Vincenzo si è dimostrato estremamente competente e affidabile. In un contesto geopolitico complesso ha individuato la soluzione più conveniente per il mio mutuo, seguendo ogni fase con precisione. Si... Zobacz więcej
Ho avuto il piacere di affidarmi a Vincenzo per la ricerca di un mutuo, e l'esperienza è stata davvero eccellente. Grazie alla sua competenza e alla profonda conoscenza del settore, sono riuscito... Zobacz więcej
Professionista eccellente!! Vincenzo è un consulente super esperto ed una persona di una disponibilità unica; il suo aiuto è stato prezioso per realizzare il nostro sogno. Ci ha fatto ottenere il mut... Zobacz więcej
Ho avuto il piacere di farmi assistere da Vincenzo nella ricerca di un mutuo per l’acquisto di un appartamento. Vincenzo ha curato tutto l’aspetto burocratico dalla ricerca della banca fino al giorno... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La mia missione è quella di aiutarti a conseguire il sogno gia' raggiunto dal 70,8% degli italiani: acquistare una casa con un mutuo bancario ad hoc.
Dane kontaktowe
Viale Campi Flegrei 28, 80124, Napoli, Włochy
- +393479919134
- info@vincenzoeremitico.it
- vincenzoeremitico.it
Dopo tanti anni sono arrivato .grazie a…
Dopo tanti anni sono arrivato grazie a vincenzo al incorazione del mio sogno con lui il percorso e stato facile e anche piacevole.
Qualsiasi avversità affrontata da lui con professionalità e tempestivamente risolta.
Grazie di tutto sicuramente ci sarà un seguito..
Dal primo all'ultimo passo insieme a…
Dal primo all'ultimo passo insieme a te! Sempre disponibile, mai lasciato andare un messaggio o una telefonata. Chiaro preciso, professionale, efficiente e anche simpatico. Esperienza più che positiva!
Vincenzo e il sogno della casa al mare
Vincenzo ci ha aiutato a realizzare il nostro sogno della casa al mare.
Ci ha seguito per mesi, con pazienza e precisione, portando a termine una richiesta di mutuo molto complessa e per la quale, ad un certo punto, avevo anche perso le speranze.
Estremamente preparato e scrupoloso, ci ha consigliato tutti i passi da fare sin dal primissimo incontro.
Molto, ma molto, consigliato.
Persona davvero squisita mi ha parlato…
Persona davvero squisita mi ha parlato sinceramente dalla prima telefonata e mi ha seguito per tutta la durata del acquisto senza mai trascurarmi . Serietà affidabilità e professionalità fanno di Vincenzo un consulente ma soprattutto un uomo d oro. Grazie infinite!
La nostra esperienza con il signor…Vincenzo Eremitico
La nostra esperienza con il signor Vincenzo Eremitico è stata del tutto positiva
Ci ha seguiti passo passo,rassicurandoci che tutto procedeva per il meglio
Che dire , consigliamo vivamente di affidarvi al Signor Ermetico ,non Ve ne pentirete.
Esperienza Top
Esperienza ottima Vincenzo super professionale e affidabile.
Sicuramente mi rivolgerò a lui in futuro.
Ottimo risultato contro ogni previsione
Unica nota positiva nell'esperienza di fare un passo importante e reso complicato dalla burocrazia, ci ha guidato passo passo dal preventivo fino all'atto finale ed oltre, grande persona sempre affidabile e disponibile
Ringrazio Vincenzo per la…
Ringrazio Vincenzo per la professionalità e disponibilità avuta in questo percorso, curandone ogni dettaglio.Grazie
Professionale e disponibile
Ho avuto il piacere di conoscere Vincenzo attraverso mio cognato. Una persona squisita, estremamente professionale, disponibile e dinamica, che mi ha seguito passo dopo passo nella richiesta per il mutuo, rendendo il percorso semplice e rapido. Lo consiglierei a chiunque avesse bisogno di un broker di fiducia, sicuramente per qualsiasi cosa mi rivolgerei di nuovo a lui.
