Commande reçue rapidement, les délais de traitement et de livraison ont été parfaitement respectés. La description du produit est totalement conforme et la qualité est bien celle à laquelle je m'atten... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Entièrement satisfait de ma première commande ! Envoi rapide et soigné, service client réactif et arrangeant, je ne peux que vous recommander ce site ! Disquaire plus fiable que d’autres pourtant répu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'adore très bon rapport qualité prix , j 'ai eu un soucis , l 'entreprise m 'a appelé pour trouvé une solution . A l'écoute , agréable et sympathique . Je recommande , si vous voulez faire plaisir po... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Livraison rapide (j'étais prévenu du délais exceptionnel lors de l'achat et j'ai même reçus un mail supplémentaire pour m'avertir) les disques sont en parfait état sous pochette plastique. Bref très s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vinyles & Vintage est un disquaire en ligne complet, dédié à tous les amoureux de musique. Nous proposons des vinyles, CD, cassettes audio, platines, électrophones, accessoires et objets déco autour de l’univers musical. Chaque article, neuf ou d’occasion, est soigneusement contrôlé et emballé avec attention. Tous les styles sont représentés : rock, pop, variété française, rap, jazz, soul, funk, électro, reggae, BO, classiques et éditions rares. Avec des nouveautés ajoutées chaque semaine, un service client réactif et une transparence totale sur la qualité des produits, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience fiable, agréable et passionnée à chaque mélomane.
Lotissement de la Régie, 01400, Condeissiat, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Odpowiedź od Vinyles & Vintage
Le vinyle reçu en parfait état
Merci de l'envoi Rapide et soigné

Odpowiedź od Vinyles & Vintage
Vinyle reçu en parfait état.
J'ai surtout apprécié le fait que "Vinyles et vintage" prennent en charge un souci avec le transporteur (retard de livraison).

Odpowiedź od Vinyles & Vintage
Service client au top et très réactif. Et surtout les prix sont assez intéressants. Je recommande.

Odpowiedź od Vinyles & Vintage
Au top ! Qu'il s'agisse des prix ou du relationnel ainsi que de la réactivité lors des transactions, vraiment rien à redire.
Je recommande !

Odpowiedź od Vinyles & Vintage
J'ai commandé un vinyles, il est arrivé trés vite, conforme à mon attente, parfait

Odpowiedź od Vinyles & Vintage
Excellent conseil, concernant l'achat d'un livre .Rapidité dans la livraison .Je recommande ce site

Odpowiedź od Vinyles & Vintage
Produits de qualités, vendeur très sympathique et professionnel.
Les prix sont corrects.
Je conseille

Odpowiedź od Vinyles & Vintage
Quick response, fast service, good communication. But please stop printing those paper invoices. It's XXI century already. Save the planet. Thank you and good luck!