Bella scelta di vini e servizio de consegna rapido. Una bottiglia ricevuta con annata diversa de quella scelta, ma imagino perche sera esaurita. Per me andava bene, magari la prossima volta sara anche... Zobacz więcej
Inizialmente ho ordinato solo quattro bottiglie di vino Corvezzo per testare l'affidabilità dell'azienda. Sebbene la spedizione in Spagna sia arrivata due giorni dopo il previsto, il servizio è stato... Zobacz więcej
Hanno un assortimento enorme e sanno consigliare l'acquirente nella maniera più efficiente ed immediata possibile. Tutta la transazione è proseguita senza alcun Inconveniente. Tra i vari siti da me ut... Zobacz więcej
Ottimi prezzi, spedizione veloce e curata nei minimi dettagli ,imballo scatola superlativo ,la merce non a caso è arrivata integra e perfetta in tutte e tre le spedizioni, complimenti davvero. Comp... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Lo shop Vinebrio è interamente dedicato a prodotti originali, speciali e difficilmente reperibili.Qui è possibile trovare vini, rum, birre, champagne e spumanti italiani; tutto con dei prezzi veramente convenienti. Attualmente gli oltre 18 anni di esperienza della DCM s.r.l. nel settore hanno consentito di raggiungere un elevatissimo livello del rapporto qualità/prezzo; è questo il vero punto di forza che contraddistingue fortemente l’azienda nel businness di riferimento e che ha consentito al gruppo di esportare i prodotti in tutto il mondo. Oggi la DCM s.r.l. è un'azienda di riferimento per quanto riguarda il beverage specializzato, con una distribuzione all’ingrosso nota per l’eccellente servizio, assortimento e affidabilità.
Dane kontaktowe
Via Silvio Maurano, snc, 84048, Castellabate, Włochy
- info@vinebrio.com
- vinebrio.com
Odpowiada na 42% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Tutto OK
Prodotti come da descrizione. Imballo un po' improvvisato, ma spedizione velocissima.
La spedizione era eccellente ma…
La spedizione era eccellente ma rovinata dall’ addetto alla consegna che pretendeva di lasciare il pacco al cancello
ho comprato 6 bottiglie di CHATEAU…
ho comprato 6 bottiglie di CHATEAU MACQUIN 2021 CL 75 SAINT GEORGES SAINT EMILION
Mi hanno spedito annata del 2022 .
mentre il 2021 e' stata un eccellente annata
il 2022 e' stata pessima .Io ho comprato perche'il sito mi indicava annata 2021 , il 2022 non lo compravo. Pessimo giudizio.

Odpowiedź od Vinebrio
Precisi e professionali
Ci sono stati due inconvenienti uno di natura tecnica ed uno con il corriere entrambi risolti con precisione e professionalità.
Esperienza perfetta
Esperienza perfetta. Spedizione veloce e qualità eccellente. Consigliatissimo
buon vino e celerità d'invio
Spedizione molto rapida e l’oggetto è…
Spedizione molto rapida e l’oggetto è esattamente come descritto
Problemi col Corriere
Purtroppo c’è stato un problema con la consegna del prodotto, a causa del corriere. Vino non pervenuto…
Consegna effettuata nuovamente ed arrivata poi tempestivamente.
Servizio onesto, buon rapporto qualità/prezzo
Gestione perfetta dall'ordine alla consegna in Belgio, buoni prodotti e prezzo competitivo.
Risposta rapida alle domande.
Ordinerò di nuovo qui.
Impeccabili
Sempre impeccabili sia nel prezzo onesto che nella spedizione, ormai per me è una sicurezza. COMPLIMENTI
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.