Vintage and Co Recenzje 1417

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Produit ,emballage délai conformes ,un petit couac livraison dans un lieu non prévu , un relais pickup en centre ville difficile d.accès.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience avec Didier qui avec patience et savoir faire m'a proposé un excellent choix. Merci aussi pour votre geste commercial

Oceniono na 5 z 5

Accueil au téléphone très sympathique. C'est très important d'avoir quelqu'un au téléphone d'aussi aimable quand on commande sur internet. Cette société l'a bien compris. j'avais oublié de noter que c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bonne "expérience" d'achat pour répondre à la question. Ce qui m'a aussi satisfait, après coup, c'est qu'ils passent par les services Colissimo donc La Poste, et je faisais livrer à une adresse... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z winem
  2. Sklep z alkoholem
  3. Sklepy monopolowe
  4. Piwnica z winem

Informacje o Vintage and Co

Napisane przez firmę

Vintage and Co, en ligne depuis 2001, est spécialisé, en Alcools Millésimés, vous trouverez en vente sur ce site des Grands Crus de Bordeaux, Bourgogne, et Rhone mais également des Portos JW Hart, Whisky Captain Burn et Armagnacs Dupeyron.

Notre objectif: vous proposer du choix, un gamme de prix très large, un service client efficace, des promotions très intéressantes, une grande variété de l'offre, un excellent conseil, une rapidité de la livraison, dénicher des raretés.

Vintage and Co propose 3 500 références, une vaste gamme de vins rouges, blancs ou rosés, champagnes, spiritueux.

Une sélection exclusive de Grands Crus sélectionnés par notre comité de dégustation.

Retrouvez toutes nos Meilleures Ventes, nos Promotions et nos Coups de cCoeur pour découvrir toute la diversité des terroirs français

Par ailleurs, vous pourrez accéder au catalogue de la Foire aux Vins chaque année.

Les Ventes en Primeur sont aussi disponible sur le site.

Il est également possible de créer des Etiquettes Personnalisées pour offrir des bouteilles personnalisées. C'est une idée de cadeau original qui fera plaisir à tous !
A chaque année son millésime, voici une belle idée de cadeau que d'offrir une bouteille de son année de naissance.

La livraison est offerte à partir de 300 euros d'achats et un service-client dévoué à votre satisfaction.

Bienvenue chez

Napisane przez firmę

Spécialiste des Vins et Alcools Millésimés
Vintage and Co bénéficie d'une relation privilégiée avec les Châteaux présents sur la place de marché de Bordeaux.
Livraison
Nous vous garantissons une livraison en France Métropolitaine dans les 2 jours ouvrés pour tous nos produits en stock.
Frais de port
Les frais de port s'échelonnent de 9,90€ à 19€ en France. Livraison offerte dès 300€ d'achat.
Programme de fidélité
Grâce à vos achats, vous cumulez des points pendant 1 an et pourrez les échanger contre des cadeaux exclusifs.
Parrainage
En parrainant vos amis, dès la première commande de votre filleul, vous et lui-même recevrez un chèque cadeau d'une valeur de 10€ valable sur le site vintangeandco.com
Magasins physiques
Si vous souhaitez retirer vos commandes dans nos magasins à Bordeaux ou Paris, c'est possible ! Nos équipes se feront un plaisir de vous rencontrer.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Comme à chaque fois parfait du début à…

Comme à chaque fois parfait du début à la fin et livraison express et superbe sélection de vins à tous les prix

17 czerwca 2025

Odpowiedź od Vintage and Co

Merci de votre fidelité et de votre confiance renouvelée ! A bientôt

Toujours très bien

Toujours très bien ; livraison rapide et qualité très régulière de mon armagnac favori.

17 czerwca 2025

Odpowiedź od Vintage and Co

Merci Monsieur pour ce retour qui nous motive encore plus à satisfaire nos clients !

whisky

whisky fabrication terminée à Lannion ; trouvé ici à un prix raisonnable. emballage tres soigneux.
un delai postal un peu incoherent.
tres bon avis

19 maja 2025

J'adore cette boutique

J'adore cette boutique. C'est la première fois que j'ai fait une commande en ligne est tout était nickel ! J'ai demandé que l'étiquette soit personnalisée. J'ai reçu une réponse toute de suite. Le colis est arrivé rapidment et dans un bon état. Je recommende fortement !

18 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

arnaque

Demi bouteilles peu clair lors de la présentation.

14 kwietnia 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés de votre déception.
La contenance de nos produits est pourtant bien indiquée sur toutes les fiches produit, dans votre panier et sur la commande.

Si vous souhaitez être remboursé de votre commande, il vous suffit de nous demander le retour de votre commande afin de recevoir votre bordereau de retour.
Nous restons à votre entière disposition,
Bien à vous,
Nathalie de Vintage and Co

Oceniono na 3 z 5

Dommage

Dommage, comme beaucoup trop souvent sur les sites de vente de vins, de laisser en vente des vins en rupture de stock et de remplacer une partie de la commande.

16 marca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej