Also ich habe Jahre lang immer wieder mal geschaut wie ich diverse alte Münzen und Scheine verkaufen kann, bis ich auf Arcavindi gestoßen bin. Ich war erst sehr skeptisch, aber habe dann doch ein Bera... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe 82 Stücke eingeschickt (alter und teilweise defekter Schmuck - z.T. aus Gold und Silber und versilberte Besteckteile) und bekam ein Angebot von 149 Euro dafür. Auf mehrere Nachfragen und der... Zobacz więcej
Ein super reibungsloser Ablauf; keinerlei versteckte Kosten oder Klauseln und im übrigen ein Mega cooles Konzept, um alte Schätze weiterzugeben. Das Preisangebot war für mich zufriedenstellend und da... Zobacz więcej
Der Adresse Aufkleber kam schnell zusammen mit der genauen Anleitung, was ins Paket kommt und was nicht! Guter freundlicher Service , gute Information , schnelle Abwicklung nachdem das Paket dort ang... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
The simple, trusted way to sell your unwanted valuables. More than 1 million customer boxes processed across Europe and the UK. Free, safe and insured service.
Dane kontaktowe
Toekomst 4, 6921 PW, Duiven, Holandia
- hello-eu@vintage.com
- vintage.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 89% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ist alles schnell und unkompliziert…
Ist alles schnell und unkompliziert abgelaufen.
Würde es weiterempfehlen!

Odpowiedź od Vintage.com
Expérience très satisfaisante,un suivi…
Expérience très satisfaisante,un suivi excellent expédition et règlement. Merci

Viel zu kleines angebot
Viel zu niedrig, bin sehr enttäuscht, manche Dinge müssen gar nicht bewertet sein.👎werde nichts mehr schicken

zügig und reibungslos…
Es ist alles zügig und reibungslos verlaufen. Angekündigt wurde immer eine evtl. längere Wartezeit bis es weitergeht. Es wurde aber alles schneller abgewickelt. Das war eine angenehme Überraschung. Auch habe ich mich über das gute Ergebnis der Auszahlung gefreut!

Esperienza positiva
Era la prima esperienza e mi sono trovato bene. Sono stato ben informato e seguito. Ho avuto problemi per ricevere la etichetta ma è stato subito risolto per e-mail. La valutazione è stata molto bassa ma non ho fatto trattative essendo la prima volta. Tutto bene e speriamo che arrivo presto il piccolo compenso . Ciao a presto

Odpowiedź od Vintage.com
Sempre più positiva e soddisfacente l'…
Sempre più positiva e soddisfacente l' esperienza con arcavindi... ottimo servizio, ottimo supporto, ottima ricompensa e ottimo modo di riciclare cose che non si i indossando più o no si mettono più... molta attenzione ai clienti e super garanzia in ogni fase del processo... grazie mille arcavindi

Odpowiedź od Vintage.com
Mi piace che ci sia la possibilità di…
Mi piace che ci sia la possibilità di riciclare oggetti in disuso guadagnando anche piccole somme.

Odpowiedź od Vintage.com
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Vielen Dank für die schnelle Überweisung

Odpowiedź od Vintage.com
Ich bin nicht nur sehr enttäuscht…
Ich bin nicht nur sehr enttäuscht sondern auch betrogen worden.
Ich habe Gott sei Dank von allen Sachen Fotos gemacht. Das waren vom Modeschmuck 52 Teile. 3 Lederhandtaschen 1 Portemonnaie 1 Buffalo Rucksack 1 Komplette Madroschka, die ich vorher schätzen ließ, diese hat eine. Wert von 70 Euro. 1 Lederhandtasche schätzte ich ebenfalls im An und Verkauf,da hatte ich 40 Euro bekommen. Das ist Betrug und werde damit in die Öffentlichkeit gehen und Anzeige erstatten.
Maßlos enttäuscht
Maßlos enttäuscht
Ich bin der Meinung, dass sich hier keiner Gedanken über die Produkte die ich zugesendet habe, Gedanken gemacht hat. Fernglas (Bresse Cobra), Fotoapparat mit Blitzlicht, 8 Automatikuhren. Angebot 33 Euro, die Zeit kann man sich sparen.

Belle expérience
Belle expérience
Tout s'est bien passé.
Pendant l'envoi. Un suivi parfait .
Toujours averti à chaque étape.
Virement rapide après acceptation.
Petit conseil : Connaître le prix de chaque article estimé .
Merci à toute l'équipe.

Odpowiedź od Vintage.com
Versand wird sehr leicht gemacht
Versand wird sehr leicht gemacht, Label war in dem 1. Infoschreiben von Arcavindi mit dabei. Verpackt und losgeschickt und kurz darauf das Angebot erhalten. Dann erst konnte ich mich entscheiden, ob ich es annehme oder nicht. Ingesamt ein fairer Handel. Gefällt mir!

Odpowiedź od Vintage.com
Es war alles super- bin der Zustellung…
Es war alles super- bin der Zustellung des Paket-Labels bis zur Zahlung.
Ich war sehr zufrieden
Alles ging schnell
Alles ging schnell, die Zusendung der Etiketten und das Bewerten unserer Ware
Auch das Geld war sehr schnell auf dem Konto
Wir sind sehr zufrieden
Price too low
Alles so wie beschrieben
Alles so wie beschrieben. Ablauf sehr zeitnah. Gerne wieder.
Goed en snel geregeld
Goed en snel geregeld. Had zelf ook een bedrag in mijn hoofd en beide bedragen kwamen redelijk overeen.
Dank voor de snelle service.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.