Ho avuto il piacere di rivolgermi a…
Ho avuto il piacere di rivolgermi a Vincenzo Eremitico per una consulenza , e non potrei essere più soddisfatto dell’esperienza. Fin dal primo incontro si è dimostrato estremamente competente, disponibile e chiaro nelle spiegazioni. Ha ascoltato attentamente le mie esigenze e mi ha guidato passo dopo passo nella scelta della soluzione più adatta a me.
La sua professionalità e attenzione ai dettagli mi hanno fatto sentire in mani sicure. Grazie al suo supporto sono riuscito a ottenere un finanziamento alle migliori condizioni possibili, senza stress e con tempi rapidissimi.
Consiglio vivamente Vincenzo Eremitico a chiunque abbia bisogno di una consulenza finanziaria seria e affidabile. Un vero punto di riferimento nel settore!
Vincenzo è stato super professionale e…
Vincenzo è stato super professionale e paziente, ci ha aiutato fine alla fine, se volete ottenere un mutuo è la persona giusta
Professionale e preparato
Ottima esperienza, grazie a lui abbiamo ottenuto il mutuo per la nostra casa dei sogni, e il tutto in tempi ragionevoli.
I sogni son desideri💚
Vincenzo, persona squisita e molto paziente, che ha preso a cuore le nostre esigenze per la pratica di mutuo e ci ha seguiti fino all’atto finale.🔝 …consigliatissimo
Ciliegina sulla torta un bel pensiero apprezzatissimo 💚 Luca e Daniela💚
Persona squisita e davvero in gamba.
Persona squisita e davvero in gamba.
Mi sono affidato a vincenzo per ottenere il mutuo avendo una pratica particolare( marittimo). Da subito ha dato grande affidabilità e professionalità in ogni intreccio che nasce per questo genere di cose,e cosi è proseguito fino al giorno del rogito. Felice per la scelta fatta e nel futuro sicuramente mi affiderò ancora a vincenzo!!
Competenza e disponibilità
Competenza, disponibilità e massima esperienza. Professionalmente in grado di soddisfare anche le richieste di consulenza più articolate e quindi da confezionare su misura sul cliente. Mi ritengo assolutamente soddisfatto.
Vorrei ringraziare vivamente Vincenzo una persona eccezionale ne ho incontrate poche di persone così nella mia vita , persona molto preparata seria e di una bontà estrema , sono contentissimo di aver affidato a lui questo percorso importante della mia vita , grazie ♥️
Con Vincenzo mi sono trovato benissimo…
Con Vincenzo mi sono trovato benissimo professionalità ,onestà ,affidabilità e soprattutto tempestività nemmeno 2 mesi e tt risoltomi ha accompagnato passo dopo passo fino al giorno della stipula davvero un consulente eccellente con lui mi sono sentito al sicuro
Esperienza eccezionale e di grande…
Esperienza eccezionale e di grande supporto, Vincenzo Eremitico ci ha guidato dal primo istante al bellissimo momento della firma del rogito. Davvero una persona splendida! Consiglio vivamente!
La nostra esperienza con il signor Vincenzo Eremitico è stata superlativa.
Un professionista!
Ci ha seguiti passo passo, dissolvendo ogni minimo dubbio.
Con molta pazienza ha districato il percorso, alcune volte tortuoso, dovuto purtroppo a terze persone .
Molto lieti di aver avuto lui come consulente.
Queste parole non ripagheranno mai il lavoro fatto.
Ringrazieremo all'infinito.
Il professionista si vede nel momento del bisogno...
Vincenzo ci ha aiutato a realizzare il sogno di acquistare casa, accompagnandoci alla scelta del mutuo più adatto alle nostre esigenze e di prodotti a tutela del mutuo stesso, permettendoci di affrontare serenamente questo passo importante.
Durante tutto il percorso ci ha sempre rasserenato, intervenendo anche tempestivamente nel farci recuperare tempo prezioso, anticipando la raccolta della documentazione necessaria e coordinandosi con tutte le figure utili a farci raggiungere l'obiettivo nel migliore dei modi.
Consigliato!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.