Bellissima esperienza, sia con Vinbacco (prenotazione e comunicazione veloce ed efficente con Cristina) e con la cantina scelta, nel nostro caso a Nettuno. L'eccellenza del vino a due passi da Roma,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
È stata una bella esperienza in cantina anche se siamo stati a gennaio devo dire che ci hanno coccolato sia nei racconti che nella degustazione inoltre abbiamo avuto un'assistenza via whatsapp davver... Zobacz więcej
Weekend con mia figlia per i nostri compleanni, abbiamo scelto il tour alfieri nell'azienda la Pergola della sig.ra Alessandra Bodda a Cisterna d'Asti. Alessandra è stata molto accogliente e competent... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Vivi l’esperienza in cantina che hai sempre sognato. Immergiti nel mondo del vino italiano con le nostre esclusive visite in Cantina. Oltre 450 pacchetti esperienza in tutta Italia Immergiti nell'affascinante mondo del vino italiano con le nostre visite guidate in Cantina. Scopri i segreti della produzione del vino e degusta i migliori vini del Paese. Abbiamo molte soluzioni per rendere il tuo soggiorno ancora più speciale come pernottamento in cantina, picnic in vigna, cene in cantina, passeggiate a cavallo, giri in ebike, cooking class e molto altro. Inizia il tuo viaggio con Vinbacco, prenota ora.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Un esperienza sublime
Ho ricevuto un buono prepagato per il mio compleanno: la mia ragazza ed io abbiamo deciso di spendere un fine settimana in Valpolicella. Abbiamo utilizzato il buono per visitare due cantine della zona, esperienza fantastica, consigliatissimo! Marco e Sofia di Vinbacco sono stati gentilissimi e sempre a disposizione per eventuali domande sul processo di prenotazione.

Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, rapporto qualità prezzo adeguato e servizio al cliente repentino.

Bellissima esperienza
Bellissima esperienza. La visita nella cantina di Monte Tondo, suggeritami da Vinbacco, è stata molto interessante soprattutto per via della passione trasmessa dalla nostra guida che in relativamente poco tempo è riuscita a fornici le basi essenziali per poter degustare e apprezzare i vini proposti. Non è la prima volta che mi affido a Vinbacco per prenotare dei tour anche last minute e devo dire che anche questa volta hanno superato le mie aspettative!

Ottima esperienza!
Ottima esperienza con i ragazzi di Vinbacco. Ho trovato risposte immediate e gentilezza.
Il tour che ho scelto si è dimostrato all'altezza della aspettative.
Bravi!

Professionalità e gentilezza
Professionalità e gentilezza sono gli elementi che caratterizzano Vinbacco. Esperienza meravigliosa in Toscana, visita della cantina con degustazioni di eccellenti vini, terminato il tutto con una cena stupefacente. Esperienza unica e super consigliata.

Castello Poggiarello
Una fantastica giornata, abbiamo prenotato una degustazione con il pranzo presso castello Poggiarello . Ottimo vino , per non parlare delle pietanze cucinate con le materie prime a km 0. Assolutamente super consigliata!

Odpowiedź od Vinbacco
Esperienza che vale la pena di provare
Bellissima esperienza nel cuore della Toscana con personale qualificato che ti assiste attentamente nella degustazione dei propri vini. Consigliato!

Odpowiedź od Vinbacco
Ottima esperienza per un giorno o un weekend fuori città alla scoperta del mondo del vino. Abbiamo scelto un pacchetto di degustazione vini e visita della cantina. Esperienza sicuramente da tenere in considerazione in futuro. Team Vinbacco super disponibile a soddisfare le richieste dei clienti. Proprietari della cantina molto gentili e disponili, con prodotti di livello eccellente.

Piacevole scoperta!
Io e il mio compagno abbiamo provato uno dei tanti tour proposti da Vinbacco e ci siamo trovati benissimo.
La scelta dei tour è davvero vasta e ricopre tutto il territorio!
L’assistenza nella prenotazione è stata molto efficiente e chi ci ha seguito si è premurato che tutto andasse per il meglio.
Lo consigliamo vivamente!!

Top!
Abbiamo passato una bellissima giornata in un posto piacevole con ottimo vino e persone carine e qualificate,consigliatissima!!

tutto perfetto
tutto perfetto
dalla location alla degustazione
ma soprattutto aurora ( perla del garda)
molto preparata e piacevole

Professionalità
Esperienza stupenda. Supporto dell'assistenza molto puntuale e cortese. Degustazione scelta e consigliata davvero bella. Lo consiglio e lo userò sicuramente per altre esperienze.

Esperienza meravigliosa
Esperienza meravigliosa, ho regalato il pacchetto ‘tour di sirmione’ al mio fidanzato per il suo compleanno ed è stato contentissimo.
Corte Anna è un posto stupendo, curato, avevamo incluso degustazione+ tagliere, visita alla cantina e al vigneto. Mi ha stupido sapere che, noi, avendo prenotato con vinbacco abbiamo avuto la possibilità, diversamente dagli altri, di assaggiare un vino di riserva fantastico. In ogni caso durante la scelta del tour i ragazzi di vinbacco mi hanno aiutato tantissimo, fornendomi opzioni differenti!

Professionalità e cordialità
Professionalità e cordialità.
Il signor Marco è stato a dir poco un professionista nel suo campo d'azione ed è riuscito a soddisfare qualsiasi esigenza. Inoltre oltre alla cordialità disarmante, è riuscito a trasmettermi il suo amore nel suo lavoro.

Odpowiedź od Vinbacco
Ringrazio tutto il team di vinbacco ed…
Ringrazio tutto il team di vinbacco ed in particolare Marco per la sua professionalità disponibilità e gentilezza.
Esperienza meravigliosa da ripetere!
Professionalità
Vorrei ringraziare vinbacco per la gentilezza e professionalità con cui sono stata seguita e supportata durante la prenotazione di un tour di degustazione. Personale preparato e veloce nel agire prontamente a possibili problematiche ha fatto si che l'esperienza si sia potuta rivelare eccezionale ... grazie mille a tutto il team vinbacco e in particolare a Marco che mi ha seguito personalmente
Una piacevole giornata
Interessante visita e degustazione ottima, clima molto familiare e accogliente. Possibilità di fare il picnic passando attraverso il vigneto, tutto molto suggestivo. Area picnic essenziale. Da provare
Esperienza e servizio magnifico..
Esperienza e servizio magnifico..
Grazie!!🔝
Esperienza da rifare!
Vinbacco sinonimo di serietà e professionalità. Tutto impeccabile. Una volta scelta la Cantina, verrete guidati fino all'esperienza scelta. Consiglio vivamente la Cantina De Conti situata a Trevi (PG). Azienda giovane e piena d'idee. Fabio, il titolare, sa perfettamente quello che fa e ciò si ritrova nel prodotto finale. Vini intensi e profumati, degustazione abbondante e spiegazioni utili a conoscere sempre di più questo mondo.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.