Update Nr. 1: heute, 1 Tag nach Bestellung habe ich bereits die Meldung erhalten: Ihre Bestelllung wurde der Swiss Post zur Auslieferung anfangs nächster Woche übergeben. SUPER!!
Reakcja na opinię
Gefallen hat mir, dass der Auftrag sofort bestätigt wurde und auch die Lieferung sehr prompt vonstatten ging. Nerven tut mich, dass ich die falsche Ansprechperson bin und alle Mails und Verkaufsaktiv... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bei Viking einzukaufen bereitet mir immer sehr viel Freude. Die Lieferungen erhält man auch innert kürzester Zeit. Es ist einfach toll. Auch das Gratisgeschenk, den Petra Kontaktgrill, finde ich sup... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Eine einfache übersichtliche Lösung zum gemütlich vom Büro aus die Bestellungen zu machen. Bun seit Jahren sehr zufrieden.
Reakcja na opinię
Wo immer und wie immer Sie auch arbeiten - wir sind für Sie da! Als führender Experte für Arbeitsplatzlösungen wissen wir besser als jeder andere, dass sich die Art, wie wir arbeiten, im Laufe der Jahre verändert hat. Seit 1960 sind wir führend bei der Gestaltung von Arbeitsumgebungen. 1990 begannen wir unter dem Namen Viking Direct in Europa, Unternehmen bei der Umstellung von Papier auf Computer zu unterstützen, und wir sind nun in der neuen Ära des hybriden Arbeitens präsent. Wir möchten unsere umfangreiche Erfahrung nutzen, um Ihnen zu helfen, Ihr Geschäft zu verbessern! Ein sich ständig wandelndes Arbeitsumfeld hat uns schon immer dazu inspiriert, Veränderungen zu begrüssen. Wir sind uns der Bedürfnisse und Anforderungen unserer Kunden stets bewusst. Als Omnichannel-Unternehmen bieten wir für jedes Unternehmen die richtigen Lösungen. Sie wollen ein Unternehmen neu gründen und sind sich noch nicht sicher, was Sie dafür benötigen? Wir bieten Ihnen die Unterstützung, die Sie brauchen! Sie führen ein Grossunternehmen, das ein breites Sortiment anbietet? Wir haben für Sie vorgesorgt! Seit November 2021 sind wir Teil der RAJA-Gruppe. Die RAJA-Gruppe ist in 19 europäischen Ländern mit 3.000 Mitarbeitern tätig und ist Europas grösster Verpackungsvertrieb und spielt eine wichtige Rolle auf dem Markt für Bürobedarf und Möbel. Mit diesem Schritt stärken wir unsere Position auf dem Markt und sind für die Zukunft gut aufgestellt. Er markiert einen neuen Meilenstein auf unserem Weg zu einer modernen und zukunftssicheren Formel für alle Ihre Arbeitsplatzlösungen.
Napisane przez firmę

Sägestrasse 50-52, 5600, Lenzburg, Szwajcaria
Jak firma korzysta z Trustpilot
Trotz korrekter Drucker Angaben habe ich nicht die passenden Toner Kartuschen erhalten. Wegen fehlendem Original Karton konnte ich das Produkt nicht zurückschicken. Einmal und nie wieder Viking 🙈

Odpowiedź od Viking Schweiz
Rasche Lieferung, laufende Benachrichtigung über den Status der Lieferung, einfache Montage, sehr guter Preis - bin absolut zufrieden !

Update Nr. 1:
SUPER!!

Odpowiedź od Viking Schweiz
parfait livraison rapide et comme toujours de l'excellente qualité

Odpowiedź od Viking Schweiz
Ich kaufe schon über 8 Jahre bei Viking ein und bin sehr zufrieden.
Die Zuverlässigkeit der Lieferung ist mir sehr wichtig und klappt.

Odpowiedź od Viking Schweiz
Klappt immer, prompte, fehlerfreie Lieferung, einache Handhabe der Bestellung, faire Preise

Odpowiedź od Viking Schweiz
Matériel correspoindant pleinement aux besoins - Prix intéressants et délai de livraison très court.

Odpowiedź od Viking Schweiz
Auch das Gratisgeschenk, den Petra Kontaktgrill, finde ich super. Es ist aber schade, dass dieser nur über einen ausländischen Stecker verfügt.

Odpowiedź od Viking Schweiz
It would have been better if the order was sent on time :)

Odpowiedź od Viking Schweiz
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.