Sin variedad de maniquis
Sin variedad de maniquis , fotos aburridas sin gracia modelos poco agraciadas y fotos que no tienen nada que ver con original.
No volvere a comprar
Vos articles Vinted ne se vendent pas assez vite ? VintyLook est LA solution ! Notre mannequin IA transforme vos photos produit en visuels portés professionnels en 30 secondes. Plus besoin de modèle, de photographe ou de porter vous-même vos vêtements. • 3x plus de ventes • Photos générées en 30 secondes • Mannequin personnalisable à 100% • Qualité professionnelle garantie Des milliers de vendeurs nous font confiance !
Francja
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
No volvere a comprar
J'ai acheté un pack de 25 photos. La première photo était bluffante, les autres présentaient toujours des anomalies du style qu'une des photos qui représentait une robe a été transformé en tunique portée sur un pantalon, des tops avec manches presque au coude se retrouvent avec des manches très courtes, un chemisier avec un décolleté en V et une petite cravate se retrouve avec un col fermé et un énorme noeud , un pantalon cargo fluide devient un pantalon moulant....bref, je crois qu'il vaut mieux demander à une copine de faire le mannequin.
Rapide, efficace, simple d’utilisation et un rendu surprenant… sur du bonheur!
Très pratique, les photos sont belles , m'application facile a utiliser
Super simple à utiliser. Tu colles ton lien, tu choisis le modèle, 2 minutes c'est prêt. Mes ventes ont doublé depuis
Je suis bluffée. Quel temps de gagné pour mettre en vente mes objets. Et surtout le mannequin qui prend le selfie fait ça mieux que moi