Fornitore molto affidabile è puntuale con le consegne 🚚 Ho comprato da lui tanta merce al kg non ho trovato un difetto ! Il proprietario e super disponibile a mandare tutto , risponde sempre alle... Zobacz więcej
Ho fatto un ordine di 40 blazer il 10 dicembre mai arrivato. Il 21 gennaio mi inviano un numero di tracking tutt’ora inesistente. Ovviamente non rispondono più a messaggi e chiamate, oltretutto... Zobacz więcej
Ho ordinato un lotto di 40 t-shirt dell'Harley e ho ricevuto una montagna di stracci. T-shirt strappate, sporche e in condizioni talmente pessime da non renderle rivendibili nemmeno dopo averle lavate... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Scopri il nostro show-room specializzato nella vendita all'ingrosso di abbigliamento vintage & second hand . Sul nostro sito potrai acquistare da un minimo di una box con all’interno 20 pz in base alla categoria o Kilobox da 15/25/45 kg , con capi selezionati a mano di grado A . Che tu sia un negozio, un venditore online, un espositore di mercati vintage, un rivenditore all’ingrosso, sei nel posto giusto! Il nostro show-room è specializzato e provvisto di merce proveniente da tutto il globo, e siamo pronti a fornire ogni tipologia di cliente in base alle sue esigenze .
Dane kontaktowe
Włochy
- vintageloversrome.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 8% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Esperienza di acquisto fantastica
Esperienza di acquisto fantastica, la qualità dei capi di abbigliamento è nettamente sopra la media rispetto ad altri rivenditori. Alessandro è super disponibile e alla mano. tornerò sicuramente per acquisti nel tempo.
Ho fatto più ordini su questo sito…
Ho fatto più ordini su questo sito scoperto per caso , non mi hanno mai deluso , rapporto qualità / prezzo tra i migliori in Europa .
Tutto ok
Ho fatto un ordine provando circa 10 categorie di prodotti e sono andate tutte abbastanza bene.
soddisfatto
Ingrosso di abbigliamento vintage dove si puo' acquistare merce di ogni tipo
scarichi settimanali e forniture puntuali
Serietà e disponibilità
A differenza di tanti altri fornitori Alessandro ed il suo team sono sempre disponibili e cordiali, hanno prezzi molto vantaggiosi e abbigliamento di qualità. Chiaramente può sempre succedere che in mezzo ci sia qualche capo rotto/macchiato questo fa parte del gioco. Grazie e alla prossima.
maglie grado completamente bucate e…
maglie grado completamente bucate e invendibili
Affidabilità e serietà
Soddisfatta del servizio
Ho effettuato più di un ordine ed è sempre tutto andato bene
Truffatori e merce di dubbia provenienza
Merce falsa, non ho mai visto nulla di così brutto in vita mia. Ho fatto una prova acquistando 40 capi. Più di 20 con macchie indelebili , articoli rotti, nemmeno un prodotto di marca come descritto prima dell'acquisto. Etichette strappate perché articoli non conformi , un'esperienza da non provare mai , un fallimento totale.! Tutto da buttare

Odpowiedź od Vintageloversrome
Fornitori molto gentili e i prodotti…
Fornitori molto gentili e i prodotti sono in ottimo stato, spedizione molto veloce e risposte veloci
Fornitore serio ed affidabile
Fornitore serio ed affidabile. Molto consigliato 🤩
Vintageloversrome Top
Alessandro super cortese e disponibile. La scelta dei capi è vastissima e la qualità premium. Se cercate un fornitore serio ed affidabile ora sapete dove andare. 😎🤟🏻
Titolare molto disponibile
Grazie Alessandro per la disponibilità, anche nel risolvere l’inconveniente. Alla prossima!
Top fornitore!
Top fornitore!
Sempre gentile, professionale e disponibile, è già da un po’ di tempo che compro da lui e continuerò sicuramente.
Consigliatissimo
Magazzino molto fornito
Magazzino molto fornito con svariate tipologie di merce
Disponibili all'handpick
Faccio una visita a settimana e non ho più avuto problemi a reperire il materiale per il mio lavoro.
Titolare molto attento alla clientela
Il mio fornitore di fiducia 🤩
Il mio fornitore di fiducia 🤩
Nuovi arrivi settimanali e tanta gentilezza
Ormai un appuntamento fisso
Consigliato!
Soddisfatta
Soddisfatta dal servizio offerto 🙂
Merce di qualità e spedizione accurata
Per qualsiasi problema si presenti assistenza eccellente
Grazie e a presto!!!!
I capi sono di ottima qualità
I capi sono di ottima qualità. Sono rimasto soddisfatto dall’ultimo ordine.
Ordinerò sicuramente di nuovo!
Ho conosciuto Vintage Lovers mesi fa…
Ho conosciuto vintage Lovers mesi fa ,professionalità e cordialitá oltre ad una vasta scelta di prodotti prodotti , consiglio!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.