Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Fornitore molto affidabile è puntuale con le consegne 🚚 Ho comprato da lui tanta merce al kg non ho trovato un difetto ! Il proprietario e super disponibile a mandare tutto , risponde sempre alle... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho fatto un ordine di 40 blazer il 10 dicembre mai arrivato. Il 21 gennaio mi inviano un numero di tracking tutt’ora inesistente. Ovviamente non rispondono più a messaggi e chiamate, oltretutto... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho ordinato un lotto di 40 t-shirt dell'Harley e ho ricevuto una montagna di stracci. T-shirt strappate, sporche e in condizioni talmente pessime da non renderle rivendibili nemmeno dopo averle lavate... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hurtownia odzieży
  2. Sprzedaż odzieży
  3. Sklep z odzieżą vintage
  4. Sklep magazynowy

Napisane przez firmę

Scopri il nostro show-room specializzato nella vendita all'ingrosso di abbigliamento vintage & second hand . Sul nostro sito potrai acquistare da un minimo di una box con all’interno 20 pz in base alla categoria o Kilobox da 15/25/45 kg , con capi selezionati a mano di grado A . Che tu sia un negozio, un venditore online, un espositore di mercati vintage, un rivenditore all’ingrosso, sei nel posto giusto! Il nostro show-room è specializzato e provvisto di merce proveniente da tutto il globo, e siamo pronti a fornire ogni tipologia di cliente in base alle sue esigenze .

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 8% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Esperienza di acquisto fantastica

Esperienza di acquisto fantastica, la qualità dei capi di abbigliamento è nettamente sopra la media rispetto ad altri rivenditori. Alessandro è super disponibile e alla mano. tornerò sicuramente per acquisti nel tempo.

18 września 2025
Oceniono na 4 z 5

Tutto ok

Ho fatto un ordine provando circa 10 categorie di prodotti e sono andate tutte abbastanza bene.

8 września 2025

Serietà e disponibilità

A differenza di tanti altri fornitori Alessandro ed il suo team sono sempre disponibili e cordiali, hanno prezzi molto vantaggiosi e abbigliamento di qualità. Chiaramente può sempre succedere che in mezzo ci sia qualche capo rotto/macchiato questo fa parte del gioco. Grazie e alla prossima.

10 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Truffatori e merce di dubbia provenienza

Merce falsa, non ho mai visto nulla di così brutto in vita mia. Ho fatto una prova acquistando 40 capi. Più di 20 con macchie indelebili , articoli rotti, nemmeno un prodotto di marca come descritto prima dell'acquisto. Etichette strappate perché articoli non conformi , un'esperienza da non provare mai , un fallimento totale.! Tutto da buttare

6 września 2025
Logo Vintageloversrome

Odpowiedź od Vintageloversrome

Salve , non è nostro solito controbattere le opinioni dei nostri clienti , è invece nostra priorità migliorare il servizio offerto ogni giorno , ed è per lo più questo lo scopo della nostra risposta . dopo aver verificato con attenzione la sua situazione vorrei chiarire qualche punto , lei ha acquistato riporto la descrizione della categoria :
MIX Hooded / Sweatshirt Nike Adidas / Carhartt / The North Face / Fila / Champion ecc.
&
Mix branded Pullover Tommy Hilfiger , Ralph Lauren, Fred Perry ,Lacoste , Chaps , Nautica , Calvin Klein ecc

, entrambi categorie di brand misti ad un prezzo di €1,99 al pz il mix pullover e €2,99 pz il mix di felpe , con ulteriore sconto di benvenuto scalato al check out , che vorrei premettere e azzardarmi di dire si tratti tra i prezzi più concorrenziali del web , come specificato nel titolo e nella descrizione si troveranno all'interno della box i brand scritti ed ulteriori segnalati con la voce
" ecc " se si vuole acquistare , solo pullover tommy , solo pullover Ralph Lauren per esempio , è preferibile acquistare le relative categorie singole e si riceverà solo il brand acquistato tassativamente e non le mix brand miste che realmente hanno una preparazione casuale in base alle disponibilità del magazzino al momento della spedizione e anche per questo ad un prezzo super vantaggioso . prodotti falsi non ne abbiamo a disposizione trattando per lo più vintage & Secondhand americano dove ne è presente una percentuale molto bassa , e le etichette interne purtroppo vengono tagliate dai consumatori a volte per indossare i capi non da noi , o possono essere letteralmente distrutte scolorite dal tempo , questo non determina il grado di un capo che è comunque riconoscibile dalle sue cuciture e dettagli per una valutazione di originalità , per quanto riguarda il grado vorrei premettere che manteniamo sempre una percentuale che si aggira sul 90% grado A perfettamente rivendibile , con una piccola percentuale un 10% circa che può capitare di grado B con segni indelebili / piccoli fori , e di norma i nostri clienti sono sempre soddisfati sia se l'acquisto si è svolto online , sia se l'acquisto si è svolto di persona in azienda con la possibilità di vedere prima i capi presenti nelle box , servizio che offriamo con piacere al fine di conoscere i nostri clienti di persona e provvedere a soddisfare ogni loro esigenza al meglio , detto questo voglio puntualizzare che qualora capitasse che i nostri selezionatori facciano un errore nella preparazione di una box è possibile contattarci e richiedere il reso che accettiamo senza porre alcuna domanda e richiedere alcun requisito , emettendo rimborso completo sulla carta utilizzata al momento dell'acquisto sul nostro sito , e vedendo che lei non ha assolutamente scritto via mail o via whatsapp o ci ha chiamato in azienda telefonicamente per chiedere assistenza , le vorrei confermare di nuovo anche qui che può farlo e riceverà reso completo , che ci sia stato un errore , o semplicemente perchè i prodotti non sono di suo gusto , cosa assolutamente possibile nel vintage & Secondhand dato che si tratta di prodotti riciclati sempre diversi e non prodotti in serie mantenendo uno standard qualitativo di produzione . spero quindi di ricevere tue informazioni e sistemare con la serietà che la nostra azienda offre il tuo ordine quanto prima , Un Saluto

Staff
Vintage Lovers Rome

Vintageloversrome Top

Alessandro super cortese e disponibile. La scelta dei capi è vastissima e la qualità premium. Se cercate un fornitore serio ed affidabile ora sapete dove andare. 😎🤟🏻

25 lipca 2025

Top fornitore!

Top fornitore!
Sempre gentile, professionale e disponibile, è già da un po’ di tempo che compro da lui e continuerò sicuramente.
Consigliatissimo

11 czerwca 2025

Magazzino molto fornito

Magazzino molto fornito con svariate tipologie di merce
Disponibili all'handpick
Faccio una visita a settimana e non ho più avuto problemi a reperire il materiale per il mio lavoro.
Titolare molto attento alla clientela

9 maja 2025

Soddisfatta

Soddisfatta dal servizio offerto 🙂
Merce di qualità e spedizione accurata
Per qualsiasi problema si presenti assistenza eccellente
Grazie e a presto!!!!

30 kwietnia 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej