Grâce a ce service, j’ai pu vérifier l’historique de des entretiens du véhicule. Savoir qu’il a été bien entretenu donne une bonne tranquillité d’esprit.
Zobacz, co mówią recenzenci
le rapport signal un véhicule marqué volé y’a 2 ans, j’ai évité un beau bazar
Bonne vérif sur le numéro VIN, tout correspondait moteur, peinture, options. Un peu long à charger mais fiable.
Super utile pour savoir si un rappel constructeur a été effectué ou non. Aucun risque à prendre avec ma sécurité et celle de ma famille.
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
trop utile pour verifier un ancien taxi…
trop utile pour verifier un ancien taxi avant achat, j'ai vu direct les changement d'immat et le nombre de proprio, sa ma evité une galère
tres content
tres content, j'ai vu l'historique complet, meme les CT refusés, maintenant je sais que le train arriere etait deja changé, bon a savoir
il a detecté une incoherance de…
il a detecté une incoherance de kilometrage entre 2019 et 2021, genre 40 000km disparus, ça sentait pas bon. utile avant l’achat.
super clair sur les données…
super clair sur les données constructeur, j'ai su la bonne motorisation, couleur d'origine et options exactes, pas ce que le vendeur disait
Par défaut
Pour ma Clio 2005, 89000km , entretien régulier garage Renault indiqué, CT passés notés , donne confiance sur la fiabilité du véhicule
Bien
Pas mal, ça m'a signalé un rappel constructeur sur airbag jamais fait, utile quand même
Le rapport a révélé un défaut…
Le rapport a révélé un défaut structurel majeur qui avait été réparé. C'est une info que le vendeur avait "oublié" de me dire. Merci pour la transparence!
Très bien
Super utile pour savoir si un rappel…
J'ai pu savoir grâce à ce service que…
J'ai pu savoir grâce à ce service que la voiture avait une motorisation spécifique et des options supplémentaires. Très utile pour connaître la valeur réelle du véhicule.
Véhicule
j'ai pu vérifier que la voiture n'était pas volée ou qu'elle n'avait pas une double immatriculation.. ça m'a évité des problèmes.
en voulant acheté une voiture…
en voulant acheté une voiture d'occasion ce service m'a aidé à déceler un sinistre passé inaperçu
Fonctionne bien
Fonctionnement bien , moins cher que cartvertical et rapport + complet
Xerthan
Je trouve cette se site super, je le conseille a toute personne que cherche ce genre de service
Rapport détaillé
Rapport détaillé, complet :
Recense les accidents (avec photos!!) historique des entretiens etc
Arnaque à fuir
Arnaque à fuir ! Paiement de 1€ puis abonnement mensuel de 45€ ! Et bloquer la carte sinon malgré le mail de résiliation ils continuent de prélever
Attention arnaque qui se sert sur le…
Attention arnaque qui se sert sur le compte ils m’ont retiré 50 euros sans rien demander et sans service fourni j’ai du supprimer ma carte
Arnaque, à fuir
Sous prétexte de vous vendre un rapport détaillé, vous souscrivez à un abonnement de 50€ par mois, mentionné uniquement à la fin du mail de commande du rapport. Arnaque absolue ! FUYEZ !!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.