusieurs flacons sont facturées au montant total indiqué juste en dessous. Il arrive qu'une offre de plusieurs flacons, ou un article supplémentaire choisi lors de la commande, apparaisse en plusieurs prélèvements sur le relevé bancaire, ce qui peut donner l'impression d'un second paiement inattendu.

Nous sommes désolés que cela ait créé de la confusion et de l'inquiétude. Afin que nous puissions examiner votre commande et les deux prélèvements en détail, merci de contacter notre équipe d'assistance ici : https://support.virdexis.com/hc/en-de/requests/new

Oceniono na 1 z 5

I put up an order saying total 406 SEK

I put up an order saying total 406 SEK, when I got the confirmation it says 1214 SEK. Total scam and filthy way doing business, I managed to cancel the order but how hard can it be to do honest business...
Never again

Odpowiedź od Virdexis

Hi, thank you for your review, and for letting us know you were able to cancel your order.

Before payment, our order page shows each package with its price per bottle, the number of bottles it contains, and the total price. The large price on each option is the per-bottle price, so for a multi-bottle package the total at checkout, and on the confirmation, will be a multiple of that figure.

We're sorry this wasn't what you expected, and for the frustration it caused.

Alles bestens verlaufen

Alles bestens verlaufen
Ich bin froh euch gefunden zu haben.

Odpowiedź od Virdexis

Hallo, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns gefunden haben und alles bestens verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Virdexis.

Oceniono na 5 z 5

It's my first order today.

Odpowiedź od Virdexis

The review is in English, so the reply above is the one to post.

Oceniono na 5 z 5

J'apprécie le détail technique des…

J'apprécie le détail technique des commentaires
La précision des explication
Les appréciations positives des autres utilisateurs qui m'ont recommandé vos produits

Odpowiedź od Virdexis

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos explications détaillées et précises, et c'est un plaisir de savoir que l'expérience d'autres clients vous a aidé dans votre choix. Nous vous souhaitons une excellente expérience avec Virdexis.

Lite onödigt lång video

Lite onödigt lång video. Det gick enkelt att köpa via Klarna. Får se om det fungerar, 30 dagars pengarna tillbaka garanti.

Odpowiedź od Virdexis

Hej, tack för din recension, och vad roligt att det gick smidigt att beställa med Klarna.

Tack också för din feedback om videon. Vi skickar den vidare till vårt team. Resultaten varierar från person till person och märks oftast efter några veckors regelbunden daglig användning, så vi rekommenderar att följa rutinen regelbundet. Vi hoppas att du får en bra upplevelse med Virdexis.

Habe es bestellt

Habe es bestellt

Odpowiedź od Virdexis

Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Virdexis-Routine.

Alles gut

Alles gut, und schnelle Bearbeitung

Odpowiedź od Virdexis

Hallo, danke für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles gut lief und Ihre Bestellung schnell bearbeitet wurde.

Das Video war sehr hilfreich

Das Video war sehr hilfreich, gute Abwicklung

Odpowiedź od Virdexis

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass das Video hilfreich war und Ihre Bestellung reibungslos abgewickelt wurde.

Oceniono na 4 z 5

Ik hoop dat dit echt helpt dat zal mij…

Ik hoop dat dit echt helpt dat zal mij mijn kracht in het leven weer geven 🔥🔥🔥

Odpowiedź od Virdexis

Hallo, bedankt voor je review en je enthousiasme!

De resultaten verschillen per persoon en worden meestal merkbaar na een paar weken regelmatig dagelijks gebruik, dus we raden aan de routine consequent te volgen. We wensen je veel succes met Virdexis.

Oceniono na 5 z 5

Super Aufklärung über das Produkt…

Super Aufklärung über das Produkt !Schneller Kundensupport !

Odpowiedź od Virdexis

Hallo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Produktinformationen geholfen haben und unser Kundensupport Ihnen schnell weiterhelfen konnte.

Alles perfekt

Alles perfekt

23 września 2026

Odpowiedź od Virdexis

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat, und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Virdexis.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